+ Ответить в теме
Страница 859 из 1572 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 15711
    Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Вообще неиграбельный серв Орион, на ежу не берут уже +7. Ищут +12 сразу, ежа быстрее на 1-2 минуты проходится. Хотя это дело в менталитете, русские очень мерзопакостный народ, пока по морде не получат, либо матом не покроешь, не возьмут ведь вообще никуда )))
    Вангую следующую тему, как убедить соискателей на ежу взять иммено тебя, советы от старичков, секретная техника мата и капса в пм XD
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Вообще неиграбельный серв Орион, на ежу не берут уже +7. Ищут +12 сразу, ежа быстрее на 1-2 минуты проходится. Хотя это дело в менталитете, русские очень мерзопакостный народ, пока по морде не получат, либо матом не покроешь, не возьмут ведь вообще никуда )))
    Вангую следующую тему, как убедить соискателей на ежу взять иммено тебя, советы от старичков, секретная техника мата и капса в пм XD
    пока ты им матом писать будешь, 25 раз уже найдут ДД с точкой +10-12, тебя в чс кинут. Ничего не добьешься, только время потратишь.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    в инте ещё кого то нужно хилить?
    Твоего шама с 4к хп например. На папкосерверах может прист и нужен как дебафер/дд, у нас его ищут для хила.
    перечитай пост глазами пожалста.. а не тем чем ты читаешь.. там про 11 и инту нет ни слова.. 11 рес нужен там де умирают.. физа, пещеры.. мб ежа ещё какие нить инсты.. но не инта..сомневаюсь...
    в пвп 90+ вар приспокойно одолеет приста... и многих уже одолеет.. а о полезности я всё ещё сильно сомневаюсь
    В пещерах не был, в физу ходят танк вар 4 сина и не дохнут.
    ну молодец... ты воспитываешь новое поколение.. вот только дело это неблагодарное.. раньше сам был таким.. а потом начал помогать новичкам.. но через пару лет, понял что поток это трушностей нескончаем.. и забил на них.. когда соберёшь себе фулл аспд, тогда и напишешь.. ато меня шамом с 99гг 5-6 на ежу не брали.. и сина 4.0 +7 с 11 бафом часто игнорят.. не то что мага с 95 мораем..
    раньше, ключевое слово раньше.. раньше было 3 расы и не было джинов.. но это раньше..
    Какое бы там дело не было, я беру первого, ибо лень просить шифты и выбирать лучшего из 20 написавших.
    зы: только что вспомнил ещё один + вара... при сборе ему 3.33, всех твинов друзей, можно без проблемно водить вплоть до 89 ежи.. и убивать всех питов, которые нужны по уваге..а пристом х3 пройдёшь ли 39...
    Я с 1.82 селфом водил друга сина с 89 по знакам, 99 на магов, так что вары отдыхают

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Твоего шама с 4к хп например. На папкосерверах может прист и нужен как дебафер/дд, у нас его ищут для хила.
    моего шама на ежу не берут.. какая инта... хил в инте и у мистов есть.. которые дамажут как 5 пристов...
    В пещерах не был, в физу ходят танк вар 4 сина и не дохнут.
    ну так в 4ём проблема то? в пещерах не был и ещё что то хочешь знать об етом...в фришек пора вернутЬсо... танк вар и 4 син, только там норм состав... и то не всегда... средняя пати в физу это прист 1(2)вара и 4(3) сина и вместо кого то клиент... да конечно можно и соло физу пройти.. я проходил.. только она того не стоит... зато вот 4(3) сина 2 вара и клиент, если он не один из синов, и физа пролетаетЬсо за 6-10 минут..
    Какое бы там дело не было, я беру первого, ибо лень просить шифты и выбирать лучшего из 20 написавших.
    ну я лишь повторю, это у вас.. а на Орионе, не так.. скажу больше.. я сам не собираюсь собирать пати из синов с кривым +3 и варов в 80+ голде (который за формы, ога) потому что я хо4у играть, а не чистить данж соло потому что танк упал, прист свалил с пати, а вар и син решели погеройствовать... и вообще, легче набрать с клана или с френд листа... тогда ежа удалась 100%, а ещё могу сказать следущее, играя на серве больше года, начинаешь запоминать всех... и вот тогда, уже гораздо легче разделять общество на слои...
    Я с 1.82 селфом водил друга сина с 89 по знакам, 99 на магов, так что вары отдыхают
    ну так сними видео... как син с 1.82 соло убивает хотя бы лису или бибизяну, ну или брахму если очень хочешь.. про 99 я пожалуй промол4у.. иначе я тоже могу сказать, я вот своим магом 30 лвл фармил луну... не ну а 4о... стоял в стороне.. но я же в пати был ...

