+ Ответить в теме
Страница 86 из 149 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1490

В новых локах довольно злые квестовые мобы. С +3 лучше мобов бить с компанией
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника elsy_FYLYAGIN житель Идеального Мира

я хотел спросить вот я начал играть, там куча всяких квестов, вот я переродился все эти квесты опять появяться? или появяться те которые я не делал?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Оказывается бонус опыта при перерождении работает только до 100го левла...мда разработчики решили постебатся.заставив игроков апать десятки миллиардов опыта.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Оказывается бонус опыта при перерождении работает только до 100го левла...мда разработчики решили постебатся.заставив игроков апать десятки миллиардов опыта.
    И есть дофига людей уже, кто апнул 315, так что все норм)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от elsy_FYLYAGIN Посмотреть сообщение
    я хотел спросить вот я начал играть, там куча всяких квестов, вот я переродился все эти квесты опять появяться? или появяться те которые я не делал?
    Те, которые не делал.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    А теперь нужно,чтоб не отставать от 3адротовов самому апать 315...много(Ввели бы гиперы х50Х100.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Те, которые не делал.
    Странно. У моей друльки кв на глаз появлялся каждый раз при перерождении О_о.
    Т.е. суммарно убила его 3 раза.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Причем некоторые 315 апнули чуть ли не за месяц

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Странно. У моей друльки кв на глаз появлялся каждый раз при перерождении О_о.
    Т.е. суммарно убила его 3 раза.
    Но ведь все остальные квесты не появились? Я замечала что могут появиться квесты локаций древних, но это скорее исключение, чем правило. Может с глазом у вас так же было.

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Exclamation второй рб

Ребята можно сделать 2-й рб без выполнения занудных квестов типо енот нинзя и т.д а то тайное небо уже 10-е а квесты делать влом)) или я реборнусь но тайное не будет капать до тех пор пока квесты эти не сделаю ?.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 149 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права