Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 86 из 124 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1237
    У наставника Realistr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Тебе просто сказали уже все 100500 раз, если ты не понимаешь, то увы...
    Сам придумал, сам написал, сам поверил, вот так ты себя ведешь по такому принципу...по крайней мере сейчас на форуме.

Что за бред?

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

После услышанного в записи вт оскорбления и мат наводит на мысли
    клан ебланов онанистов и мудаков?
    Без обид,но я просто взяла самые частые оскорбления в записи

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    Чтобы ты тут не написала,все приводит к обычному сопротивлению слов.Чтобы доказать только,что я права.
    Ты слишком,много говоришь я.Хочешь,чтобы только тебя замечали.Ты поговори с человеком в реале,а потом уверенно говори,что он такой каким ты описываешь его тут.Делая такие выводы тут,я могу уверенно сказать,что мало понимаешь в человеческом характере.а сказать,что кто-то "имбицил" или дурак,может каждый. И такое неуважение к собеседнику только лишь,доказывает непонимание и неграмотность в выборе слов.Хочешь разобраться в человеке,поговори с ним с глазу на глаз.и не стоит делать поспешные выводы.Поспешные выводы только приводят к личному снижению показателя личного миропознания и проявлению негативных эмоций окружающих к тебе.Произнося речь думай кто ты,и кто твой собеседник,а не так,что есть только я,и умнее меня никого нет.
    Ему про Фому, он про Ерему...
    Не о чем с тобой более говорить, научись внимательно читать посты.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Малоопытного? Анухарт играет первый сервер? И большинство игроков тоже?
    Да уж поверь, Я просидел 3 ГвГ глядя как Стронг сражается, и 3 или 4 видоса просмотрел от тру Дру, которая(ый) судя по всему играла раньше или за Мага или за Шама. Анухарт руководит ГвГ лучше Боша, но ему не хватает смелости, и принимает решения он достаточно долго. Такому человеку нужно планировать 3 часа ГвГ чуть ли не по секунд но, и постараться предугадать ходы противника. Но он думает во время ГвГ, дает о себе знать Бош, который требует постоянно от Анухарта не возможного и каждый раз ПЕРЕБЕВАЯ человека, меняет в самый разгар уже отданный им приказ. ПЛы у Стронгов не опытные, Пати не сыграны. К примеру в Пати стана 2, игру друг друга из 10 человек чувствуют только 3е, этого мало. Смотрел Субботнее ГвГ, могу сказать следующие: Луки Стронгов не чувстуют и не знают что делают пати стана, не обращая внимания на те цели, от которых их из последних сил прикрывают вары и сины, из за чего эти классы ложатся еще до момента атаки, а там уже и сами луки падают. Каты у Стронгов слишком самонадеян, в моменты штурма, они бегут в перед Варов, даже когда те еще не начинали движения. Про воздух Стронгов Я вообще молчу, в воздухе полная доминация ЛХ. Не имеет смысла, что Анухарт играет не на первом серве, не имеет смысла что многие игроки Стронгов имеют опыт. У Каждого клана и у каждого сервера своя специфика игры на ГвГ, и им нужно многому учится с нуля. Но из за того, что они все такие ППЦ как опытны, и чуть ли не ПНХ друг другу говорят, не слушают друг друга, Стронг никогда не выползет из той помойки, в которой он сейчас. Стронг Слаб, намного слабее ЛХ. У них есть воля, но нету единого опыта и желания друг друга слушать.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    После услышанного в записи вт оскорбления и мат наводит на мысли
    клан ебланов онанистов и мудаков?
    Без обид,но я просто взяла самые частые оскорбления в записи
    Думайте что хотите, это принесло свои плоды, не так ли?

Прочитал все..30-ти градусная жара способствовала моему семейному отдыху на эти выходные
    Чистая победа Стронгс в субботу и техническая ЛХ в воскресение-не прибавить,не убавить..остальные 87 страниц лирика)
    Хорошее противостояние-Всем спасибо,Стронги молодцы
    ШАБАШ Вам

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    Что за бред?
    Посиди, подумай, может поймешь, если есть чем думать.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Но все равно,ультима,это неуважение
    плоды принесло,да,гвг протянули 3 часа
    но оскорблять еще и противника да так....
    Если стронги такие нубы,тогда почему ни одна строна так и не снесла чип?

Дико доставило когда не могли разобраться где лево а где право

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    Дико доставило когда не могли разобраться где лево а где право
    Дико доставило, когда разведка Строгов, пару недель назад сказала что каты идут: По правому право. Или когда говорят Дорога "C", и весь деф Стронг прется в центр. Вот это доставило.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Закрытая тема
Страница 86 из 124 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права