+ Ответить в теме
Страница 856 из 1872 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,551 по 8,560 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    этот пациент неизлечим
    Говорят, что какой-то мега ученый, практикует пересадку голову. Возможно если насадить на Кешу голову курицы, то он станет даже умнее )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    10 быдланов
    НЕКИТ! я тебя убью при встрече!!11 *зависть* =)) это как помнишь...когда меня в КОС дамнед кинули за воровство питов на ГТЗ, а тебя нет? хотя мы вдвоем с тобой у фуллки дамнедов их переагривали

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    сарком. ну...это вообще то логично, не? что при распаде клана влив пойдет в клан союзного клана. я тоже не понимаю, что уважаемый хитифай пытается тут доказать... основы ПВ же это блин
    Они не влились, просто скуи устал терпеть! Как говорится, если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе!
    img (+/-)

Кстати, а что в рашке намечается 5 мая, я не особо слежу за новостями страны-соседки, но раз даже розелло орет об этом, что-то интересное будет? Очередное копротивление Алешки? Дайте почитать!
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Говорят, что какой-то мега ученый, практикует пересадку голову. Возможно если насадить на Кешу голову курицы, то он станет даже умнее )
    м...нее. я уверен, что бабке разелле поможет ток пересадка СЕРДЦА. с собачьего на человеческое. может тогда лаять перестанет...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    10 быдланов
    Рисуй 3го - Ехуду, ато обидится. Кстати ты тож быдло, ток обзываешься тут сидишь(.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А вообще, тут был нормальный замес по поводу ставок, пришел попугай, опять всем испортил терки...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Они не влились, просто скуи устал терпеть! Как говорится, если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе!
    img (+/-)

Кстати, а что в рашке намечается 5 мая, я не особо слежу за новостями страны-соседки, но раз даже розелло орет об этом, что-то интересное будет? Очередное копротивление Алешки? Дайте почитать!
    АХАХАХАХ....Я РЖУУУУ! скрин просто ШИК! СКУИ = ВОТОНЯ просто гений

5 мая. в москве. намечается новый гей парад. разелла, как его идейный приверженец...агитирует людей даже в ПВ. как то так =)))
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 04.05.2018 в 19:32.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Иди перса продавай - борец за соблюдение игровых правил
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    img (+/-)
    В свете последних событий ржака полная .
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Рисуй 3го - Ехуду, ато обидится. Кстати ты тож быдло, ток обзываешься тут сидишь(.
    быдло я. быдло... =( скажи ему, пусть идет РИСУЕТ! тебя он больше слушает =)))

+ Ответить в теме
Страница 856 из 1872 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права