Страница 86 из 202 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2012

Цитата Сообщение от TuIIoK Посмотреть сообщение
    Вот народ пошёл же ааа, лишь бы ничего не делать и лидировать! Даже на турнирах не хотят честно играть!

Майл, требуйте от каждого участвующего игрока видео запись боёв (без ускоров), чтоб было видно, как и куда двигается курсор от мыши! Только так можно избежать использования дополнительных прог!
    А бинды как проверять будешь?)
    Допустим, у меня скиллы джинна на хоткеях, ваще играю преимущественно клавой, все, мне в бан?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот народ пошёл же ааа, лишь бы ничего не делать и лидировать! Даже на турнирах не хотят честно играть!

Майл, требуйте от каждого участвующего игрока видео запись боёв (без ускоров), чтоб было видно, как и куда двигается курсор от мыши! Только так можно избежать использования дополнительных прог!
    Да у таких прог которые что-то предвидят инжект идет, а это сразу бы спалили и произошел бан, просто название видео правильно описали, танк полный...)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Допустим, у меня скиллы джинна на хоткеях, ваще играю преимущественно клавой, все, мне в бан?
    побуду кэпом, у всех скиллы джина на хоткеях, просто по умолчанию shift + 1-8
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Да. Умеешь перенастраивать скиллы джина на другие кнопки клавиатуры? Бан. У тебя есть мышка с доп. кнопками, куда ты можешь забиндить доп. скиллы? Бан. Ты не слепой слоупок с рефлексами бревна? Бан тебе. Тогда-то уж точно все будут довольны!

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Честно сказать, я бы и бинды ещё запретил, так как тогда пойду опять все проги в ход, а от них майл никогда и никуда не денется!

Честный и достойный турнир был бы с предоставлением видео записи боёв (без ускоров) от каждого игрока, чтоб было видно, как и куда двигается курсор от мыши + видео должно быть загружено в течении часа на специальный сайт/сервер.
    Последний раз редактировалось TuIIoK; 10.11.2015 в 22:49.

придумай какой-нибудь турнир для себе подобных инвалидов, играющих только курсором мышки, в чем проблема?

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    придумай какой-нибудь турнир для себе подобных инвалидов, играющих только курсором мышки, в чем проблема?
    думал уже не раз! возможностей пока таких нет(

а ты без мыши играешь?) жостиком + несколько скриптов на макросах?))

думал уже не раз! возможностей пока таких нет(

а ты без мыши играешь?) жостиком + несколько скриптов на макросах?))
    чувак! на клавиатуре 100 кнопок, а на мышке всего четыре! не у всех такое же кунг-фу как у тебя, чтобы успевать в бою все делать четырьмя кнопками((

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Типок красава, продолжай в том же духе, скоро мы победим прогеров!

снизьте цену на ножи...

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Это ты мне что ли? Ну забань давай или кукарекало не выросло? Петушок ты наш
    Не в моей компетенции
    С удовольствием бы избавился от ограниченных.

Страница 86 из 202 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права