+ Ответить в теме
Страница 86 из 1211 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я прекрасно помню ту ситуацию, не надо врать так опрометчиво... спор был, после тв ты как чайка, вездесующая свой клюв, квакнул в мир, на что я написал: тебе то какое дело до глупых 20кк? это разве деньги? уважение важнее, я предложил тебе бабло сам и ты взял как бомж, прости господи... ты ещё имеешь наглость в этой ситуации оправдываться, я в шоке, а ведь правду ты написал - на сходке ты мне показался самым адекватным из всех, с Кусей прям недоумевали как ты норм парень с такими как "глупый Измайлик" ужился в клане
    а ну понятно... тоже женскими именами стал называть нормальных ребят
    лучше бы не вспоминал тот случай, тактичнее было б... теперь даже руки не подам при встрече
    где когда и с кем я пью - сугубо моя личная жизнь... полугодичный мой запой в 2010 году, когда на арене тёрся, ещё не был в муррах... всё равно оставался человеком в отличие от вас богатых избалованных маменьких сынков
    естественно последние слова оставляю за школьниками... можете писать, я не отвечу
    Ну вот видишь, даже сейчас лаешь как собака бешенная. При чём тут уважение? Был спор между Крузиком и манькой, после спора я написал что манька проспорил. Тебе какое до этого дело? Я лишь написал о самом факте того, что он проспорил. А после твоего лая ты сам выслал мне 20кк. И при этом оправдываться я не собираюсь, то что ты обычное быдло это понятно. И за свою быдлячность сам же мне и заплатил. При встрече руку не подавай, с быдлятиной мне здороваться не очень хочется. От мамы с папой я получил мою счастливую жизнь, после 13 лет привык зарабатывать сам и помогать родителям, так что избалованным маминьким сынком можешь назвать своё изображение в зеркале. К слову о бомжах... ты бы сначала научился бы зарабатывать, сынок, а потом уже будешь жизни учить.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    обиделся
    З.Ы. он страниц 10-20 назад писал что не будет отвечать...но он же Круглоффна..слово дал - слово взял
    ждем...
    я вот например считаю, что тебя салагу мало должно волновать с кем Круглый пьет) вообще затрагивать в пикселях жись реальную не есть здоровски, если человек в чем-то открыт здесь, и выносит какой-то кусок на обозрение, это совсем не значит, что каждый салабон потом имеет право его в это тыкать=)

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    .. то что ты обычное быдло это понятно. .
    Рыбак рыбака видит издалека)?
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 15.08.2014 в 16:49.

какАшка опять вылезла на своей волне...
    все и так знают что ты глупа...можешь тут не расписывать жизнь лоха

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение

вы уже совсем с катушек слетели, вам реально всем уже к врачу.
    кто с кем пьёт, жрёт, спит, трёт.. вы где так сильно ударились? резко все в Измайлика-безмозглого превратились? с него что ли пример взяли трясти тут грязными тряпками и скакать на ножке от своей *неповторимости*(читать низости) оставьте эту грязь тому, кто в ней уже привык рыться. Останьтесь людьми.
    А вот касаясь игровых моментов, Артурец эт чё, получается что Крузику 20кк кто то не додал что ли и его это расстроило? вот что то не думаю) ему мои 500+кк как то не встали поперёк горла) вон бегает и даже дышит, так что смешно звучат ваши 20кк на этом фоне
    считай что ему все выигрышные споры проплачены наперёд, так что пусть сидит молчит в тряпочку)
    Не, там просто был интересный спор между Крузиком и Маньяком. После спора было интересное ТВ, где наши взяли водокачку. Ну и мне, как соклану Крузика было приятно, что собственно Крузик выиграл. Сразу после надпись "ПОБЕДА" я написал что кто-то задолжал Крузику 20кк, ну в качестве прикола чтоль. Кстати Маньяк выплатил долг, практически сразу. Претензии к Маньяку конечно же нету. Ту больше вопросов к больному и испитому воображению товарисча Круглова. Да упокоится его мозг с миром...
    А кто с кем пьёт, спит и трёт мне тоже мало интересно. Главное всё это не со мной )))

