Закрытая тема
Страница 86 из 167 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1662
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    надо было сразу инсам вар обьявлять после слияния,как я на форуме ванговал
    но вы тогда восприняли это как слова безумной старухи кричащей о конце света
    Неа.
    Надо было заключить с НА и Инсолент пакт о ненападении, и воевать с Джасом. Тогда и гвг были бы, и с друзяшками из НА/Инсолент все норм было бы, и клан не затухал бы. А политика накопления хороша только в ситуации, когда есть идейный враг. В этом то и весь плюс "войны идеологии", что и позволяло кланам Проциона делать камбеки.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    А что если я скажу, что разговор о варе я поднимала тогда?))
    Да много ошибок сделано, уже не стоит это обсуждать, имхо.
    ну да Лик)как говорится-если бы молодость знала,если бы старость могла)
    ПыСы-есть одна хорошая браузерка где клан Дамнед еще в силе)гоц туда?

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ну да Лик)как говорится-если бы молодость знала,если бы старость могла)
    ПыСы-есть одна хорошая браузерка где клан Дамнед еще в силе)гоц туда?
    Ссылку в пм.
    Хотя мои глаза еще дня два будут красными и болеть, так что норм онлайна не обещаю!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Го слияние с еще каким-нибудь Таразедом.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

А что если я скажу, что разговор о варе я поднимала тогда?))
    Да много ошибок сделано, уже не стоит это обсуждать, имхо.
    То это вряд ли кому-либо СЕЙЧАС интересно. А вот понять почему клан, махавшийся в Ангелами с незапамятных времён, вдруг решил поменять свою позицию и перебежать под чужой парус, просрав тем самым академку, и ухудшив к себе отношение, я до сих пор не в состоянии. Я привык воевать с пернатыми ещё с давних пор, как нелёгкая занесла меня в тогда ещё существовашую академку Тэмларс, и всегда импонировал Дамнеду, как гильдии, а теперь даже не знаю. Как сказал мой хороший знакомый из Дэви: "Да мне плевать, что Дамки основной состав, все дела, я рад что руководство моей гильдии не последовало их примеру, вар с Ангелами у меня уже далеко не первый год, я с ними даже в одном поле срать не сяду." А вот кто то всё таки присел и посрал, или точнее - обосрался, кому как больше нравится.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    То это вряд ли кому-либо СЕЙЧАС интересно. А вот понять почему клан, махавшийся в Ангелами с незапамятных времён, вдруг решил поменять свою позицию и перебежать под чужой парус, просрав тем самым академку, и ухудшив к себе отношение, я до сих пор не в состоянии. Я привык воевать с пернатыми ещё с давних пор, как нелёгкая занесла меня в тогда ещё существовашую академку Тэмларс, и всегда импонировал Дамнеду, как гильдии, а теперь даже не знаю. Как сказал мой хороший знакомый из Дэви: "Да мне плевать, что Дамки основной состав, все дела, я рад что руководство моей гильдии не последовало их примеру, вар с Ангелами у меня уже далеко не первый год, я с ними даже в одном поле срать не сяду." А вот кто то всё таки присел и посрал, или точнее - обосрался, кому как больше нравится.
    Не зная того, что происходило, не стоит судить.
    Я тоже привыкла воевать с ангелами, и если пролистать данную ветку форума (естественно никто этим заниматься не будет) - будет видна моя позиция по поводу альянса.
    В любом конфликте виноваты обе стороны, не забывайте об этом.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Не зная того, что происходило, не стоит судить.
    Я тоже привыкла воевать с ангелами, и если пролистать данную ветку форума (естественно никто этим заниматься не будет) - будет видна моя позиция по поводу альянса.
    В любом конфликте виноваты обе стороны, не забывайте об этом.
    Я ВАС удивлю, но я пролистал ВСЮ эту тему от корки до корки, даже в выплески Мроха из дерьма, спермы, блевоты и пота от намазоленных ладошек вчитывался, так что Ваша позиция мне ясна, но ни коим образом не отвечает на мой вопрос: "Нахрена?"

Да и не судил я, так высказал свою точку зрения, без навешивания ярлыков, призывания отправить на скотобойню за содеянное и прочее.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А вот понять почему клан, махавшийся в Ангелами с незапамятных времён, вдруг решил поменять свою позицию и перебежать под чужой парус, просрав тем самым академку, и ухудшив к себе отношение, я до сих пор не в состоянии
    Лика права-не зная брода...
    насчет академки))))надо быть наивным чтобы полагать что Деви отмежевался из-за негодования по поводу альянса(скажу по секрету((хотя ни для кого это уже не секрет)))отсоединение планировалось задолго до альянса...и в той ситуации вар либо альянс с НА уже ничего бы в корне не поменял...равно как и уход некоторых игроков Дамнеда под знамена вар кланов,с пометкой борьбы с "непримиримым врагом")не более чем лукавство,дабы оправдать свою тактику "где теплее".Как пример-Фыря)вспомним ее отписку на выход из клана?)
    "ухожу потому что нет ни времени ни желания играть и развивать перса")(не дословно конечно но смысл тот же)
    и как итог-почти мгновенная заявка в Инсолент)в которой была озвучена уже свершенно другая причина(если не ошибаюсь-"личное")Спрашивается-если тебе нечего стыдиться,зачем уходить воровато оглядываясь?)Да многие моралисты "за борьбу с НА",уходили якобы в реал...альянс с НА даже сыграл им на руку-дал благовидный повод
    Как пример нормального перехода Вильторд-Витя сразу сказал-что не для того собирал такого перса чтоб сидеть без гвг)вот честно и искренне,а то некоторые отмазываются,придумывают басни какие-то
    Последний раз редактировалось Personaj333; 17.03.2015 в 12:24.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я ВАС удивлю, но я пролистал ВСЮ эту тему от корки до корки, даже в выплески Мроха из дерьма, спермы, блевоты и пота от намазоленных ладошек вчитывался, так что Ваша позиция мне ясна, но ни коим образом не отвечает на мой вопрос: "Нахрена?"

Да и не судил я, так высказал свою точку зрения, без навешивания ярлыков, призывания отправить на скотобойню за содеянное и прочее.
    Ветку, не только тему.
    Тогда извиняюсь за свои слова.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Лика никогда не прощу тебе этого

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Закрытая тема
Страница 86 из 167 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права