+ Ответить в теме
Страница 858 из 3227 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,571 по 8,580 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми повела кошачьим глазом и стала сиамской кошкой.Сначала оглядевшись она снова принялась за рисунок змеи на столе.
    -Не видела...-промурлыкала кошка.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 09.10.2009 в 19:12.

Энн подошла к Сайми, присмотрелась к рисунку и мягко спросила:
    - Чем-нибудь помочь?
    ...и век без забот.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Нет..Спасибо.-кошка мяукнула и выцарапала ещё один рисунок немного отличаюшейся от первого.
    Бармен взвыл.
    -Дерутся, мебель портят...
    -А вас я попрошу заткнутся!-огрызнулась кошка на бармена и сравнила два рисунка.-Хорошая ситуация!Уже три куска выбили.Ладно...Так как ваш Алмаз выглядит?Может найти помогу.

Никини поправила железную перчатку.
    -Удар в спину?Нет уж, я на такое не попадусь!
    Последний раз редактировалось Dainaida; 09.10.2009 в 19:44.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Все вы так говорите...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Ласт-одними губами произнесла Асато
    -Аа..-выронила кружку-Ой прости Карт,я уберу.
    -Ласт-чуть громче позвала Асато
    Зажмурилась"Чего тебе?"
    -Сколько ты собираешься потакать ему?
    "Это не твоя проблема,Ран вот всегда тебя балует"
    -У нас другие отношение,нежули ваши
    "Почему?Почему ты всегда рядом?Зачем я тебе?"
    -Да потому что ты жива!Ты единственая Хикари.Я не могу просто взять отпустить такую добычу.
    "Рей..."
    -Ая пойми,это не жалость и даже не не хватка сил.На тот момент моя жажда иссякла.Поэтому я поиграла с твоей семьей и заключила контракты,но..все кончено.Надоело.
    "Ты хочешь опять все отнять у меня!?-бешено,грустно,жалобно,умоляюще"
    -Ты так и не поняла, что значит потеря...Но время учебы и права исправлять ошибки закончилось.Я провела проверку знаний, и они меня неудовлетворили,поэтому я тебя отстраняю и отчисляю
    -Что..-впереди Аи возникла Рей и пинула ногой.Ая отлетела и ударилась об стенку,сломала пару ребер,выплюнала сгусток крови-Асато!-Поднялась,вскинула руки направила на Рей,шепот,свет,поток красно-коричневой энергии.
    -Ооо против меня этим.хм..-ухмылка,дотронулась рукой,энергия отклонилась и разнесла стену-Ой прости Карт,потом приберусь.-приближилась,схватила за шиворот,наклонила,пинула по ребрам
    -гррр..-еще плевок кровью,закрыла глаза от боли
    -И что это такое!Где вся твоя прыть?!Мне обещали хорошую схватку,нельзя верить умерающим.Твои родители в предсмертной агонии умоляли оставить тебя вживых,но я не настолько добра.Я дала время тебе пожить,дала бы еще,не надо было показываться мне на глаза.-удары не прекращались-И эта техника,ты что забыла кто я?
    -Нет-сквозь зубы и кровь-Ты приемная дочь Хикари и их же смерть.
    -Ну смертью называть меня немного грубо.Я всего лишь заметала следы-удар по шеи,отошла-Эта техника..только тебе родители позволили посмотреть на её описание,мне же пришлось идти путем ,путем крови-оскал,глаза будто хищник и пища.
    -Находишь причины своим поступкам,пытаешься оправдаться,ты сама то в это веришь?-левый глаз залило кровью,но это не мешает смотреть на Рей с отвращением.
    Дернулась,зрачки сузились-И это твои слова перед смертью.Круто,не боишься значит.Знаешь,а ведь после смерти ничего нет,ни для тебя, ни для меня,ни даже для этих праповедников-опустила голову,челка скрыла глаза,не давая что либо прочесь по выражению лица-Карт,а как ты думаешь,что будет после смерти?-провела ладонью по воздуху,снимая окоченение с Карта.
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Карт стоял смотря на Асато. Гнева не было. Была лишь не большая боль от утраты друга. Рей напоминала ему ребёнка, маленького ребёнка который творит глупости и гадости, лишь для того что бы на него обратили внимание. Такая родная не смотря на всё что случилось.Зная что она скорее всего отталкнёт его может даже ударит, но не смог справиться с порывом. Он подошел к ней и обнял её проведя рукой по волосам и улыбнувшись сказал
    -покой, нас ждёт там покой Рей.
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Рей вздрогнула,****ожала,закачала головой,словно решала"Оттолкнуть,остаться?"Выпрямила спину,скользнула вниз,подножка,наступила на грудь Карту.вскинула руки,но...остановилась,прикрыла ладонью рот,капли крови,рубиновыми реками,падали на щеки и шею Карта.Отошла,вытерла кровь-Что так нравиться надо мной издеваться!-кричала кому-то или чему-то-Ты не даешь мне действовать,и не даешь бездействовать.Скажи уже, что от меня требуется!-схватилась за сердце,серцебиенее неустано гасло,опустилась на колени,легла на пол,рукой сжала одежда с кожей,буд то пыталась вырвать ненавистный орган,предавщего хозяйку-Хватит,как ты смеешь-слезы,от боли..нет от досады.Резкий вздох.Ласт наконец смогла встать,подошла к Рей и опустилась на колени.
    -Что ты хотела в тех книгах,какие секреты ты пыталась разгадать.Теперь я понимаю.Прости,что не заметила раньше-приподныла Асато и обняла.Послышался звук пронзенной плоти,ритм,биение дыхание,будто от Аи все перетекало Асато.Обессилевшее тело,глухо упало.
    -Благодарю.-к Рей вернулся румянец,подошла к Карту и заглянула в очи-Хм.. перзрение,нет жалость-будто прорычал дикий зверь-И это претендент на трон,хахах..Что будешь делать твой проважатый мертв,клан Хикари уничтожен-тело Аи постепенно преврашалось в пепел-Какой отвратительный конец.А этот твой покой...значит мне просто не нужно умерать,это не то к чему я иду,не моя цель.Ах..Демон страдает,я вновь не выучила урок,"умирать-полезно" разве это не мои слова...-стук...стук...как часы отчеканивало сердце,но звук и скорость нарастала,.-Думаю и к этому можно привыкнуть.-отпустила скомканую рубашку-Ну так что будешь делать Карт?Отпустишь или заставишь убраться?-озорная и грустная улыбка.
    Вход только после смерти

Карт глянул на тело ласт
    - Скажи мне есть ли разница что я отвечу? ты ведь всё равно уйдёшь, как я тогда...
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

-Да тут ты прав уйду,но...не как тогда.Я нанесу тебе еще множество ран ,которые не заживут и с которыми невозможно смириться.Но ты..ха..как глупо не уходишь от удара,даже не пытаешься его предотвратить.Скажи для чего?
    Вход только после смерти

-Мне не больно

+ Ответить в теме
Страница 858 из 3227 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права