Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 86 из 373 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3730
    У наставника Lampur житель Идеального Мира

День добрый.

Начал играть 2 недели назад, сейчас на Сириусе.

Моя игра именно на этом сервере, связана с тем, что друзья, которые позвали в ПВ - играют тут.

У наставника vano-ak47 житель Идеального Мира

вот вы говорите что новечки идут на старые сервы! я согласен ни че кроме высокого лвл им не светит! но ведь теже зверь слон и прочие топы точно так же могут уйти на новы серв и прокачать и готов поспорить они это сделают быстро! и особого различия нет!

У наставника hellart житель Идеального Мира Аватар для hellart

Здравствуйте. Я начал играть на Веге когда вообще было два сервера. Сначала играл на Орионе, потом с друзьями решили и перешли все на Вегу. Так что я старожил)))!!

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

А я просто сначяло клацнул "Играть" и меня создало в Сириусе, ведь нуб - ето существо сначяла несоображающее, сначяла он делает а потом питаетса понять - что натворил
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от hellart Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я начал играть на Веге когда вообще было два сервера. Сначала играл на Орионе, потом с друзьями решили и перешли все на Вегу. Так что я старожил)))!!
    И как изменение в игре со времинем? Лудше?
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

"Социалка" - это то, что "вытягивает" игру на 80+ когда уже создаётся определённый круг общения.
    Не вижу никакого смысла переходить на новый сервер, а Вегу выбрала когда то просто потому, что он был менее загружен чем Орион.
    А что касается "порулить" - рулите наздоровье кто хочет, однако например воин 90+, накладывающий обе сутры сразу (ну то есть к 90 он так и не понял как ими пользоваться) - это позорно.
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

Когда я начинала играть, где-то полгода назад - было три сервака)))не знаю Вега просто менее загружен был на момент регистрации моей))

У наставника Graved житель Идеального Мира

Начал, когда был только Орион. Потом, взяв 60, полгода не играл(личные обстоятельства). Честно говоря, Орион самый удобный сервер для новичков. Почему? Здесь хватает голда, грина. Все данжи(кроме 99) исхожены вдоль и поперёк(друли ходят в 89 соло)). Переход на новый сервер будет полезен только целым гильдиям, ведь там есть координация, опыт и т. д. Я до сих пор играю на Орионе только потому, что не распалась моя гильдия, и потому, что это единственный серв, где можно комфортно играть жрецом без доната И не надо, спорить, что можно играть без доната на других серверах. Я говорю про комфорт, а не возможность.

Развивающийся pudvan житель Идеального Мира Аватар для pudvan

Цитата Сообщение от Tilloa Посмотреть сообщение
    "Социалка" - это то, что "вытягивает" игру на 80+ когда уже создаётся определённый круг общения.
    Не вижу никакого смысла переходить на новый сервер, а Вегу выбрала когда то просто потому, что он был менее загружен чем Орион.
    А что касается "порулить" - рулите наздоровье кто хочет, однако например воин 90+, накладывающий обе сутры сразу (ну то есть к 90 он так и не понял как ими пользоваться) - это позорно.
    использование двух сутр сразу это нормально- так чи набирается

У наставника silver10101 житель Идеального Мира

Thumbs up Ага!

Цитата Сообщение от Pluvius Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что некоторые люди не понимают бессмысленности затеи по типу 3. Но есть тип игроков, которые предпочитают пройти такую своеобразную разведку боем, изучить ряд тем непосредственно в игре, а затем применить знания на практике уже на новом сервере. Криворукость и скверный характер таким методом не излечить, но будет заметно некоторое улучшение в тактике игры персонажем.

А вот парень то толковую штуку гоняет, именно так я и делаю +)

+ Ответить в теме
Страница 86 из 373 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права