Страница 86 из 185 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1847
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Будут ли давать доп день на "доделование" марафона тем, кто хорошо погулял в праздники?
    Sometimes we come last, but we did our best.

У наставника u_88a88c41d1 на дне Реки Малиновок

Мэил почините вылеты из ГУЯ по марафону, надоело уже на последних питах вылетать, и не только у меня такая проблема !!!!!!!!!

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Я конечно все понимаю, но... Ребята с майла, к вам обращаюсь, почему пятая профа за марафон на Сириусе планируется? Как-то не круто. Либо уж рубите все сервера, либо никого

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Вот тоже после профилактики швырануло сначала на 8 заставе,потом уже на 6-той...забавно было однако,но не Мэйл виню,однако сожранное время на профу жалко,эх х)
    Пожалуй,обойдусь тем,что делано уже,в пень этот гуй...

p.s. - то чувство,когда захотелось видеть куб в марафоне
    Держитесь,граждане,чуток осталось
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Не засчитывают башню. Сильно нервничаю. Не хочу потом еще неделю в башне куковать до 108 этажа

У наставника okay1man на дне Реки Малиновок

Добавьте бонусный день в марафоне. А то профилактики вводите постоянно.

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Объясните, правильно ли я сделала башню во второй раз, когда все 108 этажей уже были пройдены, а то у меня гуй зачли, а башню нет, хотя последний я сделала намного позже. Я зашла в башню на 108 этаж, убила Мару и у меня в чате появилась надпись "поздравляем с прохождением башни Будды". Это всё? Больше ничего не надо делать, чтобы кв зачли?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Объясните, правильно ли я сделала башню во второй раз, когда все 108 этажей уже были пройдены, а то у меня гуй зачли, а башню нет, хотя последний я сделала намного позже. Я зашла в башню на 108 этаж, убила Мару и у меня в чате появилась надпись "поздравляем с прохождением башни Будды". Это всё? Больше ничего не надо делать, чтобы кв зачли?
    Босс повержен, награда получена? Если так - то да, условие для зачета выполнено.
    П.с. перечитал еще раз. Думал просто второй заход. А оказывается перепроход. Либо ждать тогда, либо саппорт.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 10.01.2017 в 22:57.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Попробуй в саппорт написать, мне помогло. У меня 108 была пройдена в течение минут 10-20 после начала марафона. Был незачет, написала в саппорт, дня через 4 зачли.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Будут ли давать доп день на "доделование" марафона тем, кто хорошо погулял в праздники?
    Поддерживаю,дайте пожалуйста 1 день дополнительный,будем очень благодарны.

Страница 86 из 185 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права