Страница 86 из 122 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1216
    Первые шаги inna1980111 на дне Реки Малиновок

нельзя надо 90лвл

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    Вот скажу одно халява, тут вовсе не халява, время тратиться на прохождения этапов не мало, когда проще сходить в тот же море илюзий циту и еще куда где больше лове получишь, и скопишь как раз через месяц на +10) это факт. Ходить туда процедура не веселая, скоре просто занудливая. Так что кто решил что халява бывает хороший, то это точно не этот случай)
    забавная теория) а вот каждый день в цитоморе прям весело обхохочешся, прям даже и за несколько лет никому не надоедает каждый день цитоморить

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    поделитесь плиз своими расчётами) тоже хочу +10 на море и ците за месяц))
    Идём в море, выбиваем пару костей, точим +10. И мы великолепны. Всё ж просто)))

Жесть половина постов за последние 2 дня либо от тех, кто завидует тем, кто до профы прошел, либо от тех, кому в школу пора, на уроки чтения. А да, еще есть криворучки, кому сложно месяц проходить данж ради шарика +10.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Vissarion87 на дне Реки Малиновок

если я начал проходить музей до 12, но сдал кв после 12 (не успели пройти) - при взятии нового разрешения и прохождения музея в тот же день награда опять будет в конце?

Цитата Сообщение от Vissarion87 Посмотреть сообщение
    если я начал проходить музей до 12, но сдал кв после 12 (не успели пройти) - при взятии нового разрешения и прохождения музея в тот же день награда опять будет в конце?
    да награда будет

У наставника serioga1994 на дне Реки Малиновок

Что делать если у меня нет кв ?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Писать в саппорт. Ещё бабушка Вея Сяобао говорила: в любой непонятной ситуации пиши в саппорт.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Любопытный bro77 приспешник Бездушных

Если прошёл все 7 этажей, на следующий день обязательно проходить с 1-го по 7-ой или можно с любого?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Maks310792 Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать, задавал вопрос, но ответа не получил

Чтобы прокачать небо, нужно сделать 2-ое РБ, но ввели Музей!
    После РБ есть возможность попасть на событие не имея 90+ уровня?
    Я сегодня там видела 54го рб2 шама.

Цитата Сообщение от bro77 Посмотреть сообщение
    Если прошёл все 7 этажей, на следующий день обязательно проходить с 1-го по 7-ой или можно с любого?
    Вам нужна награда в 7 зале. Как вы туда попадете - дело ваше
    Черный Доктор =)

Страница 86 из 122 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права