моего шама на ежу не берут.. какая инта... хил в инте и у мистов есть.. которые дамажут как 5 пристов...
    Тебе не кажется что прист будет хилить лучше миста, а мист в то время может дамажить? И еще у приста есть дебаф.
    ну так в 4ём проблема то? в пещерах не был и ещё что то хочешь знать об етом...в фришек пора вернутЬсо... танк вар и 4 син, только там норм состав... и то не всегда... средняя пати в физу это прист 1(2)вара и 4(3) сина и вместо кого то клиент... да конечно можно и соло физу пройти.. я проходил.. только она того не стоит... зато вот 4(3) сина 2 вара и клиент, если он не один из синов, и физа пролетаетЬсо за 6-10 минут..
    Если ты с +4 кругом проходил физу соло, то кто по-твоему там упадет? И зачем там прист вообще?
    ну я лишь повторю, это у вас.. а на Орионе, не так.. скажу больше.. я сам не собираюсь собирать пати из синов с кривым +3 и варов в 80+ голде (который за формы, ога) потому что я хо4у играть, а не чистить данж соло потому что танк упал, прист свалил с пати, а вар и син решели погеройствовать... и вообще, легче набрать с клана или с френд листа... тогда ежа удалась 100%, а ещё могу сказать следущее, играя на серве больше года, начинаешь запоминать всех... и вот тогда, уже гораздо легче разделять общество на слои...
    Это проблема рук, а не шмота.
    ну так сними видео... как син с 1.82 соло убивает хотя бы лису или бибизяну, ну или брахму если очень хочешь.. про 99 я пожалуй промол4у.. иначе я тоже могу сказать, я вот своим магом 30 лвл фармил луну... не ну а 4о... стоял в стороне.. но я же в пати был ...
    Я скрин выкладывал с убитым темным духом из чистилища, а он будет посложнее магов в 99.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Тебе не кажется что прист будет хилить лучше миста, а мист в то время может дамажить? И еще у приста есть дебаф.
    нет не кажетьсо...я ничего против пристов не имею... но в данном случае, прист неуместен... подхилить может и мист, ну в крайнем случае... а вот дебаф, это дело вара...
    Если ты с +4 кругом проходил физу соло, то кто по-твоему там упадет? И зачем там прист вообще?
    смеёшься чтоли? с +4 кругом разве что столбы на первом убить... я говорю про гфш... там круг +12.. но я про сам факт и про что это никому ненужно... а на офе, присты пока ещё нужны...

Это проблема рук, а не шмота.
    да даже будь у тебя трижды золотые руки, бриллиантами посыпанные, ты без шмота ничего не сделаешь.. увы..

Я скрин выкладывал с убитым темным духом из чистилища, а он будет посложнее магов в 99.
    нет не будет... я брахму убивал и когда был в аду, в раю тоже смог, но тяжелее... и с духом тоже самое... а маги клали и кладут, как нефик делать...так что не питай иллюзий... 89 и то с трудом... 99 ну если только ты фулл конь или там стр какой нить.. но 1.82.. да нет... от 2.5 минимум...
    зы: я канечно понимаю что ты мог одеть хирку, запастись сосками и пельменЯми, и т.д... но я убивал 89, с 60 банками и фулл бафом.. мб я бы и потянул 99 будь у меня такой эквип...
    Последний раз редактировалось ll3x; 26.04.2013 в 03:46.

нет не кажетьсо...я ничего против пристов не имею... но в данном случае, прист неуместен... подхилить может и мист, ну в крайнем случае... а вот дебаф, это дело вара...
    Ты наверное не ходишь в инту, так ведь? У приста свой дебаф, которого нету у вара, у стража тоже дебафы покруче варовских драк.
    смеёшься чтоли? с +4 кругом разве что столбы на первом убить... я говорю про гфш... там круг +12.. но я про сам факт и про что это никому ненужно... а на офе, присты пока ещё нужны...
    Физу можно не учитывать, фарм там уг.
    да даже будь у тебя трижды золотые руки, бриллиантами посыпанные, ты без шмота ничего не сделаешь.. увы..
    Ты описал ситуацию, где люди нубят, при слаженной работе ежа проходится в любом шмоте.
    нет не будет... я брахму убивал и когда был в аду, в раю тоже смог, но тяжелее... и с духом тоже самое... а маги клали и кладут, как нефик делать...так что не питай иллюзий... 89 и то с трудом... 99 ну если только ты фулл конь или там стр какой нить.. но 1.82.. да нет... от 2.5 минимум...
    зы: я канечно понимаю что ты мог одеть хирку, запастись сосками и пельменЯми, и т.д... но я убивал 89, с 60 банками и фулл бафом.. мб я бы и потянул 99 будь у меня такой эквип...
    Боссов по доске в 89 убиваю тратя штук 8 пельменей, на убийство мага уходит 50к хиры и 20 пельменей.
    Темный дух сложнее из-за того что вешает драки и лупит сильно, а маг бьет максимум 4к под дебаф.

Wink

куда

1. ну да, апнул ты 40, выбиваешь дк по 1 и тут,... а что дальше то? что ты собираешься делать с големом? без бао ты нафик никому не сдался, а это либо мозгоёпство, либо дон... а без фена в какой клан ты пойдёшь?... в общем я ** как где, но на Орионе чтобы играть нормально нужно удовлетворять требованиям окружающих.. иначе какой смысл им брать нахлебнка, на свою шею...так что затраты в 0, это только на 40-.. а потом либо плати и играй, либо катись..
    2. ** что ты имеешь в виду под "трудными кв" но я качался до 100 варом без гипов... когда на 60+ убивал все кв и экспы было 10%.. вот это было трудно... а щас до 100 качатЬсо 2 недели на квестах и уфах всяких... не говоря о еже...
    3. ну прочёл, ну да вспомогательный основе... а вот у меня вопрос, а чем прист как второй/вспомогательный перс плох? или он наверно дороже друльки? тем более, учитывая игру в 2 окна, там не то что любого пита убьёшь и любой трудный кв выполнишь, до 100+ вообще проблем не будет..
    4. мисты тоже... и им даже покупать баофена ненадо... убил моба и проапал его и вуаля, электробаба заряжена и готова к использованию...
    5. я тоже не настваиваю, это сугубо личное дело, просто я расписываю + сы вара, которые вы не можете отрицать, а вы расписываете сомнительные его - и сомнительные + других проф...

Все ваши ответы опять сводятся к тому кем выгодней играть на 100+, а человек только начинает и основы у него нету.
    1.Кто то говорил про массовое выбивание ДК?(тупые когти кстати у нас по 1к покупают профит есть ,да и на аук можно выставить .Кому клетка нужна или расширить склад, купят)Настаиваю на прочтении более внимательно.
    А зачем бао,фен на лоу лвл.Видно вы на ежи давно не ходили 39,51,69...сплошь и рядом бело-синий шмот на фоне таких персов дру не будет выделятся.Нахлебники простите кто, в пати в 39 или 51? сины,шамы,мисты а может сикеры,луки?
    2. Новому игроку будут интересны все кв....для кого как а для меня (танчиком) было тяжело убить 5 волков у 19 зоо,полубосов у Гд(сейчас наверно проще имея хиру).
    3-4-5 . Вы правильно заметили я расписываю + дру ...но не расписываю , - других классов ,ни магов ,ни варов,ни пристов.
    6.Еще из + дру банок не надо вообще..самахил саматанк, и если иметь хоть не много пения к 70 лвл вполне можно ходить в соло 68хх..
    7.Думаю пока мы тут все описывали человек уже определился кем будет играть...

..Вот это мне пожалуй интересно кого же он выбрал читая наши посты!

П.С. еще одна деталь по поводу еж 39,51,59...часто водят основы твинов,так что ежа не проблема для дру с големом
    Последний раз редактировалось krewetka444; 26.04.2013 в 09:54.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Развивающийся divian2 на дне Реки Малиновок Аватар для divian2

Махти, хорош уже, все поняли что ты трунагибатор-теоретик.

Цитата Сообщение от divian2 Посмотреть сообщение
    Махти, хорош уже, все поняли что ты трунагибатор-теоретик.
    Если ты можешь что-то возразить, делай это нормально, а не тявканием из-за угла.

+ Ответить в теме
Страница 859 из 1572 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права