+ Ответить в теме
Страница 86 из 156 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1557
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мирка! Кажется у тебя появился соперник за самый няшный пост =) Котики, молоко!
    Не так уж и много осталось вещей в этом мире, которые милее, чем это!
    Меня тоже улыбнуло Солиста пост)))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Когда от тебя стих то ждать с вновь изучеными словами? Там будет слово Счастье?
    будет всё будет. хочу перейти в аудио формат, но пока руки не дошли.-(
    Последний раз редактировалось pomerko88; 26.04.2016 в 18:39.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    как и то что пишет немиров
    А вот сейчас ваще обидно было! Не ожидал от тебя!

Эх ты, кто пришел.

Начнем с того, что пианист создавался как альтернатива Мираклу, а не наоборот.

Касаемо ставок и их ботов - уже было, не актуально.

Как пилилась наша казна, не ваше дело. Ваше дело как пилилась ваша казна и вопрос почему у вас до сих пор коты из пенопласта и не всегда проходят ставки вполне актуален.

Ну и последнее, я не ожидал. Паша, неужели ты рождаешь все эти небылицы с переманиванием?)

Мне вот что не нравится в нашей теме это переходы на личность и что за эти многие годы которые мы в игре и на форуме просиживаем,
    вы повторяете те же ошибки,а это одни и те же темы и сплетни об друг друге)))
    За будьте старое что было,начните с нового что будет)))Как вам пенсионеры форума)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот правда как буд-то нашу переписку с Миу прочел, столько флуда, а ничего интересного) Только пост Паши норм вышел) Особенно про 16летнего лучника)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Эх ты, кто пришел.
    Да, так давно сюда не заглядывал. Ничего нового, как правило. Бесполезный флуд. А тут по улице гуляю. Смотрю дом гремит светом. Подумал пожар или пришельцы нагрянули. А это ваш светлый образ разрывает берега интернета.

Чтобы ты понял, о чем речь. Когда я прочел вас, то меня окатило святым озарением. Ты – во всем «безупречном», на верном белом единороге. Позади сидит Данилка в сияющих латах, верно обнимая за осиную талию опытного дотера. Где-то рядом медленно плетется святой отец Павел, в потрепанной временем, и хорошим слухом, рясой. Святая благодать, право.

Ставки не актуально? почему? Вполне)

Наша казна вся на наших игроках. И на части ваших (минимаус 600кк и голдзефир 1.5 ккк. Еслине подводит память) Я знаю это точно. И буду только рад если ВФ поделится этой информацией. Это будет лучшей рекламой для нашего клана. Паша, поверь, более социального клана нет на руофе. Если бы кто-то у нас вздумал воровать, с предлогом "а что я не заслужил" (кого-то мне это напоминает). То меня бы в этом клане не было. Без обид.

Если у тебя есть какие-то конкретно примеры с такмим слухами. Жги. Но и отрицать работу с нашими ребятами - глупо.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 26.04.2016 в 19:09.

У наставника GIOTTOri житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Да, так давно сюда не заглядывал. Ничего нового, как правило. Бесполезный флуд. А тут по улице гуляю. Смотрю дом гремит светом. Подумал пожар или пришельцы нагрянули. А это ваш светлый образ разрывает берега интернета.

Чтобы ты понял, о чем речь. Когда я прочел вас, то меня окатило святым озарением. Ты – во всем «безупречном», на верном белом единороге. Позади сидит Данилка в сияющих латах, верно обнимая за осиную талию опытного дотера. Где-то рядом медленно плетется святой отец Павел, в потрепанной временем, и хорошим слухом, рясой. Святая благодать, право.

Ставки не актуально? почему? Вполне)

Наша казна вся на наших игроках. И на части ваших (минимаус 600кк и голдзефир 1.5 ккк. Еслине подводит память) Я знаю это точно. И буду только рад если ВФ поделится этой информацией. Это будет лучшей рекламой для нашего клана. Паша, поверь, более социального клана нет на руофе. Если бы кто-то у нас вздумал воровать, с предлогом "а что я не заслужил" (кого-то мне это напоминает). То меня бы в этом клане не было. Без обид.

Если у тебя есть какие-то конкретно примеры с такмим слухами. Жги. Но и отрицать работу с нашими ребятами - глупо.
    И второй вылез о.О А нука домой! ^^

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А где розовый пони?! Там ещё должен быть розовый пони!
    Ну что-то вроде… менестрель с лирой в руках на розовом пони, продирающийся сквозь флёр дремучести!

Опять в оперу не пустили на форум вылезли,Идрит Мадрид в пассатижи ваши руки и цепь вокруг ног и в утёс глубокий глубокий чтоб вой ваш
    не было слышна до следующего поста)))

+ Ответить в теме
Страница 86 из 156 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права