-Интересно кто кому уподобается.Я тебе или ты мне,или же разными дорогами мы доводим друг друга.Но ты знаешь..ты отрезаешь от себя и остаешься буз чувств,по своей воли,по своем решению.А мне же навязывают правила игру в которой я ничего не смыслю,поэтому я придумываю свои законы.Только плохо получается.Ты заметил?Я больше не чувствую вкуса,обоняние почти исчезло,осязание утратила еще раньше,я гадаю,когда мир мои иллюзий станет миром рельным,когда погружусь во мрак,не по своему желанию,или перестану слышать пение птиц,единственных кто приелтал в тот сад,для нас Мили они были единственными кто доказывал,что есть мир и за пределами наших могил...
+ Ответить в теме
Показано с 8,581 по 8,590 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
10.10.2009 21:12 #8581
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
10.10.2009 21:17 #8582
-Я не отрекаюсь от чувств, просто мне больше не больно я привык к боли я не обращаю на неё внимание больше
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
10.10.2009 21:30 #8583
-Как скажешь Карт,я всегда была плоха в анализациях-улыбка-Думаю хватит предисловий.Как и говорила моя мать"Я подчинюсь,любому вашему желанию,если успеете меня спасти после исполнение задуманого".Кстати ты серьезно хочешь сражаться с моим господином?Ты ведь еще не выжил из ума?Не пойми не правильно я несомневаюсь в твоей силе,но это бессмысленно,да и пока он и меч мрака..вообщем это глупо
Вход только после смерти
-
10.10.2009 21:32 #8584
-На каждого найдётся управа, да и не боюсь я того что меч у него
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
10.10.2009 21:36 #8585
-Хм..а ты безумец.Не боишься.Страх-это единственное в чем я не сомневаюсь,он только мой.Его не подделали,не придумали,он всегда со мной,дозволенное чувство,видемо его не так просто стереть.
Вход только после смерти
-
10.10.2009 22:54 #8586
Усмешка
-Да я безумец ну и что же? не безумнее чем многиенет слов. клип великолепен..
-
10.10.2009 23:21 #8587
Скривилась-Вот интересно на кого ты намекаешь?Хотя стой,не нужно.Живи в своей иллюзии я в своей
Вход только после смерти
-
10.10.2009 23:30 #8588
-Я намекаю? не правда-улыбка- Рей нет смысла жить в илюзии она рано или поздно но разрушитья
-
10.10.2009 23:33 #8589
-Да именно этого я хочу.Знаешь я давно решила для себя,что мой мир иллюзия,что я это лишь обман зрения.Странно мое желание...-Рей говорила также просто до Карта не доходили её слова-странно,но хочу чтобы оно исполнилось-посмотрела на Карта-Ой,просто я и забыла,что ты не можешь это услышать
Вход только после смерти
-
10.10.2009 23:39 #8590
-Нет я просто воин и мая работа убивать или бить убитым всё остальное слышать и видеть мне не дано