Страница 86 из 393 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3922
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ура! Сегодня после тяжёлой и кровопролитной войны ставок мне всё-таки удалось вырвать из когтей противников светлую Раскалывающуюся Землю. Наконец-то! Теперь у меня уже 4 светлых скилла. Ещё бы Ядовитые Клыки и Вызов добыть, так я был бы совсем счастлив
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

На орионе все видел кроме образа* а вот о моей меткости.
    Ну ожелелие + меткост ь + ловкость.Амулет также.Колечки 10% ловкость +меткость)
    Крита 6 %.Так как на колечках его нет.Впрочем они у меня явление постоянное)
    Так что рай меня устраивает.Образ бы) ех

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

РАЙ ептэ)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Ад рулит. Вы хотите быть комком жира выбрав рай или нагибать в пвп выбрав ад?

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

РАЙ слишком дорогой по скилам, а главная его плюшка - светлый образ - просто редчайшая и дорогущая штука. АД имхо! (думаю в следующий понедельник )

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

светлый образ выбить несложно. А вот то что на 92 и 99 райские скиллы не достанешь по сравнению с адскими - факт
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    светлый образ выбить несложно. А вот то что на 92 и 99 райские скиллы не достанешь по сравнению с адскими - факт
    ты путаешь с рёвом

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

99 скиллы по крайней мере на веге есть все и достать легко и на светлого и на тёмного,а вот то, што образ выбить несложно,эт впервые слышу,ибо ни тёмных ни светлых у нас в природе не видел ни в мире ни на ауке. 92 скиллы на светлого мелькают часто,но канешн всё дело за ценой,а так и вызов, и землю, и клыки, и кровь достать можно,было бы желание.Суть в том,што идя в ад, можно быстро и дёшево найти более менее нужные скиллы,часть из них оччень неплоха в пвп,но чесна не люблю такие посты типа "Ад рулит. Вы хотите быть комком жира выбрав рай или нагибать в пвп выбрав ад?" от Jensen,я понимаю личное мнение и всё такое,но я на своём примере, как до выбора стороны очень хорошо ся чувствовал в пвп,так и после выбора ничё не изменилося и так же продолжают рвать мне пм типа "ты читор" "тебе повезло" "ты был под бафом" и т.д. и т.п.И,если продолжать такую логику,то получается до выбора стороны оборы были комками и ни нашто ни годными,по моему бред полный.Суть проста,у адских хороший %крита со скиллов,а при светлых прокачанных скиллах у нас выше общий базовый постоянный, но опять же крит-эт оччень рандомная вещь,была и будет, во вторых-эт не значит,што у светлых нет такого % крита и теперь они хуже и не критую вообще,ничуть,если всё правильно подогнать и распределить.
    Обе стороны очень неплохие для обора и лично я продолжаю считать,што доминирования ни у кого нет,но думаю тем кто на новых сервах стоит выбирать ад,прост из за того,што светлые полезные скиллы у них появятся намного позже,чем на том же Орионе или Веге,а так в общем мир и аук вам в помощь.

Развивающийся demondv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    На орионе все видел кроме образа* ...
    Так что рай меня устраивает.Образ бы) ех
    На орионе образ купить вполне реально. Обычно стоит от 2кк, но я неделю назад покупал для соклана за 1кк.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от demondv Посмотреть сообщение
    На орионе образ купить вполне реально. Обычно стоит от 2кк, но я неделю назад покупал для соклана за 1кк.
    Не путайте "образ тигра" и "образ зверя".
    Садовод

Страница 86 из 393 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права