Страница 86 из 151 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1502
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от varyaya Посмотреть сообщение
    Скажите, а каким средством для языка Вы пользуетесь, чтобы не уставал от усердных подлизываний?
    Да, у мэйла косяков хватает по самые уши. Но, имхо “они тоже виноваты” – это не оправдание. В данном случае виноваты сами игроки. Виноваты – получили за это. А то, что мэйл как обычно все сделал через нескажу-какое-место – это уже совсем отдельный вопрос.
    Цитата Сообщение от Cannabic8888 Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста тогда, почему отключили акцию через 6 часов...если через 5 мин уже написали что работает не правильно)
    Вы немножко не поняли. Через 5мин не мэйл, а игроки написали. Пока это дошло до мэйловцев, пока они всю свою бюрократию прокрутили… почему именно через 6 – спросите у них )
    Цитата Сообщение от Absadiant Посмотреть сообщение
    Бэт тебя уже 80% форума пв знает как провокатора, тролля и воопще неадекватное существо. Ты и в жизни такое же упоротое и мерзкое создание наверное. И заняться тебе видимо нечем, раз сидишь и ВЫЧИТЫВАЕШЬ каждое сообщение, а потом со слюной на губах печатаешь посты в ответ. Не смеши народ, бога ради. Пойди умную книжку почитай, а лучше разбей комп об стену или об свою голову ._.
    О, посоветуйте, что именно почитать? Можно в личку. А то на работе иногда действительно делать нечего.
    Цитата Сообщение от Cannabic8888 Посмотреть сообщение
    ты не ровняй 10-20 голда и 1к+
    А в чем разница?
    И там и там: взяли голд без оплаты, потом внесли оплату.
    Цитата Сообщение от SolnechnayaKambala Посмотреть сообщение
    4. И последний момент. Раз у всех посписывали лишний голд в связи с нарушением работы рулетки, возникает закономерный вопрос. А почему тогда не возвращены деньги, которые были потрачены на попытки?
    Ну, да, по 1 голду всем должны бы по хорошему вернуть.
    днолиса

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    у меня тоже на 10 акках было 10%. Но это разве помеха? Банально донатил на аккаунты знакомых у которых х3, оставляя им 100 голда, на 200 получая товар из шопа.
    и это, где ты видел что я "майл ру" подлизываю? Я отдаю себе отчет в том что мэйл виноват не меньше вашего. Я ХОЧУ ЧТОБЫ БАГОЮЗЕРЫ БЫЛИ НА КАЗАНЫ. Прочитай уже и запомни
    Вся проблема в том, КАК на 100% определить, кто осознанно юзал баг, а кто нет?
    Последний раз редактировалось SolnechnayaKambala; 10.12.2014 в 16:44.

Любопытный KokouNoHito на дне Реки Малиновок Аватар для KokouNoHito

Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Мечты мечтами,а портить и без того шаткую экономику игры-не стоит.Как и писалось,все люди копят на свою мечту,а есть те,кто воспользовался багом.
    так вот суть моего поста в том, что далеко не все, я более чем уверен (называйте это как хотите - интуицией\светлой наивной верой в людей, как хотите), что МНОГИЕ игроки крутили колесо не с мыслями о наваре на баге. Люди просто радовались тому, что в кои то веке подфартило. А эконоика игры... Я думаю, что данный инцидент ну никак на нее не повлияет =\ Вон, выше пишут, что голд опустился на пару часов\совсем не опускался. А экономика давно убита. Давно.

2. я не экономлю со школьных обедов, прасти, школьный брад. Да и вообще я уже очень давно не доначу. Мне с лихвой хватает 6кк юаней в день, которые получаются за 30 минут (сходить в цитадель основой и твинком)
    Паря, я все что мне надо успел сделать в акцию х3 к платежу. НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОВ ИГРЫ
    3 дня не донатить - это очень давно?

Развивающийся Vertilova житель Идеального Мира Аватар для Vertilova

................
    Последний раз редактировалось Vertilova; 10.12.2014 в 17:08.

Banned varyaya житель Идеального Мира

у меня тоже на 10 акках было 10%. Но это разве помеха? Банально донатил на аккаунты знакомых у которых х3, оставляя им 100 голда, на 200 получая товар из шопа.
    и это, где ты видел что я "майл ру" подлизываю? Я отдаю себе отчет в том что мэйл виноват не меньше вашего. Я ХОЧУ ЧТОБЫ БАГОЮЗЕРЫ БЫЛИ НА КАЗАНЫ. Прочитай уже и запомни
    И это ты называешь не нарушать законы? оО а то что данными аккаунта (ты ведь деньги переводил на определённую комбинацию символов, которую тебе раскрыл такой же преступник как и ты) имеет право пользоваться ТОЛЬКО его создатель, ты ни разу не слышал?

Цитата Сообщение от varyaya Посмотреть сообщение
    И это ты называешь не нарушать законы? оО а то что данными аккаунта (ты ведь деньги на определённую комбинацию символов, которую тебе раскрыл такой же преступник как и ты) имеет право пользоваться ТОЛЬКО его создатель, ты ни разу не слышал?
    Чтобы задонить на чужой ак не надо знать все его данные и иметь доступ.

Первые шаги MAUSE595 на дне Реки Малиновок

Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки.
    Подскажите!что бы разбаниться мне нужно кинуть в игру то что выйграл или то что успел потратить!непонимаю ответы поддержки!!

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    3 дня не донатить - это очень давно?
    ну вероятно для тебя и меня понятие "донатить" разное. Для меня закинуть тыщу другую на хирки это не донат

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MAUSE595 Посмотреть сообщение
    Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки.
    Подскажите!что бы разбаниться мне нужно кинуть в игру то что выйграл или то что успел потратить!непонимаю ответы поддержки!!
    Так им и задай вопрос:
    "Какую конкретно сумму мне необходимо компенсировать?"

Как у вас ума только хватает просто донатить..........

Страница 86 из 151 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права