+ Ответить в теме
Страница 857 из 1369 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,570 из 13683
    Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Мою тему удалили, а я не понимаю из-за чего, в правилах форума не нашла ничего такого что могло быть в моей теме запрещенного, модератор не отвечает на ЛС, что мне делать с этим?
    Телепаты в отпуске.
    Что собственно случилось?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Про телепатов в курсе, жалобы куда писать на модераторов?
    Тема была тут https://pwonline.ru/forums/showthread....43#post3798643 понятия не имею чем она нарушала правила и была не уместной.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

По умолчанию to RockRulit

Вообще то там написана причина удаления. А именно "Тема- клон",это значит что тема схожая по содержанию уже существует.Ищите лучше
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Вообще то я не создавала похожих по содержанию тем, или я должна искать себе мужа в чужой теме? А во вторых в ЛС мне написали что причина Недопустимая тема / заголовок темы и дали 2 бала предупреждения

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Мою тему удалили, а я не понимаю из-за чего, в правилах форума не нашла ничего такого что могло быть в моей теме запрещенного, модератор не отвечает на ЛС, что мне делать с этим?
    Есть уже тема подобная вашей: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=66732
    Ознакомьтесь на будущее: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34943

У наставника line_777 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Пишите в техническую поддержку. И предоставьте им всю информацию, которую они потребуют.
    Бесполезно,я просила 5 раз..а они отвечают..ВСПОМИНАЙТЕ!! А как вспомнишь , если полгода не играл?Я и просила и умоляла..один Ответ..Не дублируйте,Вспоминайте..а перса жаль..80+ два года на него убила..а денег сколько...У них теперь новая отговорка,ПАРОЛЬ ОТ БАНКА МЕНЯЕТСЯ 1 РАЗ..хотя многие помнят , что такого не было..И тех.поддержка была добрее..хотя и меньше их было...и помогали, держались за каждого игрока..а сейчас..уйдете..ну и идите..судя по поступкам...Вот люди и начали уходить в Династию...да АОН

Первые шаги strelok533 житель Идеального Мира

здравствуйте у меня такая проблема. При нажатие кнопки играть вылитают какие-то странные знаки и не входит в игру. что сделать?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Вообще то я не создавала похожих по содержанию тем, или я должна искать себе мужа в чужой теме? А во вторых в ЛС мне написали что причина Недопустимая тема / заголовок темы и дали 2 бала предупреждения
    а что вам мешает искать его НЕ НА ФОРУМЕ??

line_777, не надо придумывать пароли которые через полгода забываются

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    а что вам мешает искать его НЕ НА ФОРУМЕ??
    А то, что в игре с общением с посторонними туговато, про реал советую промолчать, в реале мне не надо.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

А то, что в игре с общением с посторонними туговато
    а на форуме не туговато? а в чем проявляется тугость?
    и почему вдруг нельзя найти его в клане или среди френдов?

+ Ответить в теме
Страница 857 из 1369 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права