+ Ответить в теме
Страница 855 из 1018 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,550 из 10179
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Вас почитаешь, одни умники. Если разница в 30% не ощутима для вас, то почему ты не ставишь в шмот камни 5 левела, а 9 или выше, там же разница тоже не ощутимая? А разница там в физе выходит от 1к и выше, все зависит от точки.
    Кхм) что 5 что 9 камни стоят не так дорого) а разница между 10 броней и 11 около 100кк. Твинкомагу (которых. кстати очень много сейчас, редко вижу основ-магов), который в данный момент фармит инту и используется для получения плюшек с еж я такое приобретения считаю сомнительно профитным.
    Ну и выше уже написали, что в теории и на практике эти 30% превратятся в меньшую цифру.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Вас почитаешь, одни умники. Если разница в 30% не ощутима для вас, то почему ты не ставишь в шмот камни 5 левела, а 9 или выше, там же разница тоже не ощутимая? А разница там в физе выходит от 1к и выше, все зависит от точки.
    Чу за бред , я хоть и пун в маге, но о каких 30 % речь,там значительно меньше и тем более про 1к .
    Эти ваши 1к даже до пол-процента не дотянут.

Выше уже написали

Цитата Сообщение от Watun Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла качать то, что не понадобится в будущем, да и к тому же персонаж только для ежи и походов в инт нирвану. Хрю
    да xз, первого и второго порядка скиллы всех стихий, хилка несогласка, безмятежка еще наверное и 79 скиллы, вряд ли что то еще требуется в пве

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Есть вопрос. Магичке выпало темное жертвоприношение, я этот скилл даже выше 1 лвла не качала. Имеет ли смысл выучить адский вариант? Он вообще где-то используется?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Магичке выпало темное жертвоприношение, я этот скилл даже выше 1 лвла не качала. Имеет ли смысл выучить адский вариант? Он вообще где-то используется?
    Однозначно учить.
    Даблклик позволяет скастовать жертву всего за какую-то секунду, а стан, пусть даже 50% шанс, но массовый и на 3 секунды - это очень полезно. Ради этого допа стоит жертву и поднять до 10, а потом выучить ад вариант скилла.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    да xз, первого и второго порядка скиллы всех стихий, хилка несогласка, безмятежка еще наверное и 79 скиллы, вряд ли что то еще требуется в пве
    Ну, я лично прокачал до 10 всё, кроме жертвы и водного дракона. Сейчас уже и дракона поднял.
    В ПвЕ нужно тоже многое. Ливень помогает кайтить мобов, сагрившихся на себя, сила гор полезна массстаном на кучах, огненный ливень полезен против усиленной маг. защиты (в данжах тоже много подобных мобов), яростной защиты маг. нюки ловить удобно (1-2 нюка, не больше, но за 4 секунды можно скастовать росу или же танк/хил успеют обратить на вас внимание), дебафф - ну, маг без него, имхо, не маг, обморожение полезно, чтобы усилить урон физиков, особенно против мобов с усиленной физ. защитой, ну и в МН/пещерах оно бесценно; феникс нужен, чтобы толкать мобов, если они толкаются, дабы не лечь, ну и так далее. Прыжок тоже в ПвЕ важен, когда мобы магические агрятся на тебя, или когда ты тянешь, скажем, меча в 79. А когда я тянул Ксерокса в 74-82-90хх, так вообще - если бы не прыгнул (после тянучки слово истины сразу нельзя применить, если джинн не фулл-интовый), то лег бы, даже не взирая на щит огня.
    P. S. И почему карусель забыта? Без карусели в ПвЕ маг реально теряет главное свое преимущество - АоЕ-ДД. Вчера удавалось варом в Мастере танчить 70-м грин мечом с 1.18 аспидом, вар 79, маги были 75-80, и они не могли сорвать.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 14.08.2013 в 19:29.

Зашел в тему. Начал просматривать посты. Такое впечатление, что у нас растет нов поколение магов. Закрыл тему. Можно еще год в эту тему не лазить.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

да тут всего один такой затесался )

У наставника lelikbes житель Идеального Мира

Не играл несколько лет. Решил вернуться.
    Возник один вопрос, имеет ли смысл качать лайт мага?

Три года без PW и я вернулся к вам.
    "Дембель я, не отгулял еще"(с)

Цитата Сообщение от lelikbes Посмотреть сообщение
    дооо (10 дооо). А потом из него сделай хеви.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от lelikbes Посмотреть сообщение
    да фулл инт без вариантов...

+ Ответить в теме
Страница 855 из 1018 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права