Страница 86 из 121 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1204
    Развивающийся tvvvmist приспешник Бездушных

Развод чистой воды! Мэйл.ру - жульё.

У наставника DarkKolokol житель Идеального Мира

Теперь фраза "отобрать конфету у младенца" обрела для меня новый смысл ) Жадины говядины.

Первые шаги Sepega19822891 на дне Реки Малиновок

Явно одно! Они конфеты кинули всем по среднему! У меня на некоторых акках было меньше довольно на некоторых больше! Так что они, так я думаю, решили отмазаться и прикинуться вещмешком? А на паре тройке акках я точно набрал на 1 сундук за 3 дня (без учёта баготыка)! а в итоге не на одном нету конфет даже на 1 штук сундук вот так чесность мыла сраного!

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Ага. тоже повеселило как они свои косяки повесили на "обманщиков" игроков :о))

Memento Mori

У наставника Anaret житель Идеального Мира Аватар для Anaret

"уважаемая" администрация проекта, пожалуйста ответьте людям, сколько можно заставлять клиентов расплачиваться за ваши ошибки? Почему вы настолько не уважаете пользователей своих проектов, что наказываете их, за свои же ошибки? Вы на моей памяти допускает подобный беспредел уже во второй раз! Сейчас вам осталось только пер****ить кучу аккаунтов, как тогда с рулеткой. Почему в такой огромной кампании работает столько безалаберных и невнимательных людей? Если вы не можете что-то сделать нормально - тогда лучше не делайте! И прекратите винить игроков в ошибках ваших программистов! Сколько людей потеряло деньги в этот раз? Сколько потеряло в случае с рулеткой? А сколько вообще покинули проект? Такое ощущение что вам наплевать на тех кто остался. А скольких вы обманули с объединением серверов? Почему ваши сервера работают нестабильно? Ваши работники заслуживают увольнения, а руководство проекта полной замены! Вы никогда и ничего для своих клиентов, игроков "идеального мира" не сделали! Всегда только гораздо отбирать последнее, что удалось заработать! Из-за ваших ошибок, на сервере Вега, за последние пару дней люди потеряли лут во время вылета, и отката, о которых не было даже сказанное! Сколько бд было проигранной, из-за того что люди не могли туда попасть, а попадали в непонятное пространство, откуда достать мог только гм? Жаль что вас настолько плевать на нас, тех кто приносит вам немалый доход... И жаль что до вас все равно не достучаться... Ведь вас насрать на наше мнение. Умкйте отвечать за свои ошибки и признавать их!
    "У самурая два меча. Если длинный постигла неудача, короткий не имеет права на ошибку."

Любопытный Z71rus житель Идеального Мира

оба быстро трут!!!!!! верните голду!!!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 20%]

На перепутье Noncence на пути к Городу Драконов

Было 99 монет, стало 80. Признаю, пользовалась багнутой попыткой, так что не вполне честна))
    Хирочку не получу, но после двух месяцев марафона как-то не обидно вообще))
    Но типа наказание понесла, атата

Это мне так везет, что у меня всегда (тьфу-тьфу) все нормально?
    И зачеты дней марафонов в конкретные дни всегда без фэйлов, и вот с этой акцией все вроде логично вышло..
    (Правда, были две проблемки, но это было давно и не с этим.)
    Последний раз редактировалось Noncence; 02.08.2016 в 19:34.

У наставника Varvor5683 на дне Реки Малиновок

С первой попытки выбил больше 20 конфет а после исправление начислили ток 20 конфет. С начало накосячат а потом игроки страдают из-за админов неопытных неучей

Любопытный tiner10 житель Идеального Мира

я думал кидают только игроки в пв, а оказывается еще и администрация игры)

Angry ФЕРМА

Дайте ферму наконец то, пиньяты не было полтора года. В итоге её запустили, а фермеров опять кидают....

Страница 86 из 121 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права