Страница 86 из 95 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 949
    Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    Ты наверно плохо читал мой пост. Там написано например..... Ну на то продюсер и нужен в игре что бы что то новое придумывать. А мы тупо с китая всё перем. Для себя ни какой уникальности не ввели. Вот по этому Уточкин и не нужен тут
    так мы не сможем прыгнуть выше головы китайцев и никакой нам уникальности невидать. маил лишь реализатор китайской версии. Поживем увидим что новое придет к нам.........

На перепутье akulinno на дне Реки Малиновок Аватар для akulinno

Хотеть туда

Развивающийся Sadovnik47 на пути к Городу Драконов Аватар для Sadovnik47

Немного видео можно взять с моей странички в контакте... не проф съёмка и мои комментарии там лишние, но мало ли хД
    А я сажаю алюминиевые огурцы, на брезентовом поле...

Развивающийся ONEinShadow житель Идеального Мира Аватар для ONEinShadow

Цитата Сообщение от fisko66 Посмотреть сообщение
    Ребят, ищу очевидцев разборки недалеко от входа.Обозвал и ударил по лицу девушку, после разговора с ее парнем начал угрожать связями, махать руками, куда-то звонить, кричать, что "с дамнедом так нельзя" (я так понял это клан) после чего поспешно скрылся... Ник приблизительно Solitariu, cервер не помню. Просьба кто знает этого человека, сообщите пожалуйста его номер телефона, хочу просто пообщаться по-трезвому.
    Дамнед, что на ЗГД кукареки, что в реальной жизни. Вот уж сюрпрайз

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Вы издеваетесь Славу убирать с проекта? Опять не будет ни каких мероприятий, а один сплошной донат, который кстати уже начался вводом 3-5 сундуков) И Идеальные новости пропали, просто шик, игра тока в гору идет)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ONEinShadow Посмотреть сообщение
    Да... Как-то уход Уточкина настораживает. Будем верить, что эта "примета" не аналогична тонущему кораблю. Как бы не хаяли его, но все же Слава внушал некое доверие ввиду своей открытости к игрокам. Ну поживем - увидим, что преподнесет нам новый продюссер. Хочется верить, что эта веха приведет только в светлое будущее, а не в упадок и, как следствие, закрытие проекта.
    Вся штука в том,что продюсер не новый,а старый. В команде PW было 2 продюсера долгое время(до Perfect Party). Убедиться в этом можно,например,посмотрев новогоднее поздравление на канале PW в ютубе. Просто Алексей меньше фигурировал на публике
    Последний раз редактировалось zlobniy; 02.06.2014 в 20:51.

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

"Одной из главных новостей стала смена продюсера. Вячеслав Уточкин уходит В другой проект"

Слава Ктулху!

Сильно надеюсь, что игра станет более сбалансированной. Уточкину ж перед уходом финпоказатели нужно было поднять.
    Реал рулит!

Первые шаги infekcia70 житель Идеального Мира

Админы, у меня такое предложение давай проведем встречу в Сочах все же город известный, олимпийский и является третьей столицой Российской Федерации

Развивающийся lidozavrik житель Идеального Мира Аватар для lidozavrik

Новый продюсер больше на геймера похож ,чем Уточкин >
    посмотрим, повлияет ли как-то на игру эта смена власти ^__^

Развивающийся FiredUp житель Идеального Мира Аватар для FiredUp

Надеюсь, сундуков и донат-акций станет меньше. Очень рад смене продюссера.
    Ник: Ctrayder
    Сириус - Лук 90+ (Off-line), страж 86+ (Off-line).
    ГИ: Мое сердце принадлежит Драконам)

Страница 86 из 95 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права