+ Ответить в теме
Страница 856 из 1369 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,551 по 8,560 из 13683
    У наставника KniazKarter житель Идеального Мира

я читал про ошибки игроков но всёже спрошу , я по почте переслал своему второму персу вещи некоторые для крафта в 3 письмах , перезахожу на того перса а писем не пришло , так вот вопрос можно ли как нибудь вернуть то что я отослал , основному персу или оно навечно где-то провалится в небытие ? или хотябы если была ошибка то как узнать куда оно пришло и пришло ли вообще

Простите за вопрос просто оно почемуто долго шло слишком последующие посылки доходили а первый нет но вопрос актуален остаётся
    Последний раз редактировалось SN_pro; 13.10.2010 в 21:09. Причина: дабл-пост

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от KniazKarter Посмотреть сообщение
    я читал про ошибки игроков но всёже спрошу , я по почте переслал своему второму персу вещи некоторые для крафта в 3 письмах , перезахожу на того перса а писем не пришло , так вот вопрос можно ли как нибудь вернуть то что я отослал , основному персу или оно навечно где-то провалится в небытие ? или хотябы если была ошибка то как узнать куда оно пришло и пришло ли вообще
    Вещь в письме приходят через час

Цитата Сообщение от KniazKarter Посмотреть сообщение
    Сдрасте новый год настал а если у такого нуба как я к примеру возник вопрос а я даже не могу тему создать чтобы на этот вопрос могли быстро ответить ладно попытаемся сдесь спросить .
    Тема созд после того как человек набрал 20 сообщений на счетчике
    Последний раз редактировалось Sined1; 13.10.2010 в 11:03.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника motherAdik житель Идеального Мира

помогите пожалуиста у меня взломали и персов отобрали ник АФОНЯ А англиская мои ник шяс брейди плис (((( помогите

помогите пожалуиста меня взломали и персов отобрали ник АФОНЯ А англиская мои ник шяс брейди плис (((( помогите
    Последний раз редактировалось SN_pro; 13.10.2010 в 21:10. Причина: дабл-пост

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

Цитата Сообщение от motherAdik Посмотреть сообщение
    помогите пожалуиста у меня взломали и персов отобрали ник АФОНЯ А англиская мои ник шяс брейди плис (((( помогите
    Обратитесь в службу технической поддержки - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54451
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

У наставника saikot житель Идеального Мира

как деньги в игре получить? я на сервер кинул их захожу а денег нет у игрового перса

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

Цитата Сообщение от saikot Посмотреть сообщение
    как деньги в игре получить? я на сервер кинул их захожу а денег нет у игрового перса
    Подтверждение от платёжной системы получили? На сайте платёж отображается? Игровой сервер указала при оплате? С сайта на игровой сервер деньги перевели?
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

У наставника DanteAligieri1 житель Идеального Мира

У меня вопрос к администрации. Как мне узнать к какому аккаунту на форуме привязан мой перс? Просто когда регил перса не запонил на какой акк его привязал,ща мучаюсь,хочу денег кинуть а не могу(( жду ваших советов,спасибо

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante_aligieri1 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации. Как мне узнать к какому аккаунту на форуме привязан мой перс? Просто когда регил перса не запонил на какой акк его привязал,ща мучаюсь,хочу денег кинуть а не могу(( жду ваших советов,спасибо
    Гайд: Восстановление утерянных данных, а потом уже проверить акки, которые есть у вас)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Мою тему удалили, а я не понимаю из-за чего, в правилах форума не нашла ничего такого что могло быть в моей теме запрещенного, модератор не отвечает на ЛС, что мне делать с этим?

У наставника DanteAligieri1 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Гайд: Восстановление утерянных данных, а потом уже проверить акки, которые есть у вас)
    Спасибо,разобрался

+ Ответить в теме
Страница 856 из 1369 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права