Закрытая тема
Страница 86 из 130 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1293
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Остановите землю, я сойду =)))
    Называть женщину преклонных лет - бабушкой, это дискриминация по возрастному признаку? О_О
    У нас вон пол деревни недалеко от города дискриминируемых...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Просто, Грул, ты сравниваешь не дискриминацию с дискриминацией, а дискриминацию себя с убийством, а от тебя с детской шалостью. А я говорю, что это глупо и не логично. Дискриминация она и есть дискриминация, какая бы она не была.
    С тебя кофе, реально заснуть можно, пока это все разжуешь.
    Говорить то говоришь, а вот как раз что тут глупого и не логично объяснить не можешь. Просто сказывается твое не понимание, что именно это такое. Вот есть например положительная дискриминация, что полезно для общества, но ты все равно будешь говорить, что это плохо и одинаково?

Хотя Тоби права, если уж вы не понимаете что такое возрастная дискриминации, то тут о чем вобще речь можно вести)

Вот если бы я сказал, не пойду на гвг против бабульки, драться еще со старыми маразматиками когда я такой шустрый и сообразительный, то тут еще можно было подумать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 14:27.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Просто у нас разные позиции на этот счет. Ты считаешь, что дискриминировать бабушек лучше, чем другие расы, как и то, что с пьяными людьми ничего не поделаешь. Я считаю, что все это плохо и ни одному из этого нет места в обществе, и ничто из этого не лучше другого.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Остановите землю, я сойду =)))
    Называть женщину преклонных лет - бабушкой, это дискриминация по возрастному признаку? О_О
    У нас вон пол деревни недалеко от города дискриминируемых...
    А с какого возраста начинается "преклонный", позвольте уточнить?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Не заставляй меня и тебе это всё расписывать. Сделай милость, прочитай дальше тему. Если останутся вопросы, дашь знать.
    Мне лень. Ты привел , не понятно к чему, пару федеральных законов каким то образом пытаясь присобачить их к Грулу и Мроху.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А с какого возраста начинается "преклонный", позвольте уточнить?
    По факту бабушкой можно стать уже в 40, но тут идет совокупность =) Как возрастная, так и по поведению =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Потому, что это нагнетание красок, чтобы был более понятен мой сарказм)
    Ну так да... Сгущать краски - это твой конёк. О чём и речь.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Неправильная ты в общем бабулька, лучше бы покормила бы меня чем вкусным, а то сижу тут голодный)
    Мамочка покормит, зови только погромче, а когда придёт обязательно пожалуйся на злую бабушку!
    ЗЫ А вот и она, кстати)

Просто у нас разные позиции на этот счет. Ты считаешь, что дискриминировать бабушек лучше, чем другие расы, как и то, что с пьяными людьми ничего не поделаешь. Я считаю, что все это плохо и ни одному из этого нет места в обществе, и ничто из этого не лучше другого.
    Мы как то ущемляем ее из-за того, что она старше нас по возрасту? Оскорбляем? )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я не считаю, потому что Тоби права, если уж вы не понимаете что такое возрастная дискриминации, то тут о чем вобще речь можно вести)

Вот если бы я сказал, не пойду на гвг против бабульки, драться еще со старыми маразматиками когда я такой шустрый и сообразительный, то тут еще можно было подумать)

Я кстати привел один пример про сексизм, да когда девушка на кухне, а муж зарабатывает деньги это нормально и я бы не стал это сравнивать с расистскими унижениями, в отличие от тебя)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 14:33.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Мы как то ущемляем ее из-за того, что она старше нас по возрасту? Оскорбляем? )
    Не мешай издеваться над Грулом, редиска!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 86 из 130 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права