Внезапно мысли Неннике прервал какой-то шум, доносившийся откуда то сбоку. Только она оторвала взгляд от предпоследней булочки, как сразу же увидела девушку, которая парила под потолком, схватив какую-то то ли змею, то ли птицу, из-за плохого освещения было не разобрать. Неннике не разобравшись кто виноват, и что делать стала плести заклинание на одних рефлексах. Сначала баф на физдеф на девушку, затем смерчь на змею и стрелами ее. Ей даже не пришло в шголову, что змея и девушка превосходят молодую жрицу уровней этак на сорок в развитии. Но...черт бы побрал эту работу...
+ Ответить в теме
Показано с 8,541 по 8,550 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.10.2009 20:11 #8541Первые шаги
-
08.10.2009 20:16 #8542
Шайран долго изучал жрицу, а потом начал моргать глазами.Его уши задвигались в самых разных направлениях.
-Да что же тут происходит?Похожа на кобру Наставника...Была.-Сайми укоризнено посмотрела на зверя.-Дал бы хоть рисунок на капюшоне посмотреть.
Шайран на шкафу облизнула и снова уснул.
-Засоня.
-
08.10.2009 20:16 #8543
Дерард залез на Дракона и полетел к себе домой В Калимдор там он с Драпконом сытно поели и прилетели обратно-Кто тут самый красивый дракон?кто тут самый хорофый-Дракон лизнул Дерарда И Дерард улыбнулся так мило что противно (ПС:Сам непойму как так можно улыбнутся)
Последний раз редактировалось derard456; 08.10.2009 в 20:25.
-
08.10.2009 20:26 #8544
Сайми ещё немного походила из угла в угол, а потом села за столик и заказала себя стакан холодной воды.Затем кошачьими лапами подпёрла лицо.Кошачья половина её лица, почти нечего не выражала.
-
08.10.2009 20:28 #8545Первые шаги
Уууу...кажется я оставила сегодня свою крышу дома, - констатировала Неннике обведя всех присутствующих каким-то отстраненным взглядом, а когда поняла что она только что сделала ее немного переклинило и она глупо хихикнув сказала.
- Ой, ошибочка вышла, пожалуйста извините. Я пожалуй пойду, а то чайник я ка**сь дома оставила включенным а у него крышечка слабая, так что я лучше поспешу.
С этими словами она бросила пару сотен или тысяч монет бармену и поспешно вышла из трактира.
"Нет...все... больше никаких двенадцатичасовых танцев с мобами... да чтоб я еще раз на трезвую голову такое... - урывками думала Неннике пробиваясь сквозь кардоны котов, которые заполонили весь город, и кажется, что уже захватили весь этот мир. Впрочем Неннике дала себе зарок при возможности заглянуть в этот трактир хотя бы еще раз, ведь все таки интересное местечко.
-
08.10.2009 20:40 #8546У наставника
Перекусив целым кабанчиком! и выдув кувшин вина!(как так можно есть, да и вобще как он после этого встал из-за стола
) Ryudo кинул несколько золотых бармену и направился к выходу произнеся
- Поели, теперь надо размятся, а то так скоро размякну совсем - и вышел из трактира.
-
08.10.2009 20:40 #8547
Сайми закрыла глаза.В голове проступила давно знакомая, тёмная комната освещёная факелами.Только теперь она была сильно размыта и неясна.
-Как ты мне всё это объяснишь?-спросил тихий, слегка шипяший голос.
-Я не могу всех убить!
-Правильно.Убей часть из них...Бармена можешь оставить в живых...-капюшон полузмея раздулся.
-Я не про это!
-Ты думаесь что приятно жить в заточении?!Мы должны отомстить...
-Но можно же договорится мирным путём!
-Ты как твоя мать...Так же веришь в то что они нас будут слушать!Люди-зло.И все другие рассы которые нас сюда упекли тоже!
-Ты сошёл с ума!почему же я до сих пор жива?!
-Т....ить...мал...боец...дина.-голос стал терятся.
Эраш очнулась.Она не заметила что стол был изрядно попорчен следами от когтей.Бармен с бледным лицом стоял за стойкой.Последний раз редактировалось Dainaida; 08.10.2009 в 20:43.
-
08.10.2009 20:56 #8548
Летописец Идеального мира
- Если не ппонравиллсся ззаказ, вы, ппожалуйстта, на слловах скажите... Я ппойму... Не ннадо такк ппугать, у мменя и ттак ббольное сссердце - дрожащим голосом произнес бармен...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
09.10.2009 05:34 #8549
Шайран с зажатами ушами сидел на шкафу.
-Звуки, ужасный, когти шкрябать!
-Эм..Так, неприятная вещь вспомнилась.
-Очень неприятный.-зверь спрыгнул со шкафа.
-
09.10.2009 08:27 #8550
-Свидетель...-устало прооизнёс Ветч. -Ну,вроде как все нарушители покараны в соответствии с престулениями. ТАК ЧЕГО СТОИТЕ!? СВИДЕТЕЛИ НАМ НИ К ЧЕМУ!!-и вся орава,не занятая реконструкцией руин понеслась за Улькиоррой.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус