+ Ответить в теме
Страница 86 из 316 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3159
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    И все же, почему сдана терра Ультре, а не ХТ? Хотя Ультра единственная имеет выход на Истоки после взятия ГМ. Прошу ответить тех, кто непосредственно занимался тв. Если это просто фейл, то вы удивляете меня. Никто из руководства не мог посмотреть на карту и не заметил Истоки?
    Не в курсе, и не думаю, что кто-то ответит.
    Вопрос был бы хорош, если бы не... Задам встречный - ты полагаешь, что мы не сумеем, если понадобится, снести ультру?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Штаз, пасан просто не шарит в ставках =) и не знает что на территорию 1о уровня можно ставить без городов =) вот и думает, что у Ультры не было до этого выхода на ГИ, хотя он был уже хрен знает сколько времени назад =)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Не в курсе, и не думаю, что кто-то ответит.
    Вопрос был бы хорош, если бы не... Задам встречный - ты полагаешь, что мы не сумеем, если понадобится, снести ультру?
    Так вам и понадобилось снести ультру. На трипле. Ультру мы держали больше часа в 9 человек. И чуть большим составом почти столько же времени. 2 тв было. Мы знаем не по цифрам об ультре и знаем как удерживать этот зерг. Именно отсюда и удивление - почему РХ вышли. И почему Ультра не сделала ставку на этой неделе.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

От куда взяться опыту в отбивании триплов?
    Просто, зная что ультра составом посильнее чем хт, отправили туда пати дефа, что бы тупо держать их, а на хт райсы даже с катами шли)
    Только ультра? почему НИКТО не сделал ставку наэ той неделе..

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Штаз, пасан просто не шарит в ставках =) и не знает что на территорию 1о уровня можно ставить без городов =) вот и думает, что у Ультры не было до этого выхода на ГИ, хотя он был уже хрен знает сколько времени назад =)
    Дело не в этом даже. Какая разница, кого мы куда пропустим, если на данный момент времени сможем и отдефить и отобрать что угодно у кого угодно (мегариплы не в счет)?
    Впрочем, мы же злые преемники иафа, думаем только о фарме терр

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Дело не в этом даже. Какая разница, кого мы куда пропустим, если на данный момент времени сможем и отдефить и отобрать что угодно у кого угодно?
    Впрочем, мы же злые преемники иафа, думаем только о фарме терр
    Ну Гармон, акцентирует внимание именно на этом =) что якобы мы специально отдали им территорию, зная, что они на нас никогдашеньки не поставят!1 делая только вид, что мы пытались дэфить их целой патькой, но у нас не вышло и мы отступили )=
    А Мася еще как бы позавинтить гайки, обосрать кого-нить по горлышко, и выгнать с патьки бдшной =)

Т.е. то, что из трех терр сфейлили именно ультре, и то, что ультра не сделала ставку на этой неделе на вас, а пошла на арго - просто совпадение. Окай. Договоренность есть и инфа о ней есть задолго до конца ставок сегодняшних. О том, что Ультра не будет ставить. Когда договорились - до первого трипла, или после - не ко мне, такими сведениями не располагаю.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    А Мася еще как бы позавинтить гайки, обосрать кого-нить по горлышко, и выгнать с патьки бдшной =)
    Гайки завинчиваете. Людей кикали с бд пати. Про наезды о владения персами на тех же бд регулярно слышно. Ирония не уместна.

Видать инфа от Господа Бога у тебя =) о Великой Договоренности между Рх, ой, ИАФом, и Ультрой.

А еще мы едим детей =) добавь в копилку грехов Маси.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Т.е. то, что из трех терр сфейлили именно ультре, и то, что ультра не сделала ставку на этой неделе на вас, а пошла на арго - просто совпадение. Окай. Договоренность есть и инфа о ней есть задолго до конца ставок сегодняшних. О том, что Ультра не будет ставить. Когда договорились - до первого трипла, или после - не ко мне, такими сведениями не располагаю.
    Инфа есть, а откуда - не знаю? Или айрон тебе докладывал? Окау.
    Лучше объясни, какой смысл ультре одной на нас ставить. Ставки ни от прайдов, ни от тех же ХТ че-то не увидел.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 316 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права