Страница 86 из 179 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1789

В любом случае лучше делать как надо,а не как показывает) Сделала вчера карты и приступила к енотам, буду пока делать так.
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Любопытный magezzzza житель Идеального Мира

И не забудьте скринить каждый шаг! (так, чисто на всякий случай, ага)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вчера засчитало 1 раз (последний) карту и 1 раз енотов (которых делала после того, как появился зачет карты).
    То есть зачет все таки по принципу как был в июле и можно в один день сделать последнее задание предыдущего этапа и первое следующего или это баг календаря?
    зы или я просто "нечестный игрок" (с) Оо
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вчера засчитало 1 раз (последний) карту и 1 раз енотов (которых делала после того, как появился зачет карты).
    То есть зачет все таки по принципу как был в июле и можно в один день сделать последнее задание предыдущего этапа и первое следующего или это баг календаря?
    пока сложно что-то сказать, потому что страница марафона в кабинете непонятно что показывает. У меня зачет енотов на ней появился еще до того, как их спас, а после спасения стало два зачета )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    я думаю все таки это нормально и зачеты идут как в июле, тоже сделала енотов зачли.
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Любопытный MelissaD на дне Реки Малиновок

Странно что еще уборщица "баба Дуся" случайно сервера не снесла к чертовой матери с таким отношением к проекту в целом

Ну всмыыысле 5/5 енотов? Я ток один раз сделал. Мэйл, фикс ит плес

Цитата Сообщение от ololoevkalash Посмотреть сообщение
    Ну всмыыысле 5/5 енотов? Я ток один раз сделал. Мэйл, фикс ит плес
    5 из 5 енотов и 6 из 6 Свод трав. Deal with it. А если серьезно, нужно, чтобы пофиксили, а то и честно заработанные карты отберут.

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    я думаю все таки это нормально и зачеты идут как в июле, тоже сделала енотов зачли.
    это не нормально, у меня тоже 1 зачет енотов.. хотя не делались они. и написали что зачтенные спишут. так что

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

О_О а если не помнишь сколько уже сделано карт, тогда как быть?
    Вообще вечером норм показывало, потом сделала последнюю карту, и теперь показывает, что и карта 5/5 и еноты 5/5, хотя енотов не делала точно 2 дня 8Х
    Надоели косякиииииииииииииииииииииии
    Предлагаю забомбардировать тех. поддержку с каждого твиноакка вопросом про отображение марафона, может быстрее починят хД

Страница 86 из 179 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права