+ Ответить в теме
Страница 86 из 2430 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от farmacevt2011 Посмотреть сообщение
    а поподробнее про поступки, ютуб мало интересует а вот про мл пита можно поподробнее? первый замес на пите был рх-спукр-вермилион все прошло отлично, никаких срачей оскорблений и т.д.
    не, не с вар кланами вашими, т.к. это было бы необъективно, один из них был ваш бывший соклан. Тут предвижу сразу, мы его кикнули выгнали он обижен на нас и т.д. но вкупе с форумом, миром его словам нет повода не верить.
    Перечитал первые страницы ну и где что?
    ПыСы и самое главное, я так и не увидел ответа на свои вопросы, почему бы не распрощаться с 2-3 человеками с клана которые портят репутацию? Зачем сдавать должность неадеквату? или все таки это не 2-3 человека а 20%, 30%.....
    Я тебя вообще не понял, извини.
    И впредь, если хотим вести задушевные беседы на оффоруме, будьте добры ставить юзербары.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    Не братан. Не знаю о ком ты
    Манера письма схожа Извини ошибся

У наставника farmacevt2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Я тебя вообще не понял, извини.
    И впредь, если хотим вести задушевные беседы на оффоруме, будьте добры ставить юзербары.
    Все ясненько, зачем отвечать на неудобные вопросы.
    Кроем тему.
    Насчет юзербаров:
    1) я не хочу видеть у себя в пм каждый день ваших интеллигентных и высокоинтеллектуальных людей, я до их уровня общения еще не дорос
    2) тут как мне сказали даже чс не поможет, сразу куча твинов и по новой.

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    такого 100% не будет.
    В спукры влилась железка, скоро союз с вермилионами будет. Друг другу на фришках, они уже асистят. По этому 1х1х1 не возможно.
    Исходя из этого самый оптимальный вариант Лукоморье + РХ vs Желека/спукр + Вермилион
    Как Лукоморье не хочет насасывать на замесах и в каждом посте склоняет РХ на свою сторону хД
    упс...

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    истинный школьник, только мамкой "может" и затролить, ясн иди к неошке под ее жирный бок, поплачься, а не бомби)))
    ТП, тебя тролить не нужно, тебя природа уже затролила..

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Immigrant seker61 farmacevt2011 кто все эти ноунеймы может мне обьяснить?
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Immigrant Посмотреть сообщение
    Как Лукоморье не хочет насасывать на замесах и в каждом посте склоняет РХ на свою сторону хД
    После постов Макара аж заявку написать захотелось )

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Immigrant seker61 farmacevt2011 кто все эти ноунеймы может мне обьяснить?
    Армань, я мимо проходил. Не обращай внимание

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от farmacevt2011 Посмотреть сообщение
    Все ясненько, зачем отвечать на неудобные вопросы.
    Кроем тему.
    Насчет юзербаров:
    1) я не хочу видеть у себя в пм каждый день ваших интеллигентных и высокоинтеллектуальных людей, я до их уровня общения еще не дорос
    2) тут как мне сказали даже чс не поможет, сразу куча твинов и по новой.
    Прочти свой пост в котором, как оказалось есть вопросы адресованные мне и попробуй сформулировать более грамотно, еще раз - я тебя не понял.

Юзербара нет\якобы наслышан, что мы гадим в пм в игре создавая твинов, не удивлюсь, что какой-нибудь, предположим, ваконго пытается чего-то добиться на оффоруме своей писаниной.
    Интересно, каким образом конкретно я, потому как я тут чаще оных мелькаю, пытаюсь настроить РХ на позитивный лад? На данный момент интересен комментарий Шкоды в сторону Лукоморья, остальные фармацевты и кеши не интересны, ничего толкового из их постов.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Прочти свой пост в котором, как оказалось есть вопросы адресованные мне и попробуй сформулировать более грамотно, еще раз - я тебя не понял.

Юзербара нет\якобы наслышан, что мы гадим в пм в игре создавая твинов, не удивлюсь, что какой-нибудь, предположим, ваконго пытается чего-то добиться на оффоруме своей писаниной.
    Интересно, каким образом конкретно я, потому как я тут чаще оных мелькаю, пытаюсь настроить РХ на позитивный лад? На данный момент интересен комментарий Шкоды в сторону Лукоморья, остальные фармацевты и кеши не интересны, ничего толкового из их постов.
    Все просто. Ваши полыхания очень легко начать и наверное почти не возможно остановить. Создается впечатление что вам еще это и нравится.
    Это порядком утомило уже.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 2430 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права