+ Ответить в теме
Страница 86 из 224 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2238
    Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    И называется эта альтернатива 3-е хроно, а то что у Вас на картинке - так себе замена.
    Третье хроно ещё нужно открыть. Считайте этот способ "способом для ленивых". Подняв уровень с 90 до 100 за полтора часа считаю вполне актуальным, всяко лучше куба. Не думаю, что в кубе можно стоя на месте набить 1800 мобов за час. И кажется я не брал в сравнение хроно, я его вообще не упоминал.

решила покрутить гарпии статы - выбила атаку 31\40 и хп 13\20, теперь 4,8к хп

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Был у меня на фениксе характер с Порчей. Была Порча 2 лвла.
    Вчера выбила на феньке стан (опять 2 лвла). Сегодня решила покрутить, выпала Истина(кто там хотел, забирайте!).
    Расстроилась, пошла ткнула еще раз. Снова Порча и снова 2 лвла!
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Очень понравился хил при атаке скелета ( на мобах и аое питах который он не танчит, можно забит на хил пета), а на питах которые бились на макросе хил удар, можно делать 2 удара ^^.
    Но все таки очень хочется опробывать кулак огня и какой-нить баф а-ля ПАпо мобам...у кого был кулак огня? Как он?
    ( спрашиваю, чтобы из скелета сделать аналог живучей гарпии для физиммунников)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Ребят, скажите какой тип нужно выбивать фениксу для пвп? И для скелета наиболее норм тип? Для бао, так понимаю, крепость норм будет. Просто я в этих типах не разбираюсь, их там много, глаза разбегаются...

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Очень понравился хил при атаке скелета ( на мобах и аое питах который он не танчит, можно забит на хил пета), а на питах которые бились на макросе хил удар, можно делать 2 удара ^^.
    Но все таки очень хочется опробывать кулак огня и какой-нить баф а-ля ПАпо мобам...у кого был кулак огня? Как он?
    Кулак был, на фениксе, характер Открытость, метка + Кулак. На автоюзе фен вплотную нонстоп бьет огнем, без автоатаки. Но уровень выпал низкий, 80% от атаки всего урон был, вкупе с меткостью ниочем, сменил.
    2dearfurry
    У фена пвп характеров дофига и более, 18+, выбирай любой, под себя ) Скелета еще не апгрейдил, не знаю чего там у него есть. Да и не летающий он, при фене скелету что нибудь для ПВЕ/выживаемости, имхо.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 08.10.2013 в 16:43.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Есть на фене нупской лисы. Говно ваш кулак =_= Но для крабства прокатит.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Есть на фене нупской лисы. Говно ваш кулак =_= Но для крабства прокатит.
    Мне на скелета с баобафами нужно. С наземным феном скелет теперь и на ремесле не нужен..... Вот и думаю его переделать под недогарпию.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

А как этот хил при атаке называется? Сегодня крутила скилы гарпии, выпало 8пз и хил 40%, но его тыкать надо и откат 90сек.. В общем скил ниочем, я расстроена.

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    А как этот хил при атаке называется? Сегодня крутила скилы гарпии, выпало 8пз и хил 40%, но его тыкать надо и откат 90сек.. В общем скил ниочем, я расстроена.
    у меня был, регенерация назывался - 30 секунд идет восстановление хп, ну оооооочень удобно, на хил вообще отвлекаться не нужно (не в гуе понятное дело)

+ Ответить в теме
Страница 86 из 224 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права