+ Ответить в теме
Страница 857 из 1570 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,570 из 15697
    Banned ll3x житель Идеального Мира

та ты пун... не спорь со мной х) всё таки 3 года варом играл... маг да норм, НО маг для пати лишь посредственное тело... у него нету смысловых скиллов.. он просто как дд... лук, шам, дру.. ну мист там по другому делу.. это я к тому что у вара есть драки, и грань, а ещё не маловажный масс стан... есть баф на физу, 2 сутры, которые очень помогают вару, + самохилл и самое главное выбор оружия, ты не ограничен 1-2 ветками.. тут сразу 4.. можно попробовать всё или же качать 1... так что ИМХО конечно, но мне кажетьсо для начала вар единственно верное решение.. и интересно и профитно =)

На перепутье ramilkhafizov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    та ты пун... не спорь со мной х) всё таки 3 года варом играл... маг да норм, НО маг для пати лишь посредственное тело... у него нету смысловых скиллов.. он просто как дд... лук, шам, дру.. ну мист там по другому делу.. это я к тому что у вара есть драки, и грань, а ещё не маловажный масс стан... есть баф на физу, 2 сутры, которые очень помогают вару, + самохилл и самое главное выбор оружия, ты не ограничен 1-2 ветками.. тут сразу 4.. можно попробовать всё или же качать 1... так что ИМХО конечно, но мне кажетьсо для начала вар единственно верное решение.. и интересно и профитно =)
    согласен, так как на ежу еще ни разу не видел чтобы кричали мага в основном кричать танк прист вар и ддшек
    вару даже шифт необязателен,с него просто баф и драки,а вот магу как ддшке лучше иметь неплохую пушку для шифта,т.к. большее предпочтение будут отдавать шифту

Smile

Цитата Сообщение от Kosha2709 Посмотреть сообщение
    снова перед выбором)) обр вар либо же кто то еще, а если зайти с аспекта что новенький, кем легче всего освоится прокачаться одеться?

В любой онлайн игре есть затратные персонажи ..и не очень.Мой первые перс был оборотень(он и сейчас меня кормит). Но ,играя оборотнем я пришел к выводу где то на 60-70 лвл ,что профита от оборотня гораздо меньше чем ожидал(низкий домаг ..как следствие большой ремонт).
    Я бы всем кто сейчас начинает играть рекомендовал бы играть ...параллельно 2 персами .Один который интересен,а другой друид(пусть даже и без бао,),первый свой накопленный капитал ,я спустил именно на желтопуза,которым и сейчас время от времени фармлю желая избежать больших ремонтов ,да и интересно пробежаться иногда дру когда от сина устаешь.

Ну и 2 выбор ...персонаж+..терминал,если не умеешь торговать.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Russian032 Посмотреть сообщение
    Именно такой вывод, а как фармо перса можешь выбрать мистика.
    Всего-то 1грейд +8 надо собрать без доната для фарма
    Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    в соседней теме (про хэви сина с ножами) я расписал как нафармил сином задонив всего около 1.5к гублей)
    но тогда было одно, сейчас чуточку другое)

и вообще, я сменил свое мнение за последние 10 минут, вспомнив про такой замечательный класс, как МАГ.
    игра магом СИЛЬНО выпрямляет руки, на низких уровнях, да и на высоких он средней полезности, однако в УФ от него не отказываются, как , например, от того же сина. в тот же ГУЙ с охотой берут.

сейчас магам дали очень много ништяков на высоких уровнях, так что есть ради чего играть (да и фармить магом в инте потом можно, тк достаточно иметь морай пушку +8 и почти 100% что возьмут в инт)

так что, выбор за тобой. Обор нужнее, но на высоких лвлах фармить будет почти негде. (вот сейчас напишут про забеги в 79-99 и луну на время, но бегают туда единицы, да и ниша занята уже)
    Мне отказывали в уф 95+ , когда хотел идти каруселью заместо сикера (85голд +8)
    П.С, по-моему вар сейчас наиболее перспективен: меньше всего над для фарма инты (ад драки), да и гирны с иксов подорожали
    Последний раз редактировалось hardment; 24.04.2013 в 09:37.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    В любой онлайн игре есть затратные персонажи ..и не очень.Мой первые перс был оборотень(он и сейчас меня кормит). Но ,играя оборотнем я пришел к выводу где то на 60-70 лвл ,что профита от оборотня гораздо меньше чем ожидал(низкий домаг ..как следствие большой ремонт).
    Я бы всем кто сейчас начинает играть рекомендовал бы играть ...параллельно 2 персами .Один который интересен,а другой друид(пусть даже и без бао,),первый свой накопленный капитал ,я спустил именно на желтопуза,которым и сейчас время от времени фармлю желая избежать больших ремонтов ,да и интересно пробежаться иногда дру когда от сина устаешь.

