+ Ответить в теме
Страница 859 из 1872 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Хз, это фрик сервера, который не пробывал играть в команде ... И одиночество выплескивает в виде оскорблений, и шифтов в мир
    Ты про Розелло?)
    Эридан Анонимус

окончание истории славного клана. Я горд, что был частью этой истории
    славного клана
    Damned.

А давно ли Флаймесы ассистируют Ордеру в войне с красным альянсом? Замечено сегодня в Мейгуре...Ордер, вам чего неадекватов от Имперо мало в синем альянсе? Или вы намереваетесь и Флаймес принять в синий альянс как полноценного союзника, они же так стараются...Хотя, они же идут по проторенной Имперо дорожке, глядишь, через пару месяцев тоже будут считать себя солидным пвп-кланом.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 06.05.2018 в 00:55.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ты про Розелло?)
    Когда ты покажешь мне мои оскорБления и шифты в мир чат, тогда поговорим!
    Но ты всего лишь никчемность и мы сейчас еще раз все это увидим
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Хм а если темку переименовать , противолежащие дракона , клёво да

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Когда ты покажешь мне мои оскорБления и шифты в мир чат, тогда поговорим!
    Но ты всего лишь никчемность и мы сейчас еще раз все это увидим
    Ну если ты не считаешь коверканье название клана Ред оскорблЕнием, то это не значит что это не оскорбление, просто признай что ты обыкновенное быдло!
    И в том посте я в первую очередь обратил внимание на "игру в команде", я знаю и играл с Йехудой в Стронгах на Эридане и Лиридане, а вот с тобой нет, но вижу как ты играешь ноуклан и пишешь как противостоял в одиночку Редам.
    Тратить время на споры с людьми которых ты не знаешь и разводить тут флуд на 10+ страниц это твое дело, у меня же спор с тобой вызывает лишь отвращение и горение твоего пердака от мини-сообщений достаточно .
    Эридан Анонимус

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C Не долго Алькор просуществовал( Жалко пацики решили ливнуть в асгарды

Сарго продал хату в центре и переехал в бичбулягский район ,но даже это не помогло-бяда печалька((

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :C Не долго Алькор просуществовал( Жалко пацики решили ливнуть в асгарды
    У асгарда есть костяк ребят с опытом. У алькора, так понимаю, желание драться. Че б не влиться. Останется тагнуть хороших пл'ов, и может что и выйдет.
    Отсутствие хорошего руководства вчера было хорошо заметно на мтв, когда даже при меньшинстве в ~25 человек хорошо дрались с мурками, но проиграли по стратегии и под конец потеряли дракона.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    У асгарда есть костяк ребят с опытом. У алькора, так понимаю, желание драться. Че б не влиться. Останется тагнуть хороших пл'ов, и может что и выйдет.
    Отсутствие хорошего руководства вчера было хорошо заметно на мтв, когда даже при меньшинстве в ~25 человек хорошо дрались с мурками, но проиграли по стратегии и под конец потеряли дракона.
    нуу создать клан и из 2ух, и через пол года влиться в другой и через пару месяцев примкнуть к одному из альянсов, ну такое
    Ибо на биполярном драконе, либо реды будут давить на них, за то что те отжимают шлем с ремесла, либо орда. Так что...
    Последний раз редактировалось HURRIKANMAN; 06.05.2018 в 22:50.

+ Ответить в теме
Страница 859 из 1872 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права