Закрытая тема
Страница 86 из 822 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 8211
    Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Речь идет о том, что в 22:20 всем династиям дают одинаковое количество очков.
    350к монет на лун и 150к монет на вонг это одинаково?

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    БД было интересно. На это БД пошел без хиры, так как решил, что криворукие тестеры из Revenge опять через одно место все тестили и хира будет ненужна.

Орион был силен - это чувствовалось без хиры, поэтому большая часть миры(решив, что хира ненужна ибо не пустит опять) пошли на ВЕГА. У вега я только одну патьку сильную встретил. Там как катком раскатали меня. Все остальные, особенно их сины, выщелкивались с сильф+буря. Итого: 215 монет дали. прист без хиры с +2 на пухе и +4 на сете

В пятницу буду с хирой и попробую к Орион зайти
    сгинь демон!!! я из темы про гвг свалил, лишь бы твои посты не видеть, но эта тема последний рубеж! =D

p.s. это наш местный балабол, лучше его посты не читать вообще

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    Очков династии,он видимо их имеет ввиду.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Тогда это бессмысленная операция. Зачем? Объясни на чем уверенность твоя строится.
    все знают последний пересчет очков\терр по династиям происходит в 22 10, за последние 10 минут всем лунам и вонгам накидывают по 100 (к примеру) очков поровну
    поэтому все знают, что в последние минуты можно просто фаниться или бить очки для личного зачета странно, что вы не в курсе, как бы БД проходит уже полгода как

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

сгинь демон!!! я из темы про гвг свалил, лишь бы твои посты не видеть, но эта тема последний рубеж! =D

как у моих врагов прорывает днища. надо и тебя будет отловить в морае. Интересно посмотреть так ли ты хорошо играешь, как язычком работаешь в крабо-клане

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Может он и балабол, но ты-то топовый краб, пришел монетки считать.

Включаем мозги же ну.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    все знают последний пересчет очков\терр по династиям происходит в 22 10, за последние 10 минут всем лунам и вонгам накидывают по 100 (к примеру) очков поровну
    поэтому все знают, что в последние минуты можно просто фаниться или бить очки для личного зачета странно, что вы не в курсе, как бы БД проходит уже полгода как
    Все знают, что свой пост надо начинать с фразы "все знают". Там вопрос был в чем смысл начисления равных очков после 22.10 и так ли это на самом деле. Но все равно спасибо за комментарий.

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    БД было интересно. На это БД пошел без хиры, так как решил, что криворукие тестеры из Revenge опять через одно место все тестили и хира будет ненужна.

Орион был силен - это чувствовалось без хиры, поэтому большая часть миры(решив, что хира ненужна ибо не пустит опять) пошли на ВЕГА. У вега я только одну патьку сильную встретил. Там как катком раскатали меня. Все остальные, особенно их сины, выщелкивались с сильф+буря. Итого: 215 монет дали. прист без хиры с +2 на пухе и +4 на сете

В пятницу буду с хирой и попробую к Орион зайти
    наверно вам встретились такие же как вы с +4.
    кстати то ли на бд сины были не огонь то ли еще чего , но они вообще не мешали, а может это сины у найтов такие фз.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Из-за большого кол-ва людей в нашем ВТ у меня был пинг 20к, а ещё словил банчата денёк назад до БД из-за чего не смог ПЛить в своей пати. Вначале пошли на Вонг, попали на какую то среднюю пати Миры с луком D_Тек или как то так. Понравилось что в ПМ начали писать Мировцы: какой сервер? Ответить был не в силах, но вначале мы дали жару Сириусу и Мире. Надеюсь в следующий раз встретиться с Орионом, пощупать их дамаги по себе)
    P.S. светлый раковар в 9-10 круге (с) вар с Альтаира

Закрытая тема
Страница 86 из 822 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права