Закрытая тема
Страница 86 из 113 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1130
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Топ 2 сам себя назвал жалким, я лишь повторил более коротко)
    Лето давно прошло. Это был ответ на критику по теме того, что мы не делали ставки в летний период.
    Жалкий тут только ты.
    Ну и следуя нормальной человеческой логике твой клан ещё более жалкий. Раз ты не придумал ничего умнее, чем подобрать для клана, который объективно сильнее чем твой собственный, такой оскорбительный эпитет.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.12.2015 в 17:38.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Можешь вклиниться к нам в клан с ним)
    Я сказал парни, молчи женщина и неси чаю!11
    з.ы. во, вроде вклинился xDD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лето давно прошло. Это был ответ на критику по теме того, что мы не делали ставки в летний период.
    Жалкий тут только ты.
    Ну и следуя нормальной человеческой логике твой клан, раз ты назвал более сильный клан жалким.
    Если бы у нас было 3 стороны противостояния, то я бы с тобой согласился, а так ерунда. В 100 раз пишу одно и тоже, у вас свой жуткий, темный альянс со всякой нечестью и в нем остались лишь только вы, по сути у вас должно быть под 200 человек и онлайн под 150, но у вас чуть больше нашего...

У нас свой светлый и добрый альянс, в котором 2 основных клана, онлайн которых как раз такие спокойно может перейти за 150+)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.12.2015 в 17:42.

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    парни пссс куда тут можно вклиниться с сексизмом?
    Скажи Грулу что он ведёт себя как девчонка)
    И сексизм наличествует и в тему отлично заходит)

Если бы у нас было 3 стороны противостояния, то я бы с тобой согласился, а так ерунда. В 100 раз пишу одно и тоже, у вас свой жуткий темный альянс со всякой нечестью и в нем остались лишь только вы, по сути в вас должны быть под 200 человек и онлайн под 150, но у вас чуто больше нашего...

У нас свой светлый и добрый альянс, в котором 2 основных клана, онлайн которых как раз такие спокойно может перейти за 150+)
    Дамнеды были тёмными. НА светлыми. Светлый альянс? Рили?)
    Ты сегодня в ударе, Грул. Остановись) Достаточно)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Если бы у нас было 3 стороны противостояния, то я бы с тобой согласился, а так ерунда. В 100 раз пишу одно и тоже, у вас свой жуткий, темный альянс со всякой нечестью и в нем остались лишь только вы, по сути у вас должно быть под 200 человек и онлайн под 150, но у вас чуть больше нашего...

Без палева так приписал заслуги НА Джасу
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Дамнеды были тёмными. НА светлыми. Светлый альянс? Рили?)
    Ты сегодня в ударе, Грул. Остановись) Достаточно)
    Да просто смешно, так в итоге ничего сказать и не смогла по делу, поняли тока одно, что летом Инсы были жалким зрелищем, а сейчас не жалкие, а крутые пока не придет следующее лето и в клане опять все забьют болт)

А по поводу баланса сил. Если прикинуть не всё так печально. Винтаж+Деви+СС насколько я помню показывали хороший результат против Джаз.
    У Инс прошло ГвГ с НА.
    Остаются дамнедовские ЗГДшники, которых уже начали тягать в НА. И Ама, зерги которой я танчу)
    Такой уж катострофический перекос?

Да просто смешно, так в итоге ничего сказать и не смогла по делу, поняли тока одно, что летом Инсы были жалким зрелищем, а сейчас не жалкие, а крутые пока не придет следующее лето и в клане опять все забьют болт)
    Грул, я понятия не имею что будет летом.
    Скажу больше, я понятия не имею что будет через неделю. Может апокалипсис.
    Просто гадание на кофейной гуще - твоё хобби. Не моё.
    Жалкое зрелище - это твои посты с попыткой нанести оскорбление нашей иконке.
    Остановись. Достаточно.
    Это уже даже не девчачья манера. Ведёшь себя как маленькая дамская собачка. Маленькая и злая(

А по поводу баланса сил. Если прикинуть не всё так печально. Винтаж+Деви+СС насколько я помню показывали хороший результат против Джаз.
    У Инс прошло ГвГ с НА.
    Остаются дамнедовские ЗГДшники, которых уже начали тягать в НА. И Ама, зерги которой я танчу)
    Такой уж катострофический перекос?
    Уже с Солярой плечом к плечу?)) А он же кстати говорил что вы дружили, теперь он свой думаю все начнется заново)

Грул, я понятия не имею что будет летом.
    Скажу больше, я понятия не имею что будет через неделю. Может апокалипсис.
    Просто гадание на кофейной гуще - твоё хобби. Не моё.
    Ладно скажу проще, зачем сливались с СС сами не знаете, зачем ставили на JAS тоже фиг поймешь (Мыльный что-то умное написал, никто не понял ну и начали делать), сейчас конечно что-то нормальное у вас вышло, на этой неделе посмотрим сфейлите или нет)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.12.2015 в 17:55.

Закрытая тема
Страница 86 из 113 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права