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    я вот например считаю, что тебя салагу мало должно волновать с кем Круглый пьет) вообще затрагивать в пикселях жись реальную не есть здоровски, если человек в чем-то открыт здесь, и выносит какой-то кусок на обозрение, это совсем не значит, что каждый салабон потом имеет право его в это тыкать=)

Рыбак рыбака видит издалека)?
    Про рыбака тебе виднее, ты наверное знатная рыбак )))

фигасе как ты наблатыкалась
    ты из жалости за него заступаешься?(

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Не, там просто был интересный спор между Крузиком и Маньяком. После спора было интересное ТВ, где наши взяли водокачку. Ну и мне, как соклану Крузика было приятно, что собственно Крузик выиграл. Сразу после надпись "ПОБЕДА" я написал что кто-то задолжал Крузику 20кк, ну в качестве прикола чтоль. Кстати Маньяк выплатил долг, практически сразу. Претензии к Маньяку конечно же нету. Ту больше вопросов к больному и испитому воображению товарисча Круглова. Да упокоится его мозг с миром...
    А кто с кем пьёт, спит и трёт мне тоже мало интересно. Главное всё это не со мной )))
    +1
    Артур, кстати про Круглика ты зря, идеальных в принципе не существует, был за человеком грех, но это кроме него никого не касается и сидеть тут тереть ситуацию его ЛИЧНОЙ жизни 100-летней давности не просто смешно, а глупо) в клане он один из лучших и я думаю для игры этого более чем достаточно. Кстати, у меня с ним по игре нестыковка, но даже не смотря на это я могу сказать, что это человек с которым приятно играть) а таких тут всё меньше. но это всего лишь моё мнение

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    фигасе как ты наблатыкалась
    ты из жалости за него заступаешься?(
    нет, я просто не люблю, когда ты начинаешь притягивать внешку, фотки и прочие реальные косячки=)
    ""А судьи кто?""

Про рыбака тебе виднее, ты наверное знатная рыбак )))
    Ты-ты-ты. - Попой нюхаешь цветы! А цветы железные, попе неполезные
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 15.08.2014 в 17:06.

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    +1
    Артур, кстати про Круглика ты зря, идеальных в принципе не существует, был за человеком грех, но это кроме него никого не касается и сидеть тут тереть ситуацию его ЛИЧНОЙ жизни 100-летней давности не просто смешно, а глупо) в клане он один из лучших и я думаю для игры этого более чем достаточно. Кстати, у меня с ним по игре нестыковка, но даже не смотря на это я могу сказать, что это человек с которым приятно играть) а таких тут всё меньше. но это всего лишь моё мнение
    Да я к нему тоже претензий не имел, пока та фигня не случилась. Ну вот я и подумал что человек нажрался. Но походу, раз ты утверждаешь что он не пьёт, он так сказать расстроился и на нервной почве лишился разума. Кстати ты вот тоже зря на Измайлика наезжаешь. Уж кто-кто, а Измайлик куда лучше того же Круглого. Всегда поддержит, всегда впряжётся и поможет. А его приколы про муров вполне понятны. Нефига было писать вашим форумным ногибателям о наших кланах плохо. Нефига было оскорблять и пытаться бить нас ногами по лицу и купать нас в моче и крови, тем более когда не умеют это делать. Теперь ситуация поменялась, и в отличие от недалёких Рух и Хадукянов у Пашки вполне получается это делать.

нет, я просто не люблю, когда ты начинаешь притягивать внешку, фотки и прочие реальные косячки=)
    ""А судьи кто?""

Ты-ты-ты. - Попой нюхаешь цветы! А цветы железные, попе неполезные
    Господи, КТО ЭТО??? ахахаххахахаххаха

+ Ответить в теме
Страница 86 из 1211 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права