Страница 86 из 242 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2416
    Banned seker1611 житель Идеального Мира

кхм. Подарки только тем - чья почта зарегестрированна на @mail.ru?

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Учитывая сколько игроков не донатит в проект, это сродни тому, что человек приходит в кинотеатр, бесплатно смотрит фильм, а на выходе ему ещё дают денюжку в 400р. и говорят "спасибо за то, что зашли в наш кинотеатр, мы вам очень благодарны". А он "а вы не обнаглели, 400р. мне даже на пиво в ирландском пабе не хватит этажом ниже, а ну гоните ка абонемент на бесплатное годичное посещение вашего кинотеатришка (бесконечная хирка)".
    Абсолютно верно. Если никто не будет приходить в кинотеатр, его ЗАКРОЮТ. Иронию чувствуешь?
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

У наставника ambrosia1 житель Идеального Мира

Мне вообще ничего не пришло(Так еще и забанили акк с которого писал.Спасибо)Правда колит глаза!

Любопытный aartistt на дне Реки Малиновок Аватар для aartistt

две галочки тока поставил а остальные думал потом (остальных подарков теперь нету(((((((((((((((((((((((((((((((((((((жаль что их до ума никогда не доведут

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от gamedark Посмотреть сообщение
    Угу, расскажи это тем, кто не активировал подарок.
    Жизнь - боль... Особенно тем, у кого пустота в черепушке.

Любопытный pwasg житель Идеального Мира

БУДУТ ЛИ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С, извините, "ПРОСРАННЫМИ"(неактивированными из-за предоставления администрацией проекта неполной информации) ПОДАРКАМИ?

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Общая халява - платина жс - 9КК, платина мана - 1,3КК, 30 тех и тех пилюль - около 1,5КК, смайлики - 1,2КК (1 голд), купон на па/пз, оценить непросто, в ПвЕ неплохо увеличивает скорость при фарме нирван и хх, грубо говоря на 15%, если каждый день в МН гонять на 5 заходов и выносить мин 500К за заход, но имеем 0,5ККх5х7х0,15=2,5КК бонуса, если бегать больше и в рейты то прибыль много выше. Итого халява на 15КК, плюс ещё минимум 15КК за 5 лет игры за бронзовые монеты, 30КК это рублей 400 :-)
    Учитывая сколько игроков не донатит в проект, это сродни тому, что человек приходит в кинотеатр, бесплатно смотрит фильм, а на выходе ему ещё дают денюжку в 400р. и говорят "спасибо за то, что зашли в наш кинотеатр, мы вам очень благодарны". А он "а вы не обнаглели, 400р. мне даже на пиво в ирландском пабе не хватит этажом ниже, а ну гоните ка абонемент на бесплатное годичное посещение вашего кинотеатришка (бесконечная хирка)".
    Кому эти хирки , смайлы , мешки нужны еще и временное ... Если продать разве шо платину жс в районе 5кк на скупе. И это за 6 лет в игре...Монетки падают по 3 или 6 остальное мешки так шо профиту там от 5кк до 9кк . 9кк за 6 лет в игре...о да мечта любого игрока, на бд и гвг по 20кк уходит каждую неделю.

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Всех с праздником кароч

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Общая халява - платина жс - 9КК, платина мана - 1,3КК, 30 тех и тех пилюль - около 1,5КК, смайлики - 1,2КК (1 голд), купон на па/пз, оценить непросто, в ПвЕ неплохо увеличивает скорость при фарме нирван и хх, грубо говоря на 15%, если каждый день в МН гонять на 5 заходов и выносить мин 500К за заход, но имеем 0,5ККх5х7х0,15=2,5КК бонуса, если бегать больше и в рейты то прибыль много выше. Итого халява на 15КК, плюс ещё минимум 15КК за 5 лет игры за бронзовые монеты, 30КК это рублей 400 :-)
    Во-первых, 6.7 - хирка на хп, мана - 1.2, пилюль, наверное, у всех уже выше крыши, ибо дешевые, доступные. Смайлики... Ты серьезно?
    Во-вторых, я считал те подарки, которые идут за "выслугу лет" и в сумме они не превысили 10 голдов. При том, сколько я вложил в эту игру денег, сил и времени, да, считаю, что это подачка нищим, а не игрокам.

Опытный Kaori-tyan житель Идеального Мира Аватар для Kaori-tyan

Цитата Сообщение от Alinka2605 Посмотреть сообщение
    писец вообще, вот это облом! такую рекламу сделали, я тут губы раскатала на плюшки хорошие, а мне с 5 сундуков одни монетки.. заберите их себе! правда лучше б ничего не давали, чем так обламывать
    полностью поддерживаю

Страница 86 из 242 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права