Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 86 из 106 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1055

Но если нет шаманов-магов, то и обжиг не надо кидать = 2 печати вместо 1, вот это шок прям не могу! Наверное, прожать 100ый скилл на крит тоже сложно, ведь это целая кнопка!

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Сочувствую твоим физдд, раз ты их передамаживаешь.
    Я даже по никам **, кто из синов передамажит меня в 12, если вылетят фулл криты)
    Последний раз редактировалось Disary; 12.09.2018 в 15:40.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я даже по никам **, кто из синов передамажит меня в 12, если вылетят фулл криты)
    Скорее всего, все сины, с которыми ты ходил, просто кидали отвод и закликивали кражу иначе я **, кого ты там передамаживал. У тебя шмот далеко от уровня топ пве дд
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, все сины, с которыми ты ходил, просто кидали отвод и закликивали кражу иначе я **, кого ты там передамаживал. У тебя шмот далеко от уровня топ пве дд
    И? Это мне не мешает делать НЫЫЫЫА критулями от биг клейма и дракона.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Маги понятно почему топят за 11 печати. Всегда удобно иметь дебафф, который не жрет, времени, ци, маны и необходимости что-то делать. Но тут больше интересно на самом деле че думают сикеры. Вот качнули вы 12 печати. Стало жить вам лучше/хуже? Чувствуете дискомфорт от того, что нет 11?

У наставника KKiara житель Идеального Мира Аватар для KKiara

Я стражем успеваю кинуть печати 12, запалм и силой ветра успеваю ударить и всё. В Новом море шотаются все питы(Проход ~8-10 минут), в Др сложке тоже шотаються все питы(Если не кубик, то проход ~10-15минут)
    Основные ддшки: Маг +11 40паБерс, Мистик +12 80паБерс. У всех остальных в районе +10-12 40па пухи, но они больше раздэбаферы и баферы.
    Хороший страж с 12 печати и большим количеством пз от 140, маги/шамы в этот раздэбаф будут бить не хуже чем в 11 обжиг, даже лучше. По этому 12 удобнее, и всё зависит от стража. Если твино страж, то 11 обжиг магошамо пати не спасет

запалм? Рофл хд

Развивающийся Teesem житель Идеального Мира

Да уж давно понятно 12 печати профильней стали с запалом.

Цитата Сообщение от Teesem Посмотреть сообщение
    Да уж давно понятно 12 печати профильней стали с запалом.
    А что такое запал? Только за стража играть начал, не все знаю :-(

Пацаны, а вы в курсе, что шотать можно и без магов, шаманов и жнецов, да? сины только с 40па и планкой под 40к выдают около 20-25кк в раздебаф, про призраков и стражей стоящих в луке молчу вообще))

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Пацаны, а вы в курсе, что шотать можно и без магов, шаманов и жнецов, да? сины только с 40па и планкой под 40к выдают около 20-25кк в раздебаф, про призраков и стражей стоящих в луке молчу вообще))
    Ходил что с 12 что с 11 печатями у стражей.12 печати универсальные если ддшки с планкой под 45к то хорошо,но если планка меньше то Бозу не добивают крапулю 7-8 кк хп.Это притом что танк у меня с 57к планкой и бил я тоже как и прист в танце.Для пати у которой планка маленькая с маг и шамами советовал бы завести личного сика с 11 печатями.

Страница 86 из 106 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права