+ Ответить в теме
Страница 86 из 275 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2747

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    Все маг классы,радуются абилке до выбивания ПА,потом утверждают ,что абилка шлак
    Желаю тебе подтвердить данный тезис )
    Выбил сразу ПА, посмотрел на абилку на БД-коплю спасения на регрейд )

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Абилка решает. 4 вс 20 держали минут 15, потом нас стало 3, потом наша пати зашла и мы втащили теру. Спасибо абилке за это <3. 705 монет. Не плохо
    ХЗ как по мне - фигня эта абилка. Бегал с ней почти двух часовое гвг и она сработала пару раз всего, причем из этих пару раз на малом % хп и толку от нее было ноль. С па я бы надамажил еще больше, а жил бы так же.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    ХЗ как по мне - фигня эта абилка. Бегал с ней почти двух часовое гвг и она сработала пару раз всего, причем из этих пару раз на малом % хп и толку от нее было ноль. С па я бы надамажил еще больше, а жил бы так же.
    В темке шаманов ты утверждал, что абилка очень даже не плохая, проходит часто и имеет место быть.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    На БД, как обычно забил, но вот на ремесле ощутил сие чудо, когда 1на1 пвпшишься, ещё не такая вероятность на срабатывание, а вот когда бьет пати, и допустим не сильно дамажная(т.е. не убивает при первом контроле на пару секунд) то это ад просто.
    Имхо, пуха для любителей батхерта и мазахистов, потому что никогда не знаешь, когда она сработает, а пройди абилка на 1к хп, надо ещё успеть откайтить.
    К ней еще привыкнуть надо. На бд как раз таки и видны все плюсы ее. Особенно когда таскаешь флаги. Да и я не особый любитель 1х1, масс замесы мне ближе.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

В темке шаманов ты утверждал, что абилка очень даже не плохая, проходит часто и имеет место быть.
    Угу, утверждал на основании ролика одного приста у которого есть пуха с такой абилкой. И у него она срабатывала нереально часто. Вот именно после этого ролика я и сам загорелся желанием выбить такую абилку.

Но как оказалось на деле - пуха у него не р8р, а кхшная. А на р8р у шамана абилка срабатывает редко и такой живучести, как я предполагал не дает. Причем как мне сказали не так давно - шанс срабатывания этой абилки на кх пухе выше, чем на регрейде. И по моим наблюдениям многоие зависит от класса персонажа, т.к. КошкаАда заверяла меня что у нее абилка эта работает чуть ли не постоянно. У меня же она почти не работала или работала, когда толку от этого не было.

Вообщем, я разочаровался в этой абилке и при случае в той же ветке шаманов поделюсь своим опытом на эту тему и лучше выбью достаточно п.а., чем ее.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 06.04.2013 в 12:57.

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Выбил сразу ПА, посмотрел на абилку на БД-коплю спасения на регрейд )
    Следующее накопление спасений будет на обратный регрейд.
    Нет у магов ничего лучше,чем стабтльно высокий дамаг от па.
    Tykalko

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Бред. % не может быть разный, абилка то одна. Вкр все решает. Вчера в уф от одного моба абилка сработала, на ремесле, на видео у дюрекса видно, как абилка работала от ассиста 2х синов. На БД было также. Пока менять точно не собираюсь. Сначала сет, далее видно будет.

Бред. % не может быть разный, абилка то одна.
    Я тоже так думаю. Но как объяснить то, что на почти 2х часовом ГвГ под хорошим ассистом абилка сработала всего пару раз, а на видео от приста работала чуть ли не каждую минуту? Странный вкр.

Вкр все решает. Вчера в уф от одного моба абилка сработала, на ремесле, на видео у дюрекса видно, как абилка работала от ассиста 2х синов. На БД было также. Пока менять точно не собираюсь. Сначала сет, далее видно будет.
    Ну я б тоже сразу не менял, если б абилка первая выпала.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 06.04.2013 в 13:26.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Но как объяснить то, что на почти 2х часовом ГвГ под хорошим ассистом абилка сработала всего пару раз, а на видео от приста работала чуть ли не каждую минуту? Странный вкр.
    А как объяснить то, что некоторым людям падает 20па + 38инты, а другим не падает и па с дабл маной
    Сцаные китайцы

Ну когда-нибудь, да упадет) другое дело, что я хоть и адский и скилы у меня порой очень рандомные, но даже мне не понятен такой рандом с абилкой.

Эййй, не надо вам эти абилки, чур вас. А то потом хрен убьёшь какого инта.
    з.ы. Почему пати Улитки и топ пати сервера не смогли вытащить пати Нонса? (Вопрос без подъёба, просто не понимаю).

+ Ответить в теме
Страница 86 из 275 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права