+ Ответить в теме
Страница 856 из 1223 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,551 по 8,560 из 12226
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    это у китайцев мировозрение такое, всё нормально
    Ха-ха. Я понял. Конечно, это были китайцы. ))
    Z O V

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Основа всех основ - коммьюнити.
    То как работает саппорт\поддержка - ниже плинтуса (и не только здесь, а в целом "по больнице").
    Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус - работает и имеет право на жизнь, но... . У многих в голове: "мейлру" = что-то ниоч хорошее (мягко говоря) - перебивает всё остальное. А тема же: "Как привлечь"... и даже не как "удержать старичков".
    Поэтому надо меняться самим. И учиться. Тем более, что учиться есть у кого. Например поддержка Близзардов.
    А вот после этого уже можно приступать к "привлечению" игроков в тот или иной проект.

P.S. Резко? Извините. Надеюсь без "банана" на форуме обойдётся.
    Последний раз редактировалось madnest111; 13.06.2017 в 18:39.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Я понял. Конечно, это были китайцы. ))
    По идее все арты к игре рисуют китайцы, в т.ч. оформление сайтов

а если локализатор и рисует что-то, то по китайским концептам

Ты вообще на китайских серверах был когда нибудь? Видел как у них персы выглядят? Если нет, то лучше никогда не смотри.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Первые шаги u_92ec9b2c30 на дне Реки Малиновок

Новичку играть очень сложно.
    Я вот уже много дней ищу пати в гуй фулл для 3го рая.
    Все заняты новой уважухой. Никому не надо много часов в в гуе торчать.
    Все уже выросли с этого и твинов прокачали.
    Решил для себя до 20 го июня не найду пати туда - уйду с игры.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

По идее все арты к игре рисуют китайцы, в т.ч. оформление сайтов

а если локализатор и рисует что-то, то по китайским концептам

Ты вообще на китайских серверах был когда нибудь? Видел как у них персы выглядят? Если нет, то лучше никогда не смотри.
    У китайцев, вообще-то, культура другая. Они могут видеть в одних и тех же вещах совершенно не то, что мы. Поэтому локализатор должен учитывать местную специфику. И оформление у нас на сайте точно могли сделать собственное. То же самое, касается заставок в игре. В конце концов, китайцы такие вещи вполне понимают. Не могут не понимать. Не дураки. Не они же заставляют некоторых представителей мужской половины "мэйла" красить волосы, подводить глаза и делать что-то еще, наверное. Даже фотографии в публичном доступе (на "мэйловских" ресурсах) есть. Это не секрет.

Так что, не надо...

Я уже не говорю про то, что руководство ПВ явно и не в первый раз игнорирует государственные праздники 12 июня и 4 ноября, но зато постоянно навязывает ведьмин шабаш осенью и праздник меньшинств в середине февраля. Тут, уж, на китайцев не свалишь. )))
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 13.06.2017 в 19:16.
    Z O V

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Ты только что признался, что в голове у тебя пусто.
    Аха-ха.. Охо-хо.. выдернул фразу из ответа и шмишно прокомментировал.. иди, петросяныч, дальше тренируйся, может, в сортирно-развлекательную педерачу возьмут клоуном.

Игра называется бесплатной, но она давно бы закрылась без доната, потому что только за счёт доната она существует, если в игре останутся всего 10 человек, но они будут стабильно каждый месяц донатить на несколько миллионов, то игра так и будет жить дальше, игроки - это не ресурс, ресурс - это деньги, если эти 10 донатов привлекут в игру 100 тысяч недонатящих людей, то для состояния игры абсолютно ничего не изменится, ибо эти люди - балласт, пользы от них для игры никакой

Какой смысл привлекать новых игроков? В этом я с китайцами согласен, они не стремятся привлечь в игру игроков, а стремятся угодить донатящим людям, потому что за счёт них игра и существует, это парадокс всех БЕСПЛАТНЫХ онлайн игр
    Ну смысл ты верно понимаешь.
    Условно-бесплатной. Есть гламурные блестки и свистелки с перделками для завлечения. И есть возможность подоминировать за деньги. Ораторов выше по треду же все в какой-то лес тянет, все им подавай равенство и братство. Такого даже в тетрисе нет.

Цитата Сообщение от riptor4242 Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, кто постарше. Вспомните, как интересно и трудно было брать 30 лвл и получить право летать, лет 5 назад. Когда всем заправлял Нивал, когда на серверах небыло точек по +11/12. Небыло гиперов и криворуких чаров, которые 100 ап делают за пол часа сейчас. Когда в 69 пати собирали и искали кланы для фарма. Когда сет Пошаня стоил 100 кк, а ХХ фармили и в котах потом ресы продавали и бабки всем участникам прохода на почту кидали. Вот в то время было интересно и весело, и люди общались и на фарм ходили. А сейчас ВСЕ можно делать ОДНОМУ, ПАТИ НЕ НАДО, кроме как на БД и всякие ПВП ивенты. Тогда с 90 апом в мир чат искренне поздравляли, потому что понимали, каких усилий стоило прокачать чара до этого уровня. В 19 по знакам пати собирали.
    А теперь по теме. Чтобы люди новые пришли в игру и вернулись те кто ушел необходимо следующее.
    1. Убрать ВСЕ возможности быстрой прокачки, опыт должен начисляться как при Нивале.
    2. Уменьшить шанс успешной заточки предметов
    3. ПОЛНЫЙ ВАЙП ВСЕХ СЕРВЕРОВ И ЧАРОВ С ВОЗВРАТОМ НА АКАУНТЫ ПОТРАЧЕННЫХ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ЗОЛОТЫХ МОНЕТ.
    4. Перезапуск игры с соответствующей рекламой в СМИ.
    Имхо, это самые необходимые изменения в этой игре, в противном случае она окончательно загнется в скором времени.
    Пы.Сы. Всех не согласных перенести на отдельный сервер с подпиской, хотят быстрого кача - пусть платят)))
    Все это есть и сейчас, просто игра переместилась в другой диапазон эквипа и уровней. 9-я годовщина прошла уже. А с вашим планом бегать в пошанях и апать 90-й уровень она бы и 3-х лет не протянула. Про вайп и возврат голда на сайт - это шедеврально)

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    А мне непонятно, зачем на главной странице на подложке нарисованы представители сексуальных меньшинств. Кто-то из руководителей, видимо, решил, что это привлечет новых игроков? Ну-ну.

Да и вообще, на некоторых игровых заставках пропагандируется нетрадиционная ориентация. Как я понимаю, это тоже способствует развитию игры?
    Не рассчитали. По идее, интернеты должны были быть средой для связи людей, для обмена идеями. А быстрый рост телекоммуникаций после последней мировой привел к тому, что интернеты стали доступны даже смердам из средневековья. Шокирующая азия шокирует реднеков. Но тут же не изобретатели интернетов виноваты. Просто реднеки не нужны тут)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    раз уж начали фантазировать то я тоже скажу чего бы сделала я:
    1) убрать чакры, титулы, ячейки, в общем все то что нужно делать долго и скучно
    2) вернуть единый 105 без всяких рб
    3) убрать боевой дух
    4) убрать из игры опцию "невозможно поместить на склад учетной записи" чтоб весь, абсолютно весь шмот, включая карты диски руны и прочую ... можно было передавать по общему банку
    5) убрать у рангового шмота привязку к классу чтобы не ограничивать полет фантазии
    Можно было не вводить всю эту муру, а сделать 315 уровней и нового эквипа понаделать. Только большие цифры отпугнули бы нубов. А так вышло ништяк.
    Про отвязку и передачу через банк - ну и сидели бы тогда одни школьники в 50 окон и фармили-фармили-фармили. А дяди и тети с деньгами посмотрели бы, сколько нужно вкидывать, чтобы хотя бы комфортно себя чувствовать - и ушли не апнув 5-й лвл. Глисты не выживут без здорового, богатого питательными веществами организма ))
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 13.06.2017 в 19:51.

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    мне пожалуйста валютой верните, а свои золотые монеты с вайпнутым аккаунтом в одно место себе засуньте
    Дырка от бублика ваша мировая валюта .
    Читай https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html Редакция от 01 октября 2016 года С дополнениями от 03 апреля 2017 года
    Твои пункты 10.4 10.5 10.14
    Последний раз редактировалось mothmac; 13.06.2017 в 22:29.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Какой смысл привлекать новых игроков?
    Потому что любой игрок это потенциальный донатер? Игра не стремится привлекать донатеров и на этом зарабатывать, игра стремится выжить из уже имеющихся донатеров еще больше. Это стратегия телефонной игры (или игры на пол дня), выжить и уйти.

gattsu
    Вы понимаете, что старички не вечные? И что без притока новых потенциальных донатеров игра не вытянет. Ее сейчас то сложно назвать ММО, а дальше что? Уходить на забугорные сервера без компенсации?
    Необходимо как то восстановить социальность.. Все что портит социальность надо как то фиксить. Все что портит социальность : твинководство, ботоводство, разделение безшовной карты на локации (мл, западные земли, морай и др), так же очень много нужных ненужных квестов (ежа в мл).
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 14.06.2017 в 02:18.

Любопытный r3cord на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от E1919A Посмотреть сообщение
    Не согласен.... Тогда цену будут на шоп вещи устанавливать только донаты, а шоп вещи как мы знаем необходимы, как по мне только хуже станет.
    Хотя это мое мнение...
    я говорю про то, чтобы нельзя было покупать основную валюту за рубли, чтобы был баланс между фармящями и донатерами, плюшки с шопа пусть берут это "РАСХОДНИКИ"

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Аха-ха.. Охо-хо.. выдернул фразу из ответа и шмишно прокомментировал.. иди, петросяныч, дальше тренируйся, может, в сортирно-развлекательную педерачу возьмут клоуном.
    Ути-пути, как бомбануло-то. В голове у тебя действительно пусто, зато в другом месте богатые залежи взрывчатки. Были. Твой ЧСВ меня веселит))) Типичный диванный воин.
    Цитата Сообщение от riptor4242 Посмотреть сообщение
    ПОЛНЫЙ ВАЙП ВСЕХ СЕРВЕРОВ И ЧАРОВ С ВОЗВРАТОМ НА АКАУНТЫ ПОТРАЧЕННЫХ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ЗОЛОТЫХ МОНЕТ.
    Это из разряда "Мама, роди меня обратно". Чел, ты это серьёзно?)
    Последний раз редактировалось nicefrog; 14.06.2017 в 06:54.

+ Ответить в теме
Страница 856 из 1223 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права