Лай устало смотрел на Сайми-Ну подфортило блин нашёл хозяйку а она ничего не помнит,как и я. Новая земля.... новая земля.... что же там было такого из за чего 2 лагеря сцепились...-проговаривал Лай в поисках ответа.
-Бездушные-Милители хмыкнула-да вы гений! Бездушные как я раньше не догадалась-смотря на посланца
-Ну и что ты счастлив?-спросил Тра у Руфуса смотря в зеркало
-Более или менее только куда труп девать?-смотря на труп Найта, охотника за вампирами
-Ну я даже не знаю...
-Это ведь я убил его?
-ну гипотетически...
-а если серьёзно7
-да ты, у меня на этого некроманта другие планы были...
-Ну что осталась лишь девушка
-О да, и этот драконоподобный сканер
-Он нам не угроза
-Почему?
-Он нашёл хозяйку или кого то ещё, к что мстить не будет
-Понятно...
+ Ответить в теме
Показано с 8,551 по 8,560 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.10.2009 09:59 #8551
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
09.10.2009 13:17 #8552
Мимо Сайми пролетела зелёный импульс и врезавшись в стол прямо перед ней, образовал кобру.Эраш побледнела.
-Ещё один кусок врат отбили...
-О чём говорить?-спросил шайран с интересом изучая рисунок.
В таверну вошли двое.С виду обычные люди, друзья.
-Пошли вон!-заорала Эраш на вошедших.-Что б глаза мои вас не видели!
-Зачем же так?-улыбнулся первый и расстворился в воздухе.
-Да уж.Не грубите, хуже будет.-второй выпустил из под брони паучьи лапы.Лицо его покрылость редкой шерстью.
-Кому как...-Сайми выпустила когти.
Раш уже еле волочил ноги.До нужного места ещё далеко, сил почти не было, телепорт был невозможен.
-Зачем в такую глухомань было отправлять?-ворчал он на ходу.
-Привет, обед.
Раш вздрогнул и обернулся.
-Ты что следила за мной?!
-А что?
-Шерра...-вздохнул шпион и снова двинулся вперёд.-Смотрю ты пообедала.
-Да уж.Какие-то преступники, в дракона пулялись.Куда идёшь-то?
-В ущелье.
-Ты чего?До него ещё километров,этак, десять!
-Да знаю...
-Может на Клыке полетишь?А мне всё равно не по пути.
-Ладно.-Раш тлько сейчас заметил дракона.-Я по поводу того замка с приведениями.
-Что, все уже знают?Ну и ладно.Скатертью дорожка.-вампирша скрылась.
Никини спустила ворона с перчатки.Тот что-то гаркнул и полетел в неизвестном направлении.
-Эти проклятые и без Эраш управятся.новая магия, а ворота непрочные...Последний раз редактировалось Dainaida; 09.10.2009 в 13:23.
-
09.10.2009 13:31 #8553
Летописец Идеального мира
- Вы, вероятно, меня обвиняете в непрочности ворот, Посланник... - удивился "нахал", - Кстати о проклятых, надо бы кое что обсудить с ними... Вы уже уходите...
************************************************** *******************************************
- Ребят, вас то же музыуа привела? - спросил странник у возедших проклятых...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
09.10.2009 13:41 #8554
Паук пошевелил конечностями.
-Нет.Раз эта леди провалилась, доделать дело придётся нам.
Сайми сзади атаковал хамелион.Схватив девушку за горло он было немного приподнял её над землёй .Эраш церемонится не стала.Ударив когтями по руке Проклятого она отступила к двери.
-Смотрю мой папаша взбезился.
-О да.Ещё как!-Паук попробовал поймать Сайми в паутину.
Девушка увернулась и юркнула на улицу.Шайран ошеломлёно икнул.
Лау сползла вниз по стенке.Она в конец заблудилась и не знала в какую сторону идти.Никини тем временем вздохнула.
-И почему же мне всё прийдётся объяснять?В медальоны вставляют разные камушки, а в побрякушке Эраш тааакой важный камушек..Он укрепит и починит ворота в Хаскару.А она потеяла медальончик тут.Надеюсь вы постараетесь его найти.У вас с Наставником вроде небольшие размолвки были или я ошибаюсь?
-
09.10.2009 14:32 #8555
Улькиорра быстро произнес-Бакудо 63:Сёдзё Сабакку-всех мстителей заключило в клетку поглощающую Магичесую Энергию
-
09.10.2009 14:58 #8556
-Эй! Так нечестно! Поглощение и воровство магии-наша специальность!!-вопили глубоко обиженные мстители. -Плагиатор!!
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
09.10.2009 15:18 #8557
Летописец Идеального мира
- Возможно и были... Но вас это не касается, Посланник. Амулет я поищу, но ничего обещать не могу... Мои бесенята крайне любопытны... Могли и утащить вещичку... Так что ступайте к своим братьям... Только опасайтесь удара в спину... - "нахал" крайне вежливо проговорил все это...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
09.10.2009 16:10 #8558
Ну не поглощение а блокирование-Сказал Улькиорра-И кстати Орать на 8 из Эспады Можно сказать старейшего Аранкарра нехорошо
-
09.10.2009 16:16 #8559
Пока все болтали,один самый сметливый долбанул по клетке не магией,а оружем.Клетка начала разваливаться.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
09.10.2009 16:18 #8560
Бакудо 85:Хино-Того кто долбанул Оружием связало Прочнейшей световой цепью-Посидите там пока а я скоро вернусь-Сказал Улькиорра и побрёл в сторону таверны