Закрытая тема
Страница 86 из 120 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1195
    2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

беда, беда
    Последний раз редактировалось urchalka1; 14.03.2013 в 16:22.

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

и как по мне так если данную девушку https://pwonline.ru/community.php?item=198453 одеть так же как были одеты вы,того же фотографа и тот же дневной свет , как не странно у неё вышла бы наишикарнейшая фотография ,хотя и выставленная на конкурс тоже не плохая

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Sweettyflygirl Посмотреть сообщение
    ну что я вам и пытаюсь донести что все дело в опыте позирования перед камерой,ой не поверите,что тело не только у вас "идеальное"
    Я понимаю, что сейчас опять пошли тонкие намеки на себя любимую, что мама обнажаться не учила, да ну ладно смотрите вот я в купальнике. Чего вы добиваетесь? Я сказала, что многие фотки сделаны безвкусно, дело даже не в ракурсе и качестве фото.

Цитата Сообщение от kawanagisa Посмотреть сообщение
    Вот опять срач развели. Повторюсь, победителей не судят
    победитель голосования,не победитель конкурса

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

Sweettyflygirl, я понимаю что вы с Lguniya хорошие, наверно, подруги и так лизожопством друг друга занимаетесь
    фото пострадало в качестве из-за уменьшения, фото большего размера лучше выглядит, а все обвинения какие мне выкинули высосаны из пальца лиж бы придраться, на сколько я поняла ту женщину взбисили то что за меня голосовали, печаль, я ее огорчу это друзья( там под каждым фото есть кнопочки для репоста в соц сетях( вот и все( печаль то какая

и как по мне так если данную девушку https://pwonline.ru/community.php?item=198453 одеть так же как были одеты вы,того же фотографа и тот же дневной свет , как не странно у неё вышла бы наишикарнейшая фотография ,хотя и выставленная на конкурс тоже не плохая
    Возможно, и вышла бы. Я ей разве мешала? С меня какой спрос?

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Цитата Сообщение от kawanagisa Посмотреть сообщение
    Вот опять срач развели. Повторюсь, победителей не судят
    очень верно сказано!

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сейчас опять пошли тонкие намеки на себя любимую, что мама обнажаться не учила, да ну ладно смотрите вот я в купальнике. Чего вы добиваетесь? Я сказала, что многие фотки сделаны безвкусно, дело даже не в ракурсе и качестве фото.
    ну куда нам до вас с личным фотографом????????????поздравляю за отрыв в голосовании на основе хорошо продуманной фотографии

еще раз повторюсь что дело явно не во внешности сейчасшней лидерши,а в опыте в огромном опыте позирования и фотографии,именно не на мыльницу сделанные,а на хоро**й фотоаппарат

ну куда нам до вас с личным фотографом????????????поздравляю за отрыв в голосовании на основе хорошо продуманной фотографии
    )))я ж не спорю, что такой отрыв большой благодаря удачному кадру. Это преступление? ООооооооо

Закрытая тема
Страница 86 из 120 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права