Страница 86 из 99 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 981
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

190 монет я доволен)

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    все сложнее.
    не раз и не два сталкивались с ситуацией, когда в конце БД на вопрос "сколько вклада, монет?" получались абсурдные вещи.
    Например (не помню точно, давно патей не ходил, потому профа и т.д. - вымысел): лук говорит, что у него 21к вклада и 1130 монет. А у меня 20.5к вклада и 1150 монет.
    Это за одно конкретно взятое бд. у персонажей из 1 династии.
    может это было давно и багнулось что-то) не знаю, но есть еще много факторов, есть те, кто не набрали 3000 вклада и им дают 0 монет в любом случае, есть те кто бегали по терам, набрали 20к вклада и им тоже дали 0 монет за беганье... на БД есть система защиты от такого... но большинство ее уже умеют обходить.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

все сложнее.
    не раз и не два сталкивались с ситуацией, когда в конце БД на вопрос "сколько вклада, монет?" получались абсурдные вещи.
    Например (не помню точно, давно патей не ходил, потому профа и т.д. - вымысел): лук говорит, что у него 21к вклада и 1130 монет. А у меня 20.5к вклада и 1150 монет.
    Не знаю, лично я с таким не сталкивался никогда. За исключение тех случаев, когда человек хотел приврать с количеством монет.
    Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    может это было давно и багнулось что-то) не знаю, но есть еще много факторов, есть те, кто не набрали 3000 вклада и им дают 0 монет в любом случае, есть те кто бегали по терам, набрали 20к вклада и им тоже дали 0 монет за беганье... на БД есть система защиты от такого... но большинство ее уже умеют обходить.
    Не знаю, правда, или нет (сам не сталкивался), но кто-то отписывал уже тут, что после длительных боданий с саппортом, ему ответили, что если ни на одной терре, где был ты, не было ни одной победы твоей династии, то независимо от твоего вклада дают 0 монет.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 11.11.2014 в 17:06.

Развивающийся kollayderos78 на пути к Городу Драконов

Ну, все верно)
    Спасибо наконец-то мейлу за повод отказаться от этой тупой привычки и сохранить небольшую прибавку 10-15 тысяч в ежемесячный бюджет)

Грац ребят с кругом +5 попавших в рейтинг, наконец-то администрация игры ориентируется на вас

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Да Вы можете сколько угодно тут распинаться на публику, результат сам за себя все сказал Все остальное, дешевые детские отмазы.
    док, хорош софистики абы пост набить.
    справка тутhttps://pw.mail.ru/forums/showthread...t=#post9983511
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Грац всех) даешь древние монеты за бд на постоянной основе:З

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Unhappy

администрация приложила все силы, чтобы рейтинг был честным
    Все равно сомневаюсь...
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 11.11.2014 в 17:17. Причина: Не проверил
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

Wink

Ребят я всё понимаю,не считайте меня за полного дурака.Но вся хрень в том,что ЕДИНСТВЕННАЯ инфа по которой я могу что либо сравнивать это МОНЕТЫ. Высчитанный рейтинг не в счёт,т.к ** и чё и как там считается.Поэтому возникает естественный вопрос- почему так.Если на то пошло-ТО ЗНАЧИТ НУЖНО ПОКАЗАТЬ В РЕЙТИНГЕ И СУММАРНЫЙ ВКЛАД КАЖДОГО.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Пфф ... сами то верите в то, что написали ?

Лично знаком с человеком, который чесным путем выбился на 25-е место еще 2 недели назад, но
    после недавнего "сброса" рейтинга его откинуло на 85е место о_О ... о какой честности администрации вообще может идти речь. Всё давно куплено и проплочено кому надо. Как и всё в стране.
    Еще один апологет Всемирного, ой, тьфу, Всеидеальномирного заговора
    ПЫ.СЫ. Да, да, я самолично проплачивал Одминам

все сложнее.
    Сказать о личном вкладе (монетах) не равно обладать личным вкладом (монетами). Вероятнее всего дезинформация.

Страница 86 из 99 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права