Закрытая тема
Страница 86 из 168 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1671
    Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    забей, тут бесполезно кому-то что-то доказывать, инетик же, да и мы не особо расстроились из-за оценок, тех кого не знаем и не слышим cкладывается впечатление: не вышло затролить со строенкой, добрались до опечаток (вт).
    Не поверишь) Не отношусь к вашему клану никаким местом, но стало аж обидно хд А еще они так смешно брызжут желчью хд

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Высказал свое негативное мнение о мате - значит я кого-то учу, сказал о существовании не матерящихся людей - значит я хожу на бд с группой не матерящихся людей. Ну рассказывай теперь, что ты там ещё выдумала обо мне по этому сообщению.
    ВЫ УЧИТЕ?! О боже, ахахаах!
    Да, кстати, научитесь обращаться к собеседнику на вы, говорят это признак воспитанности, а то мнение что вы хам, не знающий элементарных культурных правил и к тому же пустозвон, никогда не измениться.
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ну и ладно, но мне нравишься ты.
    А как тебя зовут? И если ли вк?)
    вот оно что, тут Кадмея есть, яяясно. Нельзя изменять своим идеалам. Зачем тебе неадекватный иногда матерящий друид сидящий в вентре с неадекватами и матершинниками. Кос чс лв, я называла свое имя в вентре)
    Маленькая неадекватная лиса

А есть у кого вк кадмеи?

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    вот оно что, тут Кадмея есть, яяясно. Нельзя изменять своим идеалам. Зачем тебе неадекватный иногда матерящий друид сидящий в вентре с неадекватами и матершинниками. Кос чс лв, я называла свое имя в вентре)
    Милому голосу это позволительно

Покатил парень яйца на Пегас

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Зиппер

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Скину вк Лити за небольшое вознаграждение

Зиппер альфач однако

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Литя,не верь ему, он за сегодня подкатил к двум моим одноклассницам: мандаринке( http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fid66365964 ) и персику ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Folyalya12345 ).
    ZippeR[23:03:57]: а так я теперь кажусь идиотом
    После тебя он будет подкатывать к http://pwonline.ru/forums/fredirect....adin_batisheva

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Дурак чтоль? Я только с ними разговаривал =/ Днем могу переписку кинуть

Закрытая тема
Страница 86 из 168 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права