А мне нравится отношение Кремера и Мэд Догов к игре.
Чистое ПвП без всего лишнего.
Куча войн, любой вылет в мир - битва.
Для того, чтобы так играть - это надо любить. А Кремер - любит, значит получает от игры истинное удовольствие.
Кто то любит фармить и сидит в ХХ 24\7, он тоже получает 100% удовольствие от игры, потому что занимается тем чем хочет; просто его мало кто знает.
А игроков вроде Кремера, Беспредела или Дюкера знает пол сервера. потому что их интерес от игры связан с конфликтами.
Так чем же получать удовольствие одним способом хуже, чем получать другим?
Почему же вы не брызжете слюной в игроков что фармят хх и мало что представляют в ПвП?
+ Ответить в теме
Показано с 8,561 по 8,570 из 121631
-
27.11.2009 01:00 #8561А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
27.11.2009 01:38 #8562LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.11.2009 02:02 #8563
Оставьте вы Кремку в покое.
Нормальный человек, весёлый, обходительный и не хам.
А то что он в чате пишет - так это у него напускное
Лучше о с и с ь к ах поговорите
-
27.11.2009 02:11 #8564
Вот и я о том же
(.)(.)
Последнее слово всегда за мной
Лук 100 - Орион (off)
ОБТ А**n (on)
Всегда асистил и буду асистить рррфт
Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
>So many woman, So little time<
-
27.11.2009 02:13 #8565
Кремер лишь отыгрывает свою роль) в этом ведь фан, отыгрывать какуюто роль в мморпг. А те кто воспринимают всерьез его высказывания - вы слишком серьезно относитесь к игре)
Орион | HakureN | воин-сын ада 100+ | banned
ruAion | tsuNami | Asmo Sorcerer 55+ |
-
27.11.2009 02:59 #8566
-
27.11.2009 03:27 #8567
Да, Амару, мне конечно "льстит" это все. Просто придал тонус загнивающей теме.
З.ы. Сколько народу, интересно, Крему всерьез воспринимают?) На днях, помнится, в лолчат предлагали 500 евро за физический адрес Кремы
З.ы.ы. У меня это полосатое уежиство уже более полугода в черном списке, даже когда состоял в альянсе он в нем уже бы.PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
27.11.2009 08:59 #8568
А кто против пвп? Дело не в желание/нежелание пвпешится, а в том как это делается. Одно дело попвпешится на 16 или 28-29, поблагодарить друг друга за фан и побежать по своим делам, другое дело когда некто после слива из писа начинает писать в пм о своих половых отношениях с моими близкими родственниками и всячески оскорблять… такие сразу заносятся в ЧС чтобы потом не видить их красные испражнения в своем пм после их очередного слива. Я не общался с кремером в вентре, скайпе или реале, но учитывая его поведение сомневаюсь что возникнет подобное желание. Никогда никто не будет уважать врага, который ведет себя подобным образом… а так же никогда не пойдет в клан, с которым союз у данного объекта. Про кремобеспределодюкеров - их упоминание ничего кроме блюющих смайлов не вызовет, прославится хорошими поступками трудно, *по белому* пропиарить себя любимого в этом проекте удалось только Джоли… а слава неадеквата – лучше никакой славы, чем подобная) его окружение сооответсвующее – мусор тянется к мусору)
-
27.11.2009 10:22 #8569
Все-таки в контру врагов отстреливать интереснее как-то...
Там люди чатом не пользуются практическиdrink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
27.11.2009 10:39 #8570
ну если играть со школотой - очень часто после кончины можно прочитать писятину в духе кремы)
ненене, я не намекаю про кремин уровень развитияPW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)