Закрытая тема
Страница 86 из 110 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1094
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Милая Чебурашка, все Ваши мысли что гавна и у вас и у нас хватает я выслушал еще вчера, так что топайте к своему кракодилу Лавруююю
    Чудный мой поросенок Фунтик, я не прошу выслушивать, я прошу прокомментировать.
    Или все тоже самое просто банально честности признать что "свое не пахнет" не хватает?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Вот смотри,
    х обозвали у какульками и пообещали доказательства
    - если х их не предоставят, х - балаболы
    - если х их предоставят, у - какульки

и что мы имеем, у уже успели и обьявить х балаболами и выставить себя какульками, так смысл что-то выкладывать, куда-то спешить, ну?

теперь:
    - х их предоставит, вы в 2 раза больше какульки
    - х их не предоставит, так пофиг же уже
    логика прослеживается, но уж больно извращенная. т.е. прослыть балаболами лучше, чем возможность гипотетически получить какульки?

да и зачем тут бацька вылез со своими скринами, если пофиг уже?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Лавр, если ты чего то не знаешь - ты спроси. Такие высказывания выставляют тебя не в лучшем свете.
    Итак:
    1. Джас сделал инсолент обоюдное предложение не использовать декор петов на гвг. С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ выступили мы. Договоренности касались только ДЕКОР ПЕТОВ.
    2. После субботнего гвг ВЫ устроили истерику в мирчате о использовании петов мистиков. Хотя сами же их использовали на предыдущих гвг о чем свидетельствуют скрины выложенные тут.
    3. В субботу вечером Марс идет в вт инсолент чтобы обговорить вопрос по поводу петов мистиков. Ваш "грязноротый вождь" начинает бузить. Его ставят на место - он банит Масрса у вас в вт.
    4. Ваш вождь, обещавший выпустить 2 пати мистиков, приход в воскресенье в нашу вт и просит не использовать петов мистиков.

Лавр, тебе хронология событий понятна? Или что то объяснить поподробнее?
    значит, вы именно приходите с предложением, а мы именно просим? звучит предвзято, или мне кажется?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

[
    Цитата Сообщение от falimeu Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь балаболами своих мастера и маршала, которые кричали о декорах, а теперь засунули языки кое-куда?
    я уже сказал, что лично не видел декоров и ничего не утверждаю. мб были, мб нет. а мастер и маршал сами способны ответить, я им не нянька.

моё мнение по поводу всей ситуации - вы втихyю всё же используете этот баг. не засаживаете всё огурцами, это конечно преувеличение. сразу спалились бы. а так, по паре-тройке цветочков за атаку - вполне вроде как и не используете ничего, но и 500к-1кк кристаллу сохраняете с переагров за 1 атаку, "каг бе случайно".
    а нелепости типо бесполезного слипящего цветка под кристаллом - да плевать, делайк отмажет
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Чудный мой поросенок Фунтик, я не прошу выслушивать, я прошу прокомментировать.
    Или все тоже самое просто банально честности признать что "свое не пахнет" не хватает?
    В отличии от вас, если соклан не прав, я поговорю с ним в пм или вт, а вы пытаетесь закидать еще большими какашками, да бы старые уже били не видны....

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    логика прослеживается, но уж больно извращенная. т.е. прослыть балаболами лучше, чем возможность гипотетически получить какульки?
    Каким местом читал? Обвинения в балабольстве уже прозвучали, теперь рассматривается только
    /еще больше опустить вас и полностью обелить нас, если пруфы выложат/
    или
    /оставить все как есть в равной степени некрасивости/.
    И тут ваши мнения, требования и просьбы ну уже никакой роли не играют.

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    В отличии от вас, если соклан не прав, я поговорю с ним в пм или вт, а вы пытаетесь закидать еще большими какашками, да бы старые уже били не видны....
    Иди читай мои предыдущие посты, да опять, там русским по белому написано что мое недовольство поведением сокланов мое и их дело, и уж где-где а на оффоруме разборок с ними не будет.
    Ну я прям даже и теряюсь, вы из всех постов выбираете 3 слова которые вам больше всех понравились и воспринимаете только их, или как? А то похоже на то.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    значит, вы именно приходите с предложением, а мы именно просим? звучит предвзято, или мне кажется?
    Лаврушка после того как послали подельше, не приходят с предложениями, а преползают на коленях и просят их выслушать... удивляюсь как Марс стерпел и вобще стал разговаривать...

Каким местом читал? Обвинения в балабольстве уже прозвучали, теперь рассматривается только
    /еще больше опустить вас и полностью обелить нас, если пруфы выложат/
    или
    /оставить все как есть в равной степени некрасивости/.
    И тут ваши мнения, требования и просьбы ну уже никакой роли не играют.
    так тем более чего вам бояться? и почему у вас с лавром версии не сходятся?

давай вернемся к истокам. вы видео выкладываете только для нас? мы вам чем-то обязаны? думаю, всё же видео выкладывается для всех. его смотрят и ваши, и наши, и нейтралы.
    а сроки на обработку и выкладывание видео нам ставите тоже вы? мы как-нибудь сами решим этот вопрос, окей?
    т.е как его можно понять-проблема в сроках на обработку и выкладывания видео, а не описанная тобой версия.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

[

я уже сказал, что лично не видел декоров и ничего не утверждаю. мб были, мб нет. а мастер и маршал сами способны ответить, я им не нянька.

моё мнение по поводу всей ситуации - вы втихyю всё же используете этот баг. не засаживаете всё огурцами, это конечно преувеличение. сразу спалились бы. а так, по паре-тройке цветочков за атаку - вполне вроде как и не используете ничего, но и 500к-1кк кристаллу сохраняете с переагров за 1 атаку, "каг бе случайно".
    а нелепости типо бесполезного слипящего цветка под кристаллом - да плевать, делайк отмажет
    Ты вылез сюда и весь такой расфуфыреный называешь всех балаболами. Чем мы хуже твоих мастера с маршалом? Если ты под кем-то, и аккуратненько засунул свой язык между булочек по поводу своего руководства, то будь добр его не высовывать от туда по поводу всех остальных, ок?
    delike, ги JAS

Закрытая тема
Страница 86 из 110 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права