+ Ответить в теме
Страница 858 из 1369 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,571 по 8,580 из 13683
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    а на форуме не туговато? а в чем проявляется тугость?
    и почему вдруг нельзя найти его в клане или среди френдов?
    А почему собственно вас интересует вопрос моего личного дела? Где мне удобней там и ищу.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    А почему собственно вас интересует вопрос моего личного дела? Где мне удобней там и ищу.
    Вам никто не запрещает искать, там где вы хотите.
    Только при поисках, не нарушайте правила, вот и всё.
    Тема есть специально для поисков второй половинки, и все дублирующие темы удаляются.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Вам никто не запрещает искать, там где вы хотите.
    Только при поисках, не нарушайте правила, вот и всё.
    Тема есть специально для поисков второй половинки, и все дублирующие темы удаляются.
    Я стопицот раз поняла уже что вы хотели мне сказать, мои слова по поводу искать там где я хочу были адресованы конкретно тому человеку, чья цитата была в моем сообщении, а именно Udav817, в ответ на его саркастические фразы. Я уже давно не нуждаюсь в разъяснениях по поводу моих не правильных действий.

Первые шаги Yolka_ житель Идеального Мира Аватар для Yolka_

Вот у меня такой вопрос: случайно ввела при регистрации не тот ящик, что делать и можно ли его как-то изменить?

У наставника Yangster1994 житель Идеального Мира

По умолчанию Помгоите

Помогите мне тут лаг какойта =( когда захожу на свой акаунт ! Уже выбрал перса каким играть буду тока загрузка проходит, выкидывает с игры и показывает какуюта табличку Свитафор нарисован =( и не магу зайти вааще ни одним персом ни на какой серв =(

На перепутье INFERNp житель Идеального Мира Аватар для INFERNp

Цитата Сообщение от KniazKarter Посмотреть сообщение
    Сдрасте новый год настал а если у такого нуба как я к примеру возник вопрос а я даже не могу тему создать чтобы на этот вопрос могли быстро ответить ладно попытаемся сдесь спросить .
    У вас на счёте нет 20 сообщений вот и не можете создать,читайте правила форума.

Что изменила обнова?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 14.10.2010 в 17:40. Причина: дабл-пост
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
    Альтаир:
    Друль 81+
    Сириус:
    Танк 38+(на удаление)

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от INFERNp Посмотреть сообщение
    У вас на счёте нет 20 сообщений вот и не можете создать,читайте правила форума.

Что изменила обнова?
    читаем новости

Первые шаги antoha321 житель Идеального Мира Аватар для antoha321

помагите пожалуйста я по не знанию поставил замокна 24часа! этот замок вверху слева! как мне его быстро снять? плиз подскажите!

У наставника mazila29 житель Идеального Мира

у меня проблема я откравыю иконку pw на робочем столе в появившемся окне нажимыю играть и в игру невходить что делать????

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от antoha321 Посмотреть сообщение
    помагите пожалуйста я по не знанию поставил замокна 24часа! этот замок вверху слева! как мне его быстро снять? плиз подскажите!
    Быстро никак. ставите замок на 1 минуту и не трогаете 3 Дня
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме
Страница 858 из 1369 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права