Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 952
    У наставника ruslan560 на дне Реки Малиновок

а если я не смогу на 26 и 29 число на бд что делать куда извинения эти девать?

У наставника Chelind на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ruslan560 Посмотреть сообщение
    а если я не смогу на 26 и 29 число на бд что делать куда извинения эти девать?
    лично для тебя включат х3, только напиши в техподдержу в какие числа тебе надо

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Это не скулёж, а мнение, которое я имею право на этом форуме озвучивать. Я не говорил, что мне кто-то что-то должен. Я сказал, что 9лет ПВ - не о чем для старичков, у которых этих расходников завались, дом вкаченый, а с коробок выпало только 9 фиолок. Нет ничего "Уникального", как в предыдущие года. Хоть и мнение, но объективное. Потому что по факту для старичков эти подарочки - мусор.
    У тебя серьезные проблемы с психикой, если подобные посты вызывают у тебя приступ "ржача в голос". Лол кек, чтобы и тебе тоже стало понятней.
    Если посмотреть на мою регу на форуме (а это гораздо позже, чем рега в игре), можно ли меня причислить к "старичкам"? я думаю, что да. Играю не с обт, но с открытия проца. Знаете ли вот меня не обделили, мне лично все полезно. Подозреваю, что это потому, что играю больше в личное удовольствие, а не гонюсь за мифическими трунагибамивсяпв, не вижу смысла в этом. Игра - она должна расслаблять после трудного дня, а не превращаться в гонки по вертикали. Желаю Вам от души - просто радоваться сегодняшнему дню и научиться получать удовольствие от процесса, а не ждать результата. =))) Результат, он конечно не маловажен, стремления похвальны. Но процесс он более занимателен, если снять шоры с глаз и посмотреть по сторонам =)

Мои поздравления, всем нам.

У наставника ruslan560 на дне Реки Малиновок

я согласен на 15 древних монет и всё забуду как страшный сон

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на мою регу на форуме (а это гораздо позже, чем рега в игре), можно ли меня причислить к "старичкам"? я думаю, что да. Играю не с обт, но с открытия проца. Знаете ли вот меня не обделили, мне лично все полезно. Подозреваю, что это потому, что играю больше в личное удовольствие, а не гонюсь за мифическими трунагибамивсяпв, не вижу смысла в этом. Игра - она должна расслаблять после трудного дня, а не превращаться в гонки по вертикали. Желаю Вам от души - просто радоваться сегодняшнему дню и научиться получать удовольствие от процесса, а не ждать результата. =))) Результат, он конечно не маловажен, стремления похвальны. Но процесс он более занимателен, если снять шоры с глаз и посмотреть по сторонам =)
    И за Вас я рад, раз Вам всё полезно. Играю с ОБТ, для меня все эти расходники - мусор. Полезны только 2 хиры(временные) и гальки. Тоесть по сути ивент с обезьяним королем был куда лучше. А 1 апрельский ивент внес куда больше праздничного и веселого настроения, чем ЭТО. Вот собственно и всё.
    З.Ы. Уникальный титул за 9 лет игры, отличающийся от титула за 1 месяц игры, а также привязанный пет не сделают не из меня, не из Вас "Мифического трунагибторавсеяпв". Странно, что Вы этого не понимаете.

Первые шаги Astarta0 житель Идеального Мира Аватар для Astarta0

С прошедшим ^^

На перепутье zell51 житель Идеального Мира

Я вот не играл года 2 где, решил опять поиграть ещё в спомнел про днюху. И вот такой вопрос если я не играл года 2 мне подарочки не дадут ?

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от zell51 Посмотреть сообщение
    Я вот не играл года 2 где, решил опять поиграть ещё в спомнел про днюху. И вот такой вопрос если я не играл года 2 мне подарочки не дадут ?
    Введи промо код и проверь

Развивающийся ZNn житель Идеального Мира Аватар для ZNn

Thumbs down

окей, подарков ветеранам нет, расходимся
    Астра - прист 98+ DarkSouls - OFF (2010)
    A_One.1

Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права