Страница 86 из 254 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2531
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Прикалисты ) В нынешних реалиях с 35к маг атаки и 75па я по равноодетым физикам бью по 2-5к, где-то 2 раза за 5 секунд в среднем. По мне физики по 3-15к, 3 раза за 5 секунд в среднем. И учитывайте, что у робы 10-12к ХП в основном, а у хеви 16-20к, при тех же финансовых вложениях.
    Обычно такое пишут ваншотные сины или днища в говношмоте. Тем всегда много урона даже от голого противника и их надо фиксить. (Это я про технолога, если что)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Обычно такое пишут ваншотные сины или днища в говношмоте. Тем всегда много урона даже от голого противника и их надо фиксить. (Это я про технолога, если что)
    Критоберсовая привязка танка вне соски тащит )

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Вы не получали хороших критоберсов ?) Как вам дамажка с критоберсовой привязки танка ?)
    Я их получаю почти ежедневно. И ,учитывая мой далеко не последний на серве обвес, я представляю каково живется интам одетым попроще.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я их получаю почти ежедневно. И ,учитывая мой далеко не последний на серве обвес, я представляю каково живется интам одетым попроще.
    Ну как сказать, да никак не живётся) Инту вообще тяжковато выживаемость поднимать - карты почти нифига не дают, физ деф даже с +10 бижами и половиной физ деф камней еле еле добирается до уровня маг дефа голд карт и +8 биж хевиков) Вот так вот. Так и существуем.

И кто-то рьяно пытается доказать, что инты зло и как тяжко хевикам жить))
    Последний раз редактировалось Xandess; 18.11.2015 в 14:16.

Ну как сказать, да никак не живётся)
    Не,ну почему? Нами можно мобов пугать

Посмотри перса коса Кодер или вар Технолог на Атласе и сравни со своей куклой, мне кажется что нищеброд скорее всего из нас окажешься ты
    И я могу точно сказать что у вас видать днищенские инты так как моя коса р8р +7 круг не падает с критоберсов танков и варов...самый геморой это только луки. Так что вот и думаю чот как уже писал наверное спор ничего не стоит, так как те кто играет с кривыми руками интами и падает от всех ныть будут всегда)

Цитата Сообщение от tehnolog81286 Посмотреть сообщение
    Посмотри перса коса Кодер или вар Технолог на Атласе и сравни со своей куклой, мне кажется что нищеброд скорее всего из нас окажешься ты
    И я могу точно сказать что у вас видать днищенские инты так как моя коса р8р +7 круг не падает с критоберсов танков и варов...самый геморой это только луки. Так что вот и думаю чот как уже писал наверное спор ничего не стоит, так как те кто играет с кривыми руками интами и падает от всех ныть будут всегда)
    Поиграй интом в его привычном обличии. Магом, шамом, пристом или мистом и не ной что им надо резать атаку.
    Последний раз редактировалось murracama; 18.11.2015 в 14:23.

Почитай внимательно выше сообщение. Или жнецы которые даже еще не уровня норм персов не инты?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Как бы началось все с этого, кто начал ныть?
    Если пуху с двойным дамагом можно будет нафармить за полгода-год инту, то будет дикий дисбаланс и в пв скорее всего просто перестанут играть за миликлассы игроки. Так как берс была фишка милишников. Раздаем всем двойной дамаг и получаем, что у любого милишника уг скиллы с никакущим дамагом (типо база + 5к у мили, против 300% от базы + 10к у дальника, это в среднем....так у маг персов скиллы есть и намного помощнее). Так что очень надеюсь что это кривой перевод абилки, либо там сделать шанс срабатывания дико маленький.
    Далее как обычно, аргумент-контраргумент.
    Почему физ классы считают, что все вводимое для них хорошо - так и должно быть, а для интов - имба.
    Скажу как мист безо всяких ЦГД, со скромным р8р. Я бью по 2,5 - 3,5к , по мне 3-5к ( с такой же точкой).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Почитай внимательно выше сообщение. Или жнецы которые даже еще не уровня норм персов не инты?
    Нет. Пока это неведомая хня.

Страница 86 из 254 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права