=)) на правах апа
спрашивал как раз я![]()
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 2712
-
21.05.2009 22:38 #851
Таразед ~ Аррис ~ нуболукарь 60+
-
22.05.2009 09:17 #852
Поправочка.
Если красный ник меня месит и не выше меня на 10 уровней - я постараюсь в ходе самозащиты
его замесить.
И ты это...подпись подправь, ато на 50+ пора прекрощать такое
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
22.05.2009 16:26 #853
Абсолютно согласен. Участники клана ВОЛЬНЫЕ НИКОГДА не нападают на игроков вне официальных фри ПвП зон, т.е. вне эвентов которые подразумевают сражения между игроками, независимо от цвета ника.
НО!!! При нападении и попытке слива защищаются.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться
)
-
22.05.2009 20:20 #854
Привет) а вы на самом деле такие добрые, отзывчивые и веселые какими я вас представила?)) Тогда хочу к вам) Мне нравятся кланы семейного типа) Возьмете?) В ожидание ответа стукну в аську к Vietard-у
-
22.05.2009 20:52 #855
Заходи на наш сайт, напиши заяву и велкам!
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
22.05.2009 20:54 #856
Лучше всего подать заявку на нашем сайте, http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-volnye.org
С уважением,
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться
)
-
22.05.2009 20:56 #857
Как прекрасен этот мир посмотри
Здравствуйте ВОЛЬНЫЕ!!! Извините за молчание, был очень занят. Занимаюсь реставрацией старых фотографий Фотошопом, знакомый принес большой заказ, все неплохая добавка к пенсии. Сегодня почитал форумы и побоялся выйти в игру. Там какая то ерунда с багом и пострадало много игроков неимеющих к нему никакого отношения. Дали предупреждение никаких не своих вещей и денег с земли не поднимать, если будет сообшение о поступлении каких либо денег через почту, неизвестно от кого, не получать, даже за вещь купленную у кота которая могла оказаться приобретенной из за этого бага какбы незаконно, можно схлопотать бан. Деньги могут подбросить специально во время выполнения какого нибудь данжа, специально заводят твинка и таким образом избавляются от своих недругов, банят того кто скинул и того кто подобрал.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...Последний раз редактировалось MOTOK; 22.05.2009 в 21:04. Причина: дополнение
-
22.05.2009 21:07 #858
Ссылочку на информацию пожалуйста.
Это на официальном сайте Нивала?
С уважением,
)
-
22.05.2009 21:21 #859
Как прекрасен этот мир посмотри
Сообщение по этой теме по адресу:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25758 и
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D4
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26089
там много чего было сейчас зашел многое удалено.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...Последний раз редактировалось MOTOK; 22.05.2009 в 21:55. Причина: добавление
-
22.05.2009 21:37 #860
Там написано, что использовать этот баг(за который банят) случайно нельзя.
Так что опасения необоснованны.
С уважением,
)