Закрытая тема
Страница 86 из 224 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2233
    У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Все очень просто, сервера уже старые, и все друг друга знают, т.е. кого первым убивать + добавить к этому тот фактор что некоторых убить хочеться первыми
    Мне так же само на сервере прохода не дают на любом замесе, такое чувство, что каждый вар-таг считает за святой долг ударить хотя бы разок.
    На межсерверном уровне такого нет, по крайней мере пока, и таким как мы, дышиться намного проще.
    Только начинаешь узнавать сразу при входе "О,это пати того-то","О,член пати того то,значит будет трудновато" и тут же меняется четверка/тройка серверов =(
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника ARTIST84 житель Идеального Мира Аватар для ARTIST84

у нас не было ни когда луков в памине с 9 рангом у нас только шамы да друли и маги с 9 рангом.помоему по плюхам должно быть видно.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

они про Миру... Бордер и ещё кто-то, по мне так с Ориона Менсер пошустрее их всех будет
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    они про Миру... Бордер и ещё кто-то, по мне так с Ориона Менсер пошустрее их всех будет
    ну на каждом сервере свои игрок^^ Менсэра видела только на турнире и пару раз на бд.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Нене...Я думаю, у Бордера нет конкурентов в плане шустрости. Это надо уметь оббежать все кристаллы по несколько раз и сказать, что ребята...вы ничего не делаете и только фрагодрочите, а у меня как обычно очков меньше всех, так как мне больше всех надо) Впадать из крайности в крайность - вариант Бордера. То он ПВЕ краб, отличающийся трепетом чувств к каждой живой букашке, а то он неуловимый ПВП игрок, рьяно болеющий за общее дело, теоретик, практик, стратег ...комсомолец и просто красавец хД
    Последний раз редактировалось Sorita86; 26.12.2013 в 10:18.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Нене...Я думаю, у Бордера нет конкурентов в плане шустрости. Это надо уметь оббежать все кристаллы по несколько раз и сказать, что ребята...вы ничего не делаете и только фрагодрочите, а у меня как обычно очков меньше всех, так как мне больше всех надо) Впадать из крайности в крайность - вариант Бордера. То он ПВЕ краб, отличающийся трепетом чувств к каждой живой букашке, а то он неуловимый ПВП игрок, рьяно болеющий за общее дело, теоретик, практик, стратег ...комсомолец и просто красавец хД
    это ты сейчас нашего Шиньку описывала?

ps: Всем утра кстати
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    это ты сейчас нашего Шиньку описывала?

ps: Всем утра кстати
    Я не могу описывать того, кого я не видела в деле. А ник, я указала.

Вера, ты слишком строга к Борду.

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Вера, ты слишком строга к Борду.
    Что можно сказать о человеке, который каждый день вычитывает офф. форум в надежде зацепиться за какую-нибудь х..ю в виде разглашения инфы о строенке вражулям (которую итак все знали) и потом строить умное лицо на фандсе. Все луки со странностями, но тут человек с манией преследования ко всему вышесказанному хД

Что можно сказать о человеке, который каждый день вычитывает офф. форум в надежде зацепиться за какую-нибудь х..ю в виде разглашения инфы о строенке вражулям (которую итак все знали) и потом строить умное лицо на фандсе. Все луки со странностями, но тут человек с манией преследования ко всему вышесказанному хД
    Живя в России -мания преследования не самое страшное хД

Закрытая тема
Страница 86 из 224 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права