Ну и 2 выбор ...персонаж+..терминал,если не умеешь торговать.
    мб хватит спорить? или друльки водят на фасты? а может друльки в физу бегают? или они основные тела в высокие хх? и у них при создании наверно баофен сразу.. а танки что? а сины?... вар единственный персонаж сейчас, который может удовлетворить патю, в любой инст, куда бы не пошёл... только в нём собраны вместе все самые лучшие фармо качества... всё равно что в сине контроль и дамаг ... только вар может фармить инту на ровне с физой, только вар может ходить в 99 на фасты и в высокие хх с одинаковой лёгкостью и профитом, да + ещё и пвп... вар может учавствовать как в пвп 1х1, так и на бд и тв от него куча пользы... глупо это оспаривать... ни один другой класс не может дать всего этого...
    зы: прист на 2 месте, ибо ждут почти во всех инстах... но тут главное слово "почти" да и + он очень ватен, а вар на лоу лвлах довольно таки крепкий перс... и кстати, присту нужно уметь хилить, это можно назвать даже врождённым даром, потому что знать даже всей механики, будет мало.. там нужно 4утьё..
    Последний раз редактировалось ll3x; 24.04.2013 в 22:33.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение

Мне отказывали в уф 95+ , когда хотел идти каруселью заместо сикера (85голд +8)
    П.С, по-моему вар сейчас наиболее перспективен: меньше всего над для фарма инты (ад драки), да и гирны с иксов подорожали
    согласен, вар перспективен) нужен всегда и везде, при этом довольно-таки интересен и в пвп.

Развивающийся divian2 на дне Реки Малиновок Аватар для divian2

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Нифига. Надо всего лишь купить +8, мирки и 20кк на метеор.
    согласен, вар перспективен) нужен всегда и везде, при этом довольно-таки интересен и в пвп.
    Вар в пвп уныл. Вот маг..

Banned MAXTN житель Идеального Мира

На ежу можно и без вара, в инте лучше страж, в физу почти не ходят. Ну в хх и на фастах он хорош, но для них надо иметь хорошее аспд.
    Если первый перс, то делать лучше приста. С 70+ можно хилить стражей на рыбьем за деньги и обеспечить себя гиперами, расходниками, шмотом до 100-го. Имея +4 круг и +7 на энтотропии можно ходить в инту,хх,ежу. В-общем класс неприхотливый и нужный.

Цитата Сообщение от divian2 Посмотреть сообщение
    Нифига. Надо всего лишь купить +8, мирки и 20кк на метеор.
    а ну да .. при реге сразу дают 80кк на +8 и 80 кк на мира и ещё сразу 95 лвл, ку4у подвигов и руки не из жопы и тогда да возможно маг будет ни4о так
    Цитата Сообщение от divian2 Посмотреть сообщение
    Вар в пвп уныл. Вот маг..
    на вкус и ... ты сам знаешь..
    Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    На ежу можно и без вара, в инте лучше страж, в физу почти не ходят. Ну в хх и на фастах он хорош, но для них надо иметь хорошее аспд.
    Если первый перс, то делать лучше приста. С 70+ можно хилить стражей на рыбьем за деньги и обеспечить себя гиперами, расходниками, шмотом до 100-го. Имея +4 круг и +7 на энтотропии можно ходить в инту,хх,ежу. В-общем класс неприхотливый и нужный.
    в чём смысл фигни которой ты пишешь уже не первый раз? нафига писать то что относитьсо ко всем классам? если не понятно, приведу пример:
    На ежу можно и без любого класса, в инте можно любого заменить, на любого другого... физа, хх, фасты, гбм, луна... как я уже написал где то, состав пати и роль классов в игре, уже давно пересмотренны...какой 70 Оо ты о чём? какой кач на острове? или у вас там всяких папко синов нет, которые контролят остров? или ты думаешь что кто то с радостью уступит тебе место? круг +4 пуха + 7 это не волшебная пыльца из коробочки.. на это нужно заработать, да и потом, в инту уже давно ходят без приста... и точка там у всех повыше ога..
    неприхотливый и нужный, как раз таки вар... если очень нужно можно и соло ходить, вопрос лишь один, как вам будет комфортнее... и тут как никто другой вар и пригодитЬсо..

Развивающийся divian2 на дне Реки Малиновок Аватар для divian2

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    а ну да .. при реге сразу дают 80кк на +8 и 80 кк на мира и ещё сразу 95 лвл, ку4у подвигов и руки не из жопы и тогда да возможно маг будет ни4о так
    Тащемта речь шла о фармоперсе. Я просто отметил что 1гр необязателен, ибо есть дешевый морай.

+ Ответить в теме
Страница 857 из 1570 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права