+ Ответить в теме
Страница 859 из 931 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 9305

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы думать, что пв это отдельный ванильный мирок где все должно быть идеально) Ну не прав он и не прав, мне как-то до лампочки.
    Дипломатия и нужна для того чтобы наказывать нарушителей, которые оказываются неправыми, не? Если следовать твоей логике, дипломатия не нужна. А про ванильный мирок и идеально: тут всего лишь надо было копирнуть устав и правила дипломатии с сайта нормального клана и проверить, но Калисте видимо было не до этого

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    "Адекватных" везде хватает дело в том, что открыв дипломатию дг, и вашу можно прийти к выводу каких людей скажем поощряют в клане, а каких наказывают и т.п. и т.д. Последняя жалоба на наших соклан была от 7ого июля и то из-за того, что при вступлении человек не указал личный вар с мембером Ги Coder, другая же жалоба была от 14 июня! на папку который ливнул после. Открывая вашу дипломатию смотришь сливают не понятно за что, вносят в косы когда угодно, творят что хотят. И после этого к вам идти, уж извольте. Ах, да, вам калиста рассказывала почему теперь доминионы не помогают вам на ремесле, спросите на досуге.
    Да расскажите уже про ситуацию с доминионами!

Любопытный Srynishka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Да расскажите уже про ситуацию с доминионами!
    Калиста зашла в тску к домикам и потребовала влива домиков в левераге,на что Жало сказал куда ей нужно идти. Вроде так.
    Удар в печень - Сруныш вечен.

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Srynishka Посмотреть сообщение
    Калиста зашла в тску к домикам и потребовала влива домиков в левераге,на что Жало сказал куда ей нужно идти. Вроде так.
    Ну приблизительно так и было, опустив подробности

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    Что мешает Калисте "подсасывать" кланам из которых можно вытащить определенный контингент людей для укрепления клана?
    ЧСВ (10 раз ЧСВ)

В мире хищников всегда виновата жертва

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Что в ДГ отбросы есть, что в Лавашах. Ultra one love)

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fantomasssssss Посмотреть сообщение
    Ну на форуме затронули тему мол все идут в дг потому что проще быть на стороне сильных там все готовенькое и тд.Я с этим суждением не согласен о том и говорю что идут не потому что дг сильнее или топовее или Нонс всех ублажает а потому что мемберы дг в 99% учтивы вежливы и адекватны как и офицеры клана.Кто-то может пример привести как демики ПКашат людей на локах?Пишут ахинею в лол чат?Мамок в кино водят?И еще вопросы возникают почему хевирейны\деорумы пошли туда и почему идут и будут идти именно туда?))Вот от сюда и выходит что 1)Либо стоит пересмотреть свое отношение к людям которые играют на лисе и собрать действительно альтернативу. 2)Либо выходить в 30-ром против 80 в очень скором времени и не удивляться почему же так случилось!?Нонс всех купил!!1Сервер рип!11За сильных воевать легко!11Какая разница что тебя в тс твоего же клана обложат х...и?Главное фан!11Долой ваниль xD как то так)))
    Твои слова имели бы смысл если бы так было только тут, но из серва на серв чаще всего картина примерно одна .Я не скажу за всех , но 80 процентов из выбирающих тупа ориентируются как раз на комфортную игру в топ 1. Все остальное предлоги и не более. Про учтивых и вежливых ДГ посмеялась , спасибо)

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Твои слова имели бы смысл если бы так было только тут, но из серва на серв чаще всего картина примерно одна .Я не скажу за всех , но 80 процентов из выбирающих тупа ориентируются как раз на комфортную игру в топ 1. Все остальное предлоги и не более. Про учтивых и вежливых ДГ посмеялась , спасибо)
    Я не говорю что топовость клана не важна и все рвуться играть в слабых кланах =)Скорее одно из другого вытекает
    Где есть порядок- там есть результаты и комфорт во всем.Где бардак и бесспредел там хаос неразбериха и т.д. Незнаю как сейчас врядли там сильно что то изменилось, но если проводить анологии то ДГ это римский легион где есть порядок,устав,закон структура возможно немного коррупцыи но все же все четко и отлажено. А что касается альтернативы все эти Colgate Salenly Amalgama что там еще было Upheavel и тд - то это скорее толпа пьяных варваров набраных по приципу "мы хотим подраться" где каждый делает то что взбредет ему в голову xD

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Klaus1988 Посмотреть сообщение
    Я не говорю что топовость клана не важна и все рвуться играть в слабых кланах =)Скорее одно из другого вытекает
    Где есть порядок- там есть результаты и комфорт во всем.Где бардак и бесспредел там хаос неразбериха и т.д. Незнаю как сейчас врядли там сильно что то изменилось, но если проводить анологии то ДГ это римский легион где есть порядок,устав,закон структура возможно немного коррупцыи но все же все четко и отлажено. А что касается альтернативы все эти Colgate Salenly Amalgama что там еще было Upheavel и тд - то это скорее толпа пьяных варваров набраных по приципу "мы хотим подраться" где каждый делает то что взбредет ему в голову xD
    Я тебе вчера уже все сказала , лучше уже с варварами , чем со общим стадом и неинтересной игрой . А самое смешное , что чаще всего именно эти люди высоких моральных устоев , которые идут к прекрасному светлому и чистому , потом начинают недоумевать и мычать про отсутствие гвг и прочего, им становится скучно . Зато на скрине с фулдомкой отметятся ,что бы в подпись на следующем серве ставить ,вон как Посейдно спит и видит , только одно заботит парня D

Цитата Сообщение от fantomasssssss Посмотреть сообщение
    Ну на форуме затронули тему мол все идут в дг потому что проще быть на стороне сильных там все готовенькое и тд.Я с этим суждением не согласен о том и говорю что идут не потому что дг сильнее или топовее или Нонс всех ублажает а потому что мемберы дг в 99% учтивы вежливы и адекватны как и офицеры клана.Кто-то может пример привести как демики ПКашат людей на локах?Пишут ахинею в лол чат?Мамок в кино водят?И еще вопросы возникают почему хевирейны\деорумы пошли туда и почему идут и будут идти именно туда?))Вот от сюда и выходит что 1)Либо стоит пересмотреть свое отношение к людям которые играют на лисе и собрать действительно альтернативу. 2)Либо выходить в 30-ром против 80 в очень скором времени и не удивляться почему же так случилось!?Нонс всех купил!!1Сервер рип!11За сильных воевать легко!11Какая разница что тебя в тс твоего же клана обложат х...и?Главное фан!11Долой ваниль xD как то так)))
    Эх, щас бы думать что дг такие белые и пушистые. В дг также полно "мусора", как и в леверейджах по типу шмопса, бравери, шпиливили и т.д, но, конечно, этого никто не скажет)))))
    ДГ не льют нейтралов? Эх, жаль слонышко под руку попался: Вчера слил его на караване, а он потом на моей жене ярость вымещал((

Просто я не обиженка скринить каждый негативный выкрик или слив, как-то не привык скринить, а иначе, думаю, накидал бы сейчас скринов 20
    А вот жена умничка - любит скринчики поделать.
    Играю не первый год в пв и бывал в таких "мусорках", которые вам и не снились, но если у нас была доминация на севрере, к нам шли независимо от того кто находился в клане и какие у нас уставы))))))))))))))))
    Зря вы дефите дг, люди везде одинаковые.
    Последний раз редактировалось summerrai11; 22.07.2017 в 13:28.

+ Ответить в теме
Страница 859 из 931 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права