+ Ответить в теме
Страница 859 из 1020 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 10193
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как дела обстоят на Адаре, на Таразеде например вот с таким оружием и шмотом меня не всегда берут.Что интересно моего мистика в этом же самом обвесе берут постоянно.Такой вот парадокс..

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9943dbeff5dc0e
    Я думаю, тебе бы Метеор +7, так брали бы в 99% случаев. Всяко метеор лишь чуть-чуть слабее по маг. атаке, чем энтропия 1 гр, за счет колец, точки и камня в оружии разница станет минимальной, а вместо -6% пения , 17 интеллекта и 17 тела можно выбить бонусы 350 хп, маг. атаку и все-таки, как ни странно, 19 интеллекта.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

BubbleMan , ПВЕ оружие..нет это не вариант..А если завтра война а я с крабской пухой?(иметь одну пуху для пвп и метеор с +7 чисто для МН..Не, я тогда уж лучше мистом буду ходить а магом просто МН открывать)..

з.ы. Да и на Морайские пухи (Метеор) в МН большинство у нас почему то косо смотрят.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    BubbleMan , ПВЕ оружие..нет это не вариант..А если завтра война а я с крабской пухой?(иметь одну пуху для пвп и метеор с +7 чисто для МН..Не, я тогда уж лучше мистом буду ходить а магом просто МН открывать)..

з.ы. Да и на Морайские пухи (Метеор) в МН большинство у нас почему то косо смотрят.
    Мистиком ходить труднее в МН, по-моему. Магом и маны улетает меньше, да и легче - 3 ци, дебафф, клеймо-ключ-фонарь-клеймо-ключ-камнепад (или ускользающая) и так по кругу. Если пения мало, то вообще, может, клеймо-ключ по откату. А мистику надо и пета хилить, и цветы расставить, и подхиливать иной раз кого, и съедать петов/взрывать цветы порой, в общем, мороки очень много.
    Война? Ну, раз у тебя уже есть энтропия +7, считай, она лучше Метеора. Считаешь, что она ничуть не лучше? Значит, не на что жаловаться, если с метеором +7 ты будешь точно так же сражаться в ПвП.
    Пусть смотрят как угодно. Если практика доказывает, что Метеор при равной точке равен или даже лучше 2 грейда, и уж точно лучше 1-го грейда, значит, лучше с ним ходить, а не в угоду пати доставать какой-то недамажный потоп +9 (недамажный он по сравнению с метеором), потому что "эта жи +9!!!11"

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

По мобам Метеор +7 равносилен р8р +6+7 с 20па. Проверено. )) ну разве что +- несколько процентов в зависимости от статов.
    Вот в пвп на бд или тв разница процентов 30% в пользу ранговой.

Но вот выбиванием магатаки я бы не заморачивался -там шанс 2%, дороже будет. Лучше подвиги на репу пустить. Лчуше выбить инту и хп и на сем остановиться. у меня например, 19 инт, 18 тело и 350 хп и прекрасно хватает.
    Последний раз редактировалось nekto49; 14.10.2013 в 15:05.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Под вспышку-таки 2гр и р8 лучше :с
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Exclamation

а ЦГД и Р9 еще лучше , но сейчас обсуждалось что можно сделать с конкретной куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8665236f5ca191 для более менее нормального фарма инты.

метеор - дешего и сердито, допы на здоровье/вынку поймать не проблема, как раз компенсируют слабую проточку в данном случае.

ПВП аспект пока можно не рассматривать, чар ровно на один нюк луку/сину.
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 14.10.2013 в 15:52.

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а ЦГД и Р9 еще лучше , но сейчас обсуждалось что можно сделать с конкретной куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8665236f5ca191 для более менее нормального фарма инты.

метеор - дешего и сердито, допы на здоровье/вынку поймать не проблема, как раз компенсируют слабую проточку в данном случае.

ПВП аспект пока можно не рассматривать, чар ровно на один нюк луку/сину.
    Поправь ссылку.
    Глупо спрашивать не указывая кол-во репутации, какие ответы ждет человек - непонятно. Ранг сейчас апается 3-6мес при желании, а пуха р8 без регрейда равна по атаке Н2.

На перепутье SHILVLADDD житель Идеального Мира

strelok603, собираешь пати сам, идёшь и смотришь как оно тебе, наверняка не устроит, сразу же поймёшь чего тебе не хватает и будешь уже собирать.

redneb, мистов берут в том же обвесе, т.к. там +пет и он тоже дамажит, да и мист на себе спокойно держит, его и хилить не надо, если конечно это не мист ничего не слышащий про облака...а цветы за боса поставить один-два раза, не столь то и заморочно, но проку больше.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Ну как показывает практика, SHILVLADDD прав на 100%..да и конкуренции все же среди мистов в МН меньше..т.к в пати обычно берут 1-3 миста, а мага достаточно одного и то для бафа вара..(да и то есть скил вара на огонь и аптека на доп. дамаг какой либо стихией, т.е без мага можно обойтись, взяв 4-ого миста).
    Для фарма МН вижу 2 варианта:
    1. Собирать пати САМОМУ, при этом одеть хотяб 99гг, и метеор с +7 (+7 отправная точка, при которой ВОЗМОЖНО народ с тобой пойдет, на таре сейчас уже от +8)
    2. прокачать мистика для фарма МН, а магом играть просто для удовольствия.(как в свое время сделал я.Мне проще качнуть нового перса, чем шивтовать по стопицот раз собирателям в МН и получать отказы.(сам не собираю никогда))
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

На перепутье SHILVLADDD житель Идеального Мира

С +7 сейчас никуда не возьмут, +7 было "ВАУ!" год, даже два тому назад, когда нирка только только, сейчас же у каждого чуть ли не ниже +8 +9....не скажу что это столь решает, заметил что даже в пве нужны руки и мозг оО, автоплющ/мк+ключ без дебафа и др. бессмысленные совсем невыдающие дамаг связки используют, и даже профит от +9 с 20па сходят на нет. Поэтому как повезёт....могут и с +7 взять, если знают что ты тело непадающее с каждого аое, да и подсаппортить можешь, а то бывает, зажмут кнопку и толи афк, толи что ещё люди делают, что они даже после слипа не бьют до след боса....нафиг такие +9 в пати)
    Рандом он и сборе пати рандом....(с) сущщщщий бред)

+ Ответить в теме
Страница 859 из 1020 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права