+ Ответить в теме
Страница 86 из 1872 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от fanwahi Посмотреть сообщение
    В том что Линсан не смог.
    Не смог и не захотел разные вещи все же
    Тут еще надо учитывать пару других вещей. во-первых, хоть Макс и принимает финальное решение в плане управления кланом, но в клане он не один
    Во-вторых, у нас не было достойных противников чтобы мы им помогали организовывать противостояние на сервере, ибо наши противники в большинстве своем пустотрепы, которые думают только о себе(яркий пример маг edo, который через 2.5 недели уже вышел из клана на психе, явно не о клане думал в этот момент)
    Так что обвинять Линсана или Ред в том что мы не расформировали клан глупо, ибо нет смысла давать нашим врагам второй шанс на пустом месте, они его не заслужили, а нейтралы либо союзные кланы всегда могли делать что хотели и мы им шли навстречу максимум насколько это было возможно

Развивающийся fanwahi на пути к Городу Драконов

Я всё равно не понимаю как доминация ОДНОГО клана может помочь развится всему серверу на межсерве.Или может я не вкурсе как распределяется доход на карте?может на сервер меньше юаней даётся если там не фул доминация?Может когда на разные кланы идут юани со всех терр сервера тормозится развитие потому что не хватает типо кол-во юаней выдаваемых за теру для развития?Или может наград меньше дают в целом не за фул доминацию?)
    Последний раз редактировалось fanwahi; 10.11.2017 в 18:09.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Не смог и не захотел разные вещи все же
    Тут еще надо учитывать пару других вещей. во-первых, хоть Макс и принимает финальное решение в плане управления кланом, но в клане он не один
    Во-вторых, у нас не было достойных противников чтобы мы им помогали организовывать противостояние на сервере, ибо наши противники в большинстве своем пустотрепы, которые думают только о себе(яркий пример маг edo, который через 2.5 недели уже вышел из клана на психе, явно не о клане думал в этот момент)
    Так что обвинять Линсана или Ред в том что мы не расформировали клан глупо, ибо нет смысла давать нашим врагам второй шанс на пустом месте, они его не заслужили, а нейтралы либо союзные кланы всегда могли делать что хотели и мы им шли навстречу максимум насколько это было возможно
    Тогда я могу заметить что возможно вы не хотели узнавать о других путях оживления сервера.И тут что то совсем не видно мнений вашей оппозиции,без этого сложно сделать выводы кто достоин а кто нет.
    Последний раз редактировалось fanwahi; 10.11.2017 в 18:12.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь одного человека, с которым недавно имел беседу, который просто из принципа не признает факты и умеет генерировать странные отмазки и новые способы кинуть стрелки.

Ты понимаешь, что у меня нет возможности вытащить из базы данных выжимку по шмоту Тары и Альтаира, как доказательство, да и в этом случае, ты бы тоже нашел отмазку.

В данном случае, объективной оценкой является сам факт РЕДовской силы на данном этапе, даже не смотря на то, что в Ордере были почти все сливки с Тары (ну не будем считать, что 10-15 реальных лиц, туда не вошло, да и не играет это большую роль, так как у них есть уже равнозначная замена), с Альтаира мне тоже кажется, что не все ТОПы были в редах.

Так вот, если сравнивать просто персов примерно и на глаз, то лично мне бросается тот факт, что как минимум больше р8р2 у Альтаира и Редов.

P.S. Вернемся к вопросу фулл карты, раз уж так бурно ее начали обсуждать.

Минусы и плюсы мы выявили пока следующие:
    Может быть скучно на сервере, но в таком случае, один клан продолжает свое развитие внутри и не стоит на месте и способен на внешней арене, показывать "кто есть кто".
    Если распускать кланы, то будут вечные локальные и бесконечные стычки, которые мешают крабить и развиваться персам, что приводит в упадок сам сервер.

По поводу фулки, наверное стоит еще брать во внимание тот факт, какие амбиции у клана и какова его цель. Сейчас скажу одну вещь, не в обиду Шахти, но поделюсь инфой, которую мало кто знает.
    Перед тем как попасть в ФФ, мы с ним говорили и я от него слышал, что у него есть амбиции, тягаться с кланами с других серверов, это в принципе меня и побудило идти в ФФ, так как местные "терки", меня вообще не вдохновляли, и эти все "замесики" по расписанию, просто бесили. ВАР - в моем понимание, это реальная война кланов, где должны быть задействованы все возможные способы, что бы развалить врага на фиг и что бы у других не было желания, повторить их участь. А на ТАРЕ всегда были эти "варчики", где по расписанию можно было бегать в мейгур и драться. Только смысла в этом, лично я не вижу. Если например Хитифаю это интересно, то для меня это напрасная трата времени, слив своей расходки и все это блин на постоянной основе и без каких-то признаков того, что это закончится скоро.

Так вот, потом я узнал, что он не хочет держать фулку (а такая возможность была), так как по его мнению, нужно оставить часть терр другим кланам, что бы они тоже развивались, но это тормозило прибыль самого ФФ и выдачу ресурсов обычным членам. А вот если бы ФФ посидел бы годик-два на фулке, то сомнительна была бы сейчас ситуация на Драконе.

P.S. Высказываю сугубо свое мнение.
    Именно по этому орфей забирал теры у нубских кланов? Он не смог фулку брать на тв они ставили пстоянно, и заберали теры.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Именно по этому орфей забирал теры у нубских кланов? Он не смог фулку брать на тв они ставили пстоянно, и заберали теры.
    Я тебе написал то, как было когда я был в фф и Рикки. Что было после... судить или говорить не буду. Но тем составом и с той атмосферой, Фулка была бы без проблем
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

И касательно споров,Флагрейт,тот предмет над которым мы ведём беседу весьма сложен и добится того чтоб мнение вот так быстро поменялось оч сложно,поэтому будем долго говорить.
    2 Линсан,я не отрицаю того что клан Ред помогал сокланам,но то что это сильно сказалось на всей силе сервера у меня сомнения.И темы про объединение не по голосованию со всего серва делались,а только с инициативы людей,правы они были или не правы это смотря с какой стороны смотреть.Есть мнения что на Таре было вполне весело,но так как вы не сидите на форуме куда мы перебрались вам его не увидеть)
    Последний раз редактировалось fanwahi; 10.11.2017 в 18:24.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    И в завершении, Ордеры, у вас в союзниках, клан Террас, который из обьединенного серва сделал "болото".
    И вас это совсем не смущает я смотрю.
    Вас даже не смущало, до начала серва пытатся закрыть вар с ФФ. Для "интересной" игры против Реда.
    Но при этом опять Линсан Линсан Линсан)
    Только не стоит говорить что-то про клан и историю сервера, если сам не знаешь.
    По факту дамнед из объединённого снова на прогах сделали болотце кинув попути к фулл доминации всех своих союзников. Террас с 0 переломил фулл доминацию клана Дамнед, собирая клан по крупицам, ни разу за все время не нарушив договоренности с союзниками, отдав им часть территорий для саомреализации. Единственная задача была уничтожить Дамнед. Т.Е. Если Террас смогли перевернуть сервер и собрать оппозицию, а дамнед нет, хотя они могли влиться в другие кланы, когда были топ3. Но не желание понимать, что тег Дамнеда умер и с ними никто ничего общего не хочет иметь, отсутствие лидера и прочее, а главное желание сидеть на попе ровно, а не собирать противостояние. И при этом именно Террас создало болото? А если ещё раз подумать?
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Проги амарки, и террас отбирающие вместе с дамнедом теры стронгов...
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    По факту дамнед из объединённого снова на прогах сделали болотце кинув попути к фулл доминации всех своих союзников. Террас с 0 переломил фулл доминацию клана Дамнед, собирая клан по крупицам, ни разу за все время не нарушив договоренности с союзниками, отдав им часть территорий для саомреализации. Единственная задача была уничтожить Дамнед. Т.Е. Если Террас смогли перевернуть сервер и собрать оппозицию, а дамнед нет, хотя они могли влиться в другие кланы, когда были топ3. Но не желание понимать, что тег Дамнеда умер и с ними никто ничего общего не хочет иметь, отсутствие лидера и прочее, а главное желание сидеть на попе ровно, а не собирать противостояние. И при этом именно Террас создало болото? А если ещё раз подумать?
    Я думаю щас такая же судьба с драконом будет,не смогут объединится и тп.Террас что то с этим планирует сделать?)

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Я вот тоже про какое болота на лиридане, он говарит, если я не ошибаюсь, то один топ сменил другого топа, как и на таре было. Вроде даминации даже года не было, у терасав.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 1872 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права