+ Ответить в теме
Страница 86 из 222 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2218
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что одновременно 50% физ дамага и 150% маг дамага быть не может. Если только вы не найдете сразу двух стражейв пати.
    При 50% физ дамага - маг дамаг так же 50%.
    Планки ни о чем не говорят, т.к формулы рассчета атаки разные.
    Ну и от теории к практике - адекватый син-скилловик в равноценном магу шмоте этого самого мага передамаживает.
    50% физ. урона и 150% маг. урона это 11 печати, если что.
    Рай алмазка что 11, что 12 дает 50% урона, рай обжиг (11-й) дает 150% урона и 50% крита.
    Странно слышать такое от стража...

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Странно слышать такое от стража...
    По сравнению с той ересью которую ты иногда пишешь забыть об этом не так страшно. Тем более было это давно уже)
    Передамаживает
    если в пати вообще нет стража
    если страж в пати есть, то не передамаживает
    Минуты 2 пытался понять почему общий дебаф на +50% урона магам дает больше.
    Вы хотите сказать что 12-х печатей настолько мало что в пати вам попадаются исключительно твинки с 10-ми и 11-м обжигом?
    у стража маг скилы вообще берсуют и множитель атаки 1.6
    1.3, да.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Вы хотите сказать что 12-х печатей настолько мало что в пати вам попадаются исключительно твинки с 10-ми и 11-м обжигом?
    Да, кого не спросишь про 12, ответ один - она хуже 11.

Praise the sun!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

*Кого не спросишь среди магов и шаманов. Причём с точкой +11 и +12 и дд билдом.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    *Кого не спросишь среди магов и шаманов. Причём с точкой +11 и +12 и дд билдом.
    Таким должно быть пофиг на печать, 11 или 12. А ещё стражи так отвечают

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По сравнению с той ересью которую ты иногда пишешь забыть об этом не так страшно. Тем более было это давно уже)

Минуты 2 пытался понять почему общий дебаф на +50% урона магам дает больше.
    Ну, 12 печать такова.
    Алмазка 12 = алмазке 11-й.
    Морозка 12 дает не крит, а урон, урон, пожалуй, лучше когда крита больше 50%. Но часто ли у интовиков больше 50% крита набирается? Магов опускаем так как они при обжиге бьют в основном землей и огнем.
    Обжиг 12 для быстрых убийств босса хуже 11. Все же там опять-таки 50% крита для магошамов и 150% урона.
    Самому стражу 12 печать лучше для набивания ци, а для пати она лучше хотя бы тем что показывает уровень алмазки. 10 алмазку легко выдать за 11, особенно адскую, а вот если печать 12, значит алмазка дает 50% урона гарантированно (или 35% и 15% крита адским).
    В МН и на КХ (но на КХ если стражей в клане меньше 9) лучше 12. Но в МН ходят по рейтам и то многие соло (даже стражи начали ходить), а в КХ 200 человек может быть, так что найти около 9 стражей может оказаться нетрудно.
    Но я бы предпочел, как обор, 12-ю, так как мне кажется что многие твины с 11 печатями бегают с 10 алмазкой. Просто чувствую, так как она дорогая и редкая.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Морозка 12 дает не крит, а урон, урон, пожалуй, лучше когда крита больше 50%. Но часто ли у интовиков больше 50% крита набирается?
    да с любым шансом крита урон лучше. допустим, шанс 30% (что с пасивкой и лучем вообще легче легкого набирается и у любого инта больше)
    1.3*1.5 > 1.3+0.5

и еще, там на деле дает не 50%, а около 40(я так понял что прибавка от 11 работает норм, а райские +15% криво как раньше). если не верите - проверьте сами.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

и еще, старые данжи уже много мусолили, вот по поводу миража:

не знаю у кого как, но у нас чаще всего на командиров/мобов уходит гораздо больше времени чем на боссов.
    12 успеваю повесить почти на всех командиров где возможно. предположительно, с 11 и без того долгая зачистка данжа станет еще дольше.
    а боссы часто имунятся на определенном хп, вызывают кого-то, на кого тоже будет норм повесить печать. и, на мой взгляд, на таких с 12 удобнее.
    тех же что возможно убить за вспышки чи(всадниц, например) убиваем и с 12 за чи.

ну, падала бы часть боссов с 11 на несколько секунд раньше, но стоит ли оно того чтоб всех командиров бить без никакого огня - думаю нет.
    хотя, мой взгляд, конечно, субъективен и предвзят.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Я так-то вообще не вижу инстансов, где бы 11 печать была бы лучше 12.
    Чтобы 11 была лучше, боссы должны убиваться:
    1) за один обжиг
    2) успевать откатываться до следующего босса

Чисто в теории в цтд-хс может успевать откатиться, но много ли магошамов убивает в обжиг всех боссов?
    Во всех остальных местах (кх, гбп, маг нирвана) 12 печать гораздо лучше и не в последнюю очередь из-за быстрого отката, что вообще дает ей очень большую гибкость в применении.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Я так-то вообще не вижу инстансов, где бы 11 печать была бы лучше 12.
    Чтобы 11 была лучше, боссы должны убиваться:
    1) за один обжиг
    2) успевать откатываться до следующего босса

Чисто в теории в цтд-хс может успевать откатиться, но много ли магошамов убивает в обжиг всех боссов?
    Во всех остальных местах (кх, гбп, маг нирвана) 12 печать гораздо лучше и не в последнюю очередь из-за быстрого отката, что вообще дает ей очень большую гибкость в применении.
    Цитадель - два стража с 11й печатью, вар, и танк. Всё. Босы улетают за 10е драки по откату. Заход меньше 8 минут.

12я печать всегда хуже, если в пати 1-2 норм мага. Например. Фармим Садэмэна в одну пати. Если в пати я (50к атаки, 100 па, 94 пения под вспышкой) и гГспб (маг фул р9р2) то в 11ю райскую печать в драки летит сам представляешь сколько. Я очень сомневаюсь что кто то сможет переагрить, ну кроме вара или танка с их агроскилами
    з.ы. учитывай еще то что, имея 3.99 чи со старта, в огненом щите я набиваю за время действия адской вспышки еще одну 3чи с хвостиком, а в ледяном 3чи вообще по откату идет

+ Ответить в теме
Страница 86 из 222 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права