+ Ответить в теме
Страница 857 из 1078 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,570 из 10779
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    аспид рай скилловику? =_=
    Даже райскому скилавику иногда приходиться бит авташетем. И принебригать им не стоит. Да аспид рай скиловику это не важный фактор, но полностью забивать на него не стоит. При всем желании бить с килами, лук не маг и автошетом бить придется. Этот один из критерий который всегда актуален для лука, только в приоритете он может быть не напервом и не на втором месте.

поскольку у меня с под мабилы кальк тупит бывает. Зашел из под ноута.
    В кукле с арбалем нравится ток деф и хп, но это блогодаря плащу, шапке выше грейда, книги на хп и би**. Но атаки у него на 2.5к меньше нижняя и верхния на 1.5к где то. Для рай скилавика, это первый и важнейший фактор. Как он этим будит убивать? крита больше чисто из за 90 кольца дающий крит в купе с 0 левым аспидом он не успеет раздамажит даже робника до атката хирки. Поменять кольца в кукле с палачем на те же ПВО и Дамаге не сильно потеряем и в хп и крита больше получится. Если брать арбаль то минимум АПГ или 2гред сансары. Если не того не того то морай 101 да в пвп дамага меньше но я свои 12к верхней планки доберу. (спасибо вам вправили мозги в нужном направлении) Зато им фармит на более сильный лук будет одно удовольсвие и 20кк не жалко.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 01.12.2012 в 17:37.

Любопытный abcdefant97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Даже райскому скилавику иногда приходиться бит авташетем. И принебригать им не стоит. Да аспид рай скиловику это не важный фактор, но полностью забивать на него не стоит. При всем желании бить с килами, лук не маг и автошетом бить придется. Этот один из критерий который всегда актуален для лука, только в приоритете он может быть не напервом и не на втором месте.

поскольку у меня с под мабилы кальк тупит бывает. Зашел из под ноута.
    В кукле с арбалем нравится ток деф и хп, но это блогодаря плащу, шапке выше грейда, книги на хп и би**. Но атаки у него на 2.5к меньше нижняя и верхния на 1.5к где то. Для рай скилавика, это первый и важнейший фактор. Как он этим будит убивать? крита больше чисто из за 90 кольца дающий крит в купе с 0 левым аспидом он не успеет раздамажит даже робника до атката хирки. Поменять кольца в кукле с палачем на те же ПВО и Дамаге не сильно потеряем и в хп и крита больше получится. Если брать арбаль то минимум АПГ или 2гред сансары. Если не того не того то морай 101 да в пвп дамага меньше но я свои 12к верхней планки доберу. (спасибо вам вправили мозги в нужном направлении) Зато им фармит на более сильный лук будет одно удовольсвие и 20кк не жалко.
    хоть бы через ворд текст прогоняли, уважаемый D:
    и да, зачем СКИЛЛОВИКУ бить автошотом?
    апг вообще устарелая пушка, толку от неё щас 0, а стоит как 1гр новы

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

врое даже дороже, ну да доля истины в жтом есть, но только в пве, да и высокий аспд рай скилловику практически не нужен, так что не надо за ним гнаться
    Archer

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

В кукле с арбалетом прост над было сразу 1гр ставить и убрать шапку эту за награду,
    ибо она силы требует много. Тогда будет все норм.
    А так... паузы чуток надо иметь всем лукам, но с эквипом такого уровня все сразу не сделаешь )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    врое даже дороже, ну да доля истины в жтом есть, но только в пве, да и высокий аспд рай скилловику практически не нужен, так что не надо за ним гнаться
    Укажите где я пишу, что за аспидом нужно гнаться. Если есть шанс поднять аспид луку не теряя при этом дамаг, то почему бы и нет. Лук не маг, он не может не уметь стрелять обычной атакой. Вот сам не проверял, но мне говорили как то, что частота удара бури зависит от аспида(Если меня не обманули). А вообще когда то автошетом все равно приходиться бить.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вот сам не проверял, но мне говорили как то, что частота удара бури зависит от аспида(Если меня не обманули).
    Тебя обманули.
    Чаще бьет только 11 темная буря, что указано в описании скила.
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Тебя обманули.
    Чаще бьет только 11 темная буря, что указано в описании скила.
    Ок. Ну я подозревал это
    Цитата Сообщение от abcdefant97 Посмотреть сообщение
    хоть бы через ворд текст прогоняли, уважаемый D:
    и да, зачем СКИЛЛОВИКУ бить автошотом?
    апг вообще устарелая пушка, толку от неё щас 0, а стоит как 1гр новы
    Извини пока на андройд не нашел офиса. То что я потом куклы проверял с ноута, не говорит что я с него сообщение писал. Потому что я сообщение написал потом через нное количество часов.

Второе АПГ я сказал минимум. Я не говорю что его выгоднее собирать, но с него дамага будет больше чем с суперновой. Но да АПГ это уже прошлое его собирать убыточно и не перспективно.

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    А так... паузы чуток надо иметь всем лукам
    Сказал Сансир меняя наручи с 0,1 паузы, на наручи без паузы)))
    Да аспд давно не актуален уже. Но мое мнение, о минимальном аспд такое:

праща - 0,91
    лук - 0,8
    арбалет - 0,71

Чуток же :Р
    0.71 у меня осталось ) и потом 12па явно круче 0.1 паузы )
    Считай я арбалетчег :Р

А вообще автоатаку в пвп юзаю когда бью под 3чи - 0.95 вполне терпимо.
    Под беглым 1.00 - тоже норм в принципе)
    Jade | Мастер

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а чем еще то бить, если бьешь физой? кроме прицела и нет нихрена... стан прицел раскол. 3 скилла...
    смертельная - шлаковая.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 857 из 1078